Slavena
Пророк
Там довольно много людей уже записалось. И книги есть очень серьезные. Достоевский, например. Или Бах. Книга для меня - это что-то особенное, не укладывающееся в рамки сроков. Это разговор с другим человеком, который излагает свои мысли, свое видение жизни в написанном. Сюжет, конечно, должен захватывать, но больше меня волнует, почему он это написал, писательские мысли, как человека. А времени, действительно, мало.Я вот тоже сначала задумался насчет участия, но потом понял, что у меня просто на это нет времени, я так когда есть время читаю что-то, но загонять себя в жесткие рамки, читать определенное количество книг в месяц и никак не меньше, считать страницы, не до этого сейчас
Хотя многим думаю будет интересно
У меня еще мечта - иностранный язык. Хочется вспомнить свой немецкий, который очень хорошо знала, читала свободно книги. И продолжить учить английский, когда-то ходила на курсы.
Много времени у меня отнимает форум. Чувствую одиночество, что ли? Хотя людей вокруг много. Но хочется, чтобы тебя понимали, а это я нашла только здесь с вами.