5 Выжившие в Апельсине

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
MsYxeh6ZMDs.webp

Ребята, спасибо! Поддержали! Сейчас у Ирины гостей собралось! Я рада! Пусть видит, что она нам не безразлична, и мы своих не бросаем!

Ребята, спасибо! Поддержали! Сейчас у Ирины гостей собралось! Я рада! Пусть видит, что она нам не безразлична, и мы своих не бросаем!
Я почитала, что она пишет. И сделала вывод - все у нее будет хорошо и все у нее должно получиться в итоге! Она молодчина)

И да, от нас воняло также ((

и смысл начинать курить опять? ладно, вот я думаю - человек сорвался, не курил скажем месяц и сорвался..то есть запахи стал чувствовать по другому, вкус пищи изменился на самом деле, цвет лица нормальным стал, кашель практически прошел, здоровье стало получше и так далее.. пряников хоть объешься )))) одни плюсы и нищаки... и вдруг, ну типа в магазин приходит и говорит "дайте мне самую вонючую жевательную резинку , но с таким кисло-смрадным амбре - хочу чтобы другим со мной не камильфо было общаться, хочу разговаривать с людьми и вонять ... " или в аптеку " у вас пилюльки для кашля есть, чтоб по утрам и с надрывом.." или к визажисту "мне макияжик такой пепельно-серенький с дрябленькой кожей сделайте и круги под глазами поболее и посинее плиз " .. бред конечно.. но все равно по новой курить начинают, типа это не про меня, меня пронесет...
так и получается? смысл опять начинать, блин, не понимаю уже...

Я почитала, что она пишет. И сделала вывод - все у нее будет хорошо и все у нее должно получиться в итоге! Она молодчина)
Она изумительный человек! Очень жалко, что ей пришлось уйти из команды. Но я все равно считаю ее нашей.

смысл опять начинать, блин, не понимаю уже...
Нет там смысла и не ищи . Все мы делаем иррациональные поступки . У многих по разному , один может вытерпеть другой нет .

@burdysik с нами, с кем же еще, хоть и вне конкурса. А в новую стодневку Ира, по любому записывайся

@burdysik с нами, с кем же еще, хоть и вне конкурса. А в новую стодневку Ира, по любому записывайся
Nszr, Друзья, спасибо большое за добрые слова и поддержку, да сорвалась, не выдержала испытание сном...точнее бессонницей, три недели, как в аду, держалась из последних сил, потом сдалась, показалось если покурю сон наладится. И это уже на 43 дне некурения. Закур у меня ещё не длительный (3 дня) и совсем не масштабный, мне очень стыдно, что я подвела команду, простите пожалуйста, по сути такие поступки не в моем характере, а вот оно что вышло, никотиновое чудовище сном меня доконало и сдалась врагу и....обнулилась сразу же с первой затяжки. Так понимаю сюда уже не вернуться? А как же я с вами если я уже натворила дел?

• Лайк
Реакции: Nszr
Nszr, даже не знаю...в новую стодневку записываться? А может можно меня простить, извиняюсь за нахальную просьбу, может на голосование меня поставить... простить нельзя помиловать...запятую где сочтете нужным, я здесь к людям уже привыкла, я с 29 декабря не курила 43 дня, точнее даже 44. В общем, как решите, так и будет, сама знаю, виновата.

Nszr, Друзья, спасибо большое за добрые слова и поддержку, да сорвалась, не выдержала испытание сном...точнее бессонницей, три недели, как в аду, держалась из последних сил, потом сдалась, показалось если покурю сон наладится. И это уже на 43 дне некурения. Закур у меня ещё не длительный (3 дня) и совсем не масштабный, мне очень стыдно, что я подвела команду, простите пожалуйста, по сути такие поступки не в моем характере, а вот оно что вышло, никотиновое чудовище сном меня доконало и сдалась врагу и....обнулилась сразу же с первой затяжки. Так понимаю сюда уже не вернуться? А как же я с вами если я уже натворила дел?
Ира, ты можешь и дальше участвовать в команде, но вне конкурса. Главное не кури;)
И да, все у тебя обязательно получится, я это точно знаю!:)

burdysik,
На марафоне свет клином не сошёлся же. Будь с нами,ещё эвересты будут всякие мутации,ой,перерождения))))
Бороться и искать главное,найти и не сдаваться,если упал-подниматься и дальше двигать.

Nszr, Благодарю!:wub:
Пока полет нормальный, с периодическими завихрениями, но терпимо.

Поправилась только сильно...:cry::spin:

Nszr, Благодарю!:wub:
Пока полет нормальный, с периодическими завихрениями, но терпимо.

Поправилась только сильно...:cry::spin:
держись, совсем чуть-чуть осталось. Самый сложный наверно период, начало второго месяца, а потом уже и думать забудешь;)
А вес в норму обязательно придет, это только первое время, хочется без конца поглощать все что плохо лежит. Это все нормально:)

Расскажу про вес, может кому пригодится мой опыт. Я почти всю жизнь была в одном весе, плюс-минус 2-3 кг. Для меня идеальный вес это 58 кг (рост у меня 168). Так вот, у меня на кухне стоят весы, в очень удобной доступности, чтобы можно было часто взвешиваться. Я каждое утро взвешиваюсь, и если на 300 грамм вдруг перешла мой иделальный рубеж (58 для меня, у вас это может быть 65, или 100 :D ), я в этот день просто мало ем. Гораздо легче ПРЕДОТВРАТИТЬ "потолстение", чем потом садиться на диеты. Гораздо легче спустить 300 грамм, чем 5 кг.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу