5 Выжившие в Апельсине

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
товарищ запил, его уволили и мой отпуск сорвался:(
:eek:
Вот это да.... Не повезло. Не грусти.
Отпуск же просто передвинулся, да? Найдут человека и отпустят?

Всем доброе утро!

Доброе утро ! Ну какая выпечка , можно только мечтать ! :ku:

Вот сегодня так хочется свежей горячей выпечки! С обжигающим кофе )
И шапку -ушанку . И шерстяные носки. И длиный шарф. Холодно )

А как погода за окнами трактира у вас?

Вот тебе горячий кофе с круасанчиком! Наслаждайся!:smile_coffee:
croissant-breakfast-vypechka-3100[1].jpg

У нас тоже прохладно и пасмурно. Утром солнышко было. а сейчас опять небо все заволокло. Да, весна в этом году "не шепчет".:)
Сегодня Чистый Четверг. Обычно всегда в монастырь на службу чудесную ездила. А сегодня вот не сложилось. В Клинику Онкоиммуннологии с мужем собираемся. Немножко грустно от этого. Но, что делать?

У нас тоже прохладно и пасмурно. Утром солнышко было. а сейчас опять небо все заволокло. Да, весна в этом году "не шепчет".:)
Сегодня Чистый Четверг. Обычно всегда в монастырь на службу чудесную ездила. А сегодня вот не сложилось. В Клинику Онкоиммуннологии с мужем собираемся. Немножко грустно от этого. Но, что делать?

Держись, Славена! Не позволяй ни погоде, ни болезням, ни грусти, портить эту весну.
Уверена вы с мужем сделаете все необходимое и он обязательно поправится! Все будет хорошо!

Грустно, когда привычные планы сбиваются, тем более в связи с таким поводом. Я надеюсь, что всё будет хорошо и в будущем всё-всё наверстаете с мужем!

Удивительно, но я наш трактир, как-то очень реально воспринимаю. Как будто есть такой домик с черепичной крышей, флюгером и прекрасной вывеской, очень уютный и теплый, где мы все собираемся по утрам и вечерам. В этом домике всегда горит камин, пахнет кофе и выпечкой, уютно дремлет кот на подоконнике, а у камина спит собака. Макса, как шефа нашего трактира, мы усадили в кресло-качалку, чтобы немного отдохнул после ночной смены. А мы все хлопочем на кухне или сидим вместе с Игорем за столом, потягивая кофе и неторопливо беседуя о чем-то хорошем-хорошем. :)

Я тоже, надеюсь, что все будет хорошо! Лечение он уже проходит. Просто нужно иммунный статус проверить. Это жизнь! И никуда ты от этого не денешься. Надо жить и радоваться жизни.:)

Удивительно, но я наш трактир, как-то очень реально воспринимаю. Как будто есть такой домик с черепичной крышей, флюгером и прекрасной вывеской, очень уютный и теплый, где мы все собираемся по утрам и вечерам. В этом домике всегда горит камин, пахнет кофе и выпечкой, уютно дремлет кот на подоконнике, а у камина спит собака. Макса, как шефа нашего трактира, мы усадили в кресло-качалку, чтобы немного отдохнул после ночной смены. А мы все хлопочем на кухне или сидим вместе с Игорем за столом, потягивая кофе и неторопливо беседуя о чем-то хорошем-хорошем. :)
Вот почти такая же картинка и у меня перед глазами))
Наверное все-таки есть некий план идей и мы оттуда черпаем образы.... (это я Кинга сейчас читаю, спасибо Славене ;))

Последнее редактирование:
Как вам, например, вот так:
Маша, так жалко, что у меня на работе нет отдельного кабинета, а у компьютера - колонок....
Сейчас бы поставила музыку и представляла себе, что я не в душном офисе, а у нас в трактире. Просто взяла работу "на дом".....

Удивительно, но я наш трактир, как-то очень реально воспринимаю.
Вот есть такое. Хоть и виртуальное пространство, а эмоции-то самые настоящие. По-настоящему тепло и уютно в душе.

Это жизнь! И никуда ты от этого не денешься. Надо жить и радоваться жизни.:)
Согласна. Поэтому надо по максимуму стараться проживать этот день. И все должно заиграть новыми красками.
А весна все равно придет!
Придет, куда она денется) Надо только подождать немного.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу