5 Выжившие в Апельсине

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
спасибо за статью.а про русских актёров такой статьи у тебя нет?

<<Александр Абдулов(актер,кинорежиссёр), 54 года,рак легких.
фильмы в которых он снимался:Обыкновенное чудо;Пропавшая экспедиция;Убить дракона;Ищите женщину;Чародеи;Гений.......

В начале сентября 2007г. Абдулов прибыл в Израиль, где в больнице «Ихилов» ему диагностировали четвёртую, неизлечимую стадию рака лёгких. Как российские, так и израильские врачи пришли к мнению, что рак лёгких возник из-за привычки много курить(с)wiki...
_________

Анна Самохина(актриса), 47 лет
Умерла от рака желудка. Люди, знавшие актрису, говорили, что она не могла жить без кофе и сигарет. Сигареты можно увидеть на ее могиле на Смоленском кладбище...
Её роли в фильмах:Узник замка Иф;Дон Сезар де Базан;Взбесившийся автобус;Поезд до Бруклина....
_________
Андрей Тарковский(режиссёр), 54 года,опухоль в легких.
фильмы - «Андрей Рублев», «Солярис», «Зеркало», «Сталкер»
________
Анатолий Солоницын, 47 лет,рак лёгких

Любимый актер Тарковского. фильмы- «Андрей Рублев», «Солярис», «Зеркало», «Сталкер». Выкуривал по две пачки сигарет в день.
_______
Андрей Миронов(актер), 46 лет

Инсульт случился прямо на сцене. Миронов курил на протяжении всей жизни.
от табака страдают не только легкие и бронхи, но и сердечно-сосудистая система.
______
Лев Яшин, 60 лет,рак лёгких.
Легендарный вратарь «Динамо», олимпийский чемпион, заслуженный мастер спорта СССР.Оставив спорт, Яшин стал курить невероятно много.
55 лет из-за облитерирующего эндартериита (заболевания сосудов нижних конечностей, вызванного курением) лишился правой ноги.
______
Эдуард Стрельцов, 53 года,рак лёгких.
Ежегодно, начиная с 1997 года, лучшим футболистам страны вручается российская футбольная премия «Стрелец», получившая имя в честь Эдуарда Стрельцова - «нападающего на все времена», талантливого футболиста
______
Павел Луспекаев(актер), 42 года
«Белое солнце пустыни»(таможня даёт добро)-Луспекаев во время съемок мог самостоятельно пройти всего двадцать шагов. Кинки - критическая ишемия нижних конечностей – типичная болезнь курильщика. Курил знаменитый актер давно и много, терпел жуткую боль – и все равно продолжал курить…
______
Илья Кормильцев(музыкант), 47 лет, рак позвоночник.
Основной автор текстов песен группы «Наутилус Помпилиус»
______
Иосиф Бродский, 55 лет
Великий русский поэт ХХ века

«…Хотя – жить можно. Что херово
курить подталкивает бес.
Не знаю, кто там Гончарова,
но сигарета – мой Дантес.
(Зима, тем более в пейзаже).
Она убьет меня. Но я же
ее и выкурю. Она
нам свыше, сказано, дана
– замена счастия: привычка,
строптивых вымыслов узда,
ночей доступная звезда,
без-мысленных минут затычка.
______
Олег Янковский, 65 лет(актер) .
«Тот самый Мюнхгаузен»;Собака Баскервилей(приключения Шерлока Холмса);Щит и меч;Служили два товарища;Царь;Мой ласковый и нежный зверь;Обыкновенное чудо;Убить дракона;Влюблён по собственному желанию(1,2)....
практически до последнего дня играл на сцене московского Ленкома, превозмогая боль. Причина смерти – рак поджелудочной железы.
______
Андрей Черкизов, 52 года
Известный журналист, политический обозреватель радиостанции «Эхо Москвы» незадолго до смерти пытался защищать права курильщиков.
Прах не нуждается в стене:
поставьте пепельницу мне!»
_____

Российские звезды, бросившие курить

Владимир Машков бросил курить ради сьемок в Голливуде: «Мне сделали предложение сыграть в кино, в котором также снимался Роберт Де Ниро. Однако вся съемочная группа была против курения на площадке. Так я и завязал со своей вредной привычкой».

Наталья Бочкарева: «Я бросила курить после участия в проекте «Подари себе жизнь» («Россия 1»). Диетолог подобрала мне специальную диету. Есть такие продукты-обманки. Некоторые из которых улучшают вкус сигарет, другие, наоборот, отвращают от них. В мою диету вошли овощи, фрукты, молочные продукты, свежевыжатые соки – они портят вкус табака. А все жареное, жирное и кофе – улучшают вкус сигарет. Поэтому ничего такого стараюсь не есть и кофе пить меньше».

Дмитрий Харатьян: «Я долго пытался, боролся, и мне пытались помочь близкие… Однако точку поставить я смог сам – видимо, просто время пришло. Или опыта отрицательного набралось слишком много, и включился инстинкт самосохранения. А сейчас я пытаюсь поддерживать эту энергию».

Василий Лановой: «Я сыграл роль хирурга в фильме «Коллеги». Во время съемок режиссер порекомендовал мне побывать в больнице на настоящей операции. В тот день делали операцию на легких курильщика. Легкие имели цвет асфальта и пахли дохлой кошкой. Этот запах напомнил мне о войне, раненых и убитых солдатах. После этого я бросил курить».

Иосиф Кобзон: «Закурил, когда был 15-летним пацаном. Потом были перерывы — когда курил, а когда нет. Пять лет назад окончательно взвесил все «за» и «против» – бросил. Не могу сказать, что конкретно повлияло, тут масса причин – от здоровья, до советов окружающих».

Сергей Лукьяненко: «Подловил момент, когда сильно заболел. В такие периоды курить не хочется. В руки попала книга Аллена Карра «Легкий способ бросить курить». Автор советовал не торопиться бросать, спокойно дочитать книгу. Я дочитал. И тут же бросил. Метод завязан на психотерапевтических уловках. Человеку дают понять, что, закуривая, он не получает удовольствия, а защищается от него».

Олег Газманов: «Попробовал затянуться один раз по молодости, с пацанами. Меня заметил тренер после занятий спортивной гимнастикой в раздевалке за этим делом. Запретил посещать тренировки, т.к. курение и спорт несовместимы. А мне они нравились. Чуть ли не на коленях прощение вымаливал. Слава богу, все закончилось хорошо, но курить с тех пор не тянет».

Владимир Шаинский: «Курил по 4 пачки сигарет в день, а 7 декабря 1977 года взял – и бросил насовсем».

Виктор Сухоруков: «Сигарета для меня была диктатурой и тоталитарным режимом. Она хозяйничала надо мной. Я умирал, бросая курить, и испытывал от этого радость. Это бойня - либо ты, либо она. В этой войне я должен был выйти победителем. И вышел».

Раймонд Паулс: «Я курить бросил просто: погасил сигарету в пепельнице и сказал: «последняя».

Виктор Сухоруков: «Сигарета для меня была диктатурой и тоталитарным режимом. Она хозяйничала надо мной. Я умирал, бросая курить, и испытывал от этого радость. Это бойня - либо ты, либо она. В этой войне я должен был выйти победителем. И вышел».
Мне это очень близко !

Всем привет! Как у нас дела? Я уже боюсь плохих новостей, откликнитесь пожалуйста!!!

Доброе утро всем! Перетряхнули мозги страшилками, и хватит! Давайте лучше чайку попьем?
161517_600x450_56209013[1].gif

Последнее редактирование:
Всем привет! Как у нас дела? Я уже боюсь плохих новостей, откликнитесь пожалуйста!!!
Привет! Я в строю и с дистанции сходить не собираюсь.
Надеюсь, волна срывов прошла, и все остальные тоже в порядке! @

Nszr, Привет, Капитан! У нас в команде пополнение предвидится? А то я нашла парня, который до конца точно дойдёт, и он с удовольствием стане членом нашей команды.

Nszr, Привет, Капитан! У нас в команде пополнение предвидится? А то я нашла парня, который до конца точно дойдёт, и он с удовольствием стане членом нашей команды.
Привет Ева! Нет, но можно записаться в 6-ю стодневку:)

Добрый вечер! Ребята, я вот о чем. Что-то Бурдусик наша совсем расклеилась. Мы с Игорем ее пытаемся поддержать, но не очень получается. Требуется поддержка всей команды. Мне очень не нравится ее настроение. Помогите ее расшевелить как-то, подбодрить. Может быть вы найдете какие-то хорошие слова для нее. Сейчас вон еще команду собирают в новую стодневку, но она и слышать не хочет.

Эх курящие девушки.... Если б Вы знали как от Вас воняет, особенно изо рта, ужас просто... самое обидное то, что Вы просто этого не замечаете, такова физиология... На самом деле надо придумать такие пилюли, что бы человек, принимая их, чувствовал свой запах сам, вот тогда бы курильщиков стало меньше и намного.. особенно женщин.

Эх курящие девушки.... Если б Вы знали как от Вас воняет, особенно изо рта, ужас просто... самое обидное то, что Вы просто этого не замечаете, такова физиология... На самом деле надо придумать такие пилюли, что бы человек, принимая их, чувствовал свой запах сам, вот тогда бы курильщиков стало меньше и намного.. особенно женщин.
Да мы и сами ощущаем этот гадкий запах от других когда сами не курим.

мы и сами ощущаем этот гадкий запах

запах пипец конечно, такой кисло-смрадный.. фу блин... сегодня по работе общался с двумя коллегами, раньше и не замечал, а теперь сквозь аромат духов смердит кислятиной.. стою с ними и думаю "песец , и от меня тоже так воняло -100%, а может еще и до сих пор чем то пахнет... уджас!:eek:

запах пипец конечно, такой кисло-смрадный.. фу блин... сегодня по работе общался с двумя коллегами, раньше и не замечал, а теперь сквозь аромат духов смердит кислятиной.. стою с ними и думаю "песец , и от меня тоже так воняло -100%, а может еще и до сих пор чем то пахнет... уджас!:eek:
Когда курила не замечала этот запах. А теперь очень явным и ощутимым стал. И да, от нас воняло также ((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу