- Реакции
- 19.460
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 14
- Не курю с
- 20.08.2017
- Дневник
- Читать »»
Обалденно. У нас на работе товарищ запил, его уволили и мой отпуск сорвалсяПривет! Как ты? Как отпуск проходит?
![Frown :( :(](/styles/smilies/frown.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обалденно. У нас на работе товарищ запил, его уволили и мой отпуск сорвалсяПривет! Как ты? Как отпуск проходит?
товарищ запил, его уволили и мой отпуск сорвался![]()
Неприятно, конечно, очень! Но, что делать? Таша все правильно сказала. Значит, все у тебя еще впереди! не унывай!отпуск сорвался
Доброе утро ! Ну какая выпечка , можно только мечтать !![]()
Меня вчера работа заработала. А вечером хобби захоббило. .Как-то тихо у нас тут сегодня. Непривычно.
Спасибо, Славеночка! !
. У нас на работе товарищ запил, его уволили и мой отпуск сорвался![]()
Серо, сыро и прохладно. БрррА как погода за окнами трактира у вас?
У нас тоже прохладно и пасмурно. Утром солнышко было. а сейчас опять небо все заволокло. Да, весна в этом году "не шепчет".
Сегодня Чистый Четверг. Обычно всегда в монастырь на службу чудесную ездила. А сегодня вот не сложилось. В Клинику Онкоиммуннологии с мужем собираемся. Немножко грустно от этого. Но, что делать?
У нас тоже прохладно и пасмурно. Утром солнышко было. а сейчас опять небо все заволокло. Да, весна в этом году "не шепчет".
Сегодня Чистый Четверг. Обычно всегда в монастырь на службу чудесную ездила. А сегодня вот не сложилось. В Клинику Онкоиммуннологии с мужем собираемся. Немножко грустно от этого. Но, что делать?
Грустно, когда привычные планы сбиваются, тем более в связи с таким поводом. Я надеюсь, что всё будет хорошо и в будущем всё-всё наверстаете с мужем!Сегодня Чистый Четверг. Обычно всегда в монастырь на службу чудесную ездила. А сегодня вот не сложилось. В Клинику Онкоиммуннологии с мужем собираемся. Немножко грустно от этого. Но, что делать?
Вот почти такая же картинка и у меня перед глазами))Удивительно, но я наш трактир, как-то очень реально воспринимаю. Как будто есть такой домик с черепичной крышей, флюгером и прекрасной вывеской, очень уютный и теплый, где мы все собираемся по утрам и вечерам. В этом домике всегда горит камин, пахнет кофе и выпечкой, уютно дремлет кот на подоконнике, а у камина спит собака. Макса, как шефа нашего трактира, мы усадили в кресло-качалку, чтобы немного отдохнул после ночной смены. А мы все хлопочем на кухне или сидим вместе с Игорем за столом, потягивая кофе и неторопливо беседуя о чем-то хорошем-хорошем.![]()
Маша, так жалко, что у меня на работе нет отдельного кабинета, а у компьютера - колонок....Как вам, например, вот так:
Серо, сыро и прохладно.
Вот есть такое. Хоть и виртуальное пространство, а эмоции-то самые настоящие. По-настоящему тепло и уютно в душе.Удивительно, но я наш трактир, как-то очень реально воспринимаю.
Согласна. Поэтому надо по максимуму стараться проживать этот день. И все должно заиграть новыми красками.Это жизнь! И никуда ты от этого не денешься. Надо жить и радоваться жизни.![]()
Придет, куда она денется) Надо только подождать немного.А весна все равно придет!