Выходы в Астрал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Михаил Щербаков

Авторитетная личность
Реакции
1.117
Метод
#некурим
Лет курения
5
Не курю с
08.12.2013
Дневник
Читать »»
Кто-нибудь практикует из форумчан?
Или вызывает осознанные сновидения?

Дело интересное, могу поделиться опытом :)

Наверняка, осознанные сновидения бывали у каждого из вас. Это когда неожиданно во сне вы понимаете, что спите, и можете свободно изменять сон по своему желанию. Зачем все это? У каждого причины разные, мне, например, всегда не хватает времени на размышления. Огромную пользу осознанные сновидения (ОС) могут принести как способ легкого доступа к подсознанию для самогипноза и излечения психических пороков.
Я давно практикую ОС, обучаюсь вызывать их в любой удобный момент. Книг на эту тему много, и даже одно их чтение легко вызывает осознанные сны.
Для того, чтобы ОС начали случаться конкретно у вас, нужно периодически практиковать следующее упражнение: в любой момент, когда вы вспомните о этом, проверяйте, спите ли вы в данный момент или нет. Проверка должна быть с пристрастием: попробуйте прочитать какой-нибудь текст, отвернуться и прочитать его заново. Если он совпадет, значит, скорее всего, вы не спите. Постепенно выработается рефлекс, и вы начнете проверять, спите или нет, во сне.
Когда вы осознали, что спите, можно делать все, что заблагорассудится. Совет: постарайтесь использовать такой опыт во благо, например, для внушения позитивных установок. Иначе, ОС будут приходить все реже и реже :)

Примеры нежелательных действий: эротические фантазии, полеты, насилие над воображаемыми людьми.
Примеры позитивных действий: излечение страхов, приобретение уверенности в себе с помощью установок. В ОС установка, произнесенная даже раз, глубоко впечатается в подсознании.
Если вдруг вы во время ОС почувствовали вибрацию в теле и сильный страх, это нормально, просто расслабьтесь. Ну а дальше могут произойти интересные вещи, но о них в другой раз :)

Михаил Щербаков, Михаил, ты явно не из этой вселенной :) Слишком идеален! Как ты еще курить умудрялся?

Не верите в реинкарнацию? Ну и зря! :)

Не читал, но осуждаю? :)
В реинкарнацию совершенно не верю. Даже точно знаю, что ее нет. Могу даже показать почему ее нет.

С ОСами знаком года три уже. На мой взгляд - это тренировка безумия. Пытаться сделать осмысленным бред разума - сны - это тренировка черт знает чего. Тусовался на форумах чуваков, которые увлечены этим течением. На мой взгляд это что-то типо алкоголизма, путь ухода из реальности в состояние измененного состояния сознания. СОн и есть ИСС.

Про астрал вообще молчу. Глюки мозга.:)

Зря вы так. Я проводил реальные эксперименты и доказал себе реальность всего этого. Но ваше право думать, как вам захочется :)
То есть для тебя не будет труда показать место, где находится этот астрал. Путь, как туда попасть, четкие критерии существования его?:)

То есть для тебя не будет труда показать место, где находится этот астрал. Путь, как туда попасть, четкие критерии существования его?:)

Нет, так глубоко не получилось его изучить. Я ставил эксперимент с бумажкой и надписью, которую заведомо не видел, попадал туда и считывал текст. И когда у меня это получилось, я пришёл к выводу, что это реально, а реинкарнация существует. Мне тогда было 14 лет. Когда начал взрослеть, выходы перестали случаться, особенно, когда я запил/закурил. Сейчас заново начал этим всем заниматься, хотелось бы снова туда попасть. Особых сдвигов в разуме я не заметил. Единственное, что могло сорвать крышу, это когда случались вложенные сновидения, но я их умею распутывать.

Вообще, когда реальные выходы случались, возникали такие ощущения... Их не передать. Может именно это называют нирваной, может такое испытывают героинщики, но это просто счастье и великое умиротворение, и восхищение тем, что душа бессмертна.
Зрение после выхода было на 360 градусов, как будто смотришь изнутри зеркальной сферы, но очень отчётливое и более сочное, нежели когда смотришь глазами.

Так что вам ваш скептицизм понятен, но вряд ли что-то меня сможет теперь переубедить, после того, как я пытливо сам себе это доказал :)

В этой теме я бы не хотел обсуждать доводы тех, кто утверждает, что всего этого нет, а найти единомышленников. Потому что кто не этого сам не видел, то не может в это поверить, это сильно нереально, смахивает на психическую болезнь. А кто раз реально полетал в комнате под потолком, больше никогда этого не забудет :)

ИМХО. Астрал и выход в него существуют. Но для этого нужна очень сильная и стабильная психика. А вот осознанные сны - это путь к безумию. С каждым разом будет все труднее отделить реальность от вымысла.

Михаил Радуга в помощь. Очень простые техники вот только не надо к этому относиться как будто это что-то из области мистического, "потустороннего". Не забывайте, что мозг человека до конца не изучен и по словам ученых - развит на 2-8% (в зависимости от конкретного человека)

Не забывайте, что мозг человека до конца не изучен и по словам ученых - развит на 2-8% (в зависимости от конкретного человека)
Научные исследования показывают, что мозг работает весь у человека.

К чему эти устаревшие мифы?

https://ru.wikipedia.org/wiki/%CC%E...3%E5%EC%EE%E9_%F7%E0%F1%F2%E8_%EC%EE%E7%E3%E0

Реакции: Tara
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу