Михаил Щербаков
Авторитетная личность
Кто-нибудь практикует из форумчан?
Или вызывает осознанные сновидения?
Дело интересное, могу поделиться опытом![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Или вызывает осознанные сновидения?
Дело интересное, могу поделиться опытом
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Про сновидения интересноДело интересное, могу поделиться опытом
Что-то нездоровое, ИМХО.
Михаил Щербаков, Михаил, ты явно не из этой вселеннойСлишком идеален! Как ты еще курить умудрялся?
В реинкарнацию совершенно не верю. Даже точно знаю, что ее нет. Могу даже показать почему ее нет.Не верите в реинкарнацию? Ну и зря!
Не читал, но осуждаю?![]()
Про астрал вообще молчу. Глюки мозга.![]()
То есть для тебя не будет труда показать место, где находится этот астрал. Путь, как туда попасть, четкие критерии существования его?Зря вы так. Я проводил реальные эксперименты и доказал себе реальность всего этого. Но ваше право думать, как вам захочется![]()
То есть для тебя не будет труда показать место, где находится этот астрал. Путь, как туда попасть, четкие критерии существования его?![]()
Научные исследования показывают, что мозг работает весь у человека.Не забывайте, что мозг человека до конца не изучен и по словам ученых - развит на 2-8% (в зависимости от конкретного человека)