Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я почитала, что она пишет. И сделала вывод - все у нее будет хорошо и все у нее должно получиться в итоге! Она молодчина)Ребята, спасибо! Поддержали! Сейчас у Ирины гостей собралось! Я рада! Пусть видит, что она нам не безразлична, и мы своих не бросаем!
И да, от нас воняло также ((
Она изумительный человек! Очень жалко, что ей пришлось уйти из команды. Но я все равно считаю ее нашей.Я почитала, что она пишет. И сделала вывод - все у нее будет хорошо и все у нее должно получиться в итоге! Она молодчина)
Конечно, наша. А чья же еще?)Она изумительный человек! Очень жалко, что ей пришлось уйти из команды. Но я все равно считаю ее нашей.
Нет там смысла и не ищи . Все мы делаем иррациональные поступки . У многих по разному , один может вытерпеть другой нет .смысл опять начинать, блин, не понимаю уже...
Nszr, Друзья, спасибо большое за добрые слова и поддержку, да сорвалась, не выдержала испытание сном...точнее бессонницей, три недели, как в аду, держалась из последних сил, потом сдалась, показалось если покурю сон наладится. И это уже на 43 дне некурения. Закур у меня ещё не длительный (3 дня) и совсем не масштабный, мне очень стыдно, что я подвела команду, простите пожалуйста, по сути такие поступки не в моем характере, а вот оно что вышло, никотиновое чудовище сном меня доконало и сдалась врагу и....обнулилась сразу же с первой затяжки. Так понимаю сюда уже не вернуться? А как же я с вами если я уже натворила дел?@burdysik с нами, с кем же еще, хоть и вне конкурса. А в новую стодневку Ира, по любому записывайся
Ира, ты можешь и дальше участвовать в команде, но вне конкурса. Главное не куриNszr, Друзья, спасибо большое за добрые слова и поддержку, да сорвалась, не выдержала испытание сном...точнее бессонницей, три недели, как в аду, держалась из последних сил, потом сдалась, показалось если покурю сон наладится. И это уже на 43 дне некурения. Закур у меня ещё не длительный (3 дня) и совсем не масштабный, мне очень стыдно, что я подвела команду, простите пожалуйста, по сути такие поступки не в моем характере, а вот оно что вышло, никотиновое чудовище сном меня доконало и сдалась врагу и....обнулилась сразу же с первой затяжки. Так понимаю сюда уже не вернуться? А как же я с вами если я уже натворила дел?

Оно бы да,только правила же,как-никак.Помиловать и принять обратно в команду! И взять честное слово больше не курить!
держись, совсем чуть-чуть осталось. Самый сложный наверно период, начало второго месяца, а потом уже и думать забудешьNszr, Благодарю!
Пока полет нормальный, с периодическими завихрениями, но терпимо.
Поправилась только сильно...![]()

), я в этот день просто мало ем. Гораздо легче ПРЕДОТВРАТИТЬ "потолстение", чем потом садиться на диеты. Гораздо легче спустить 300 грамм, чем 5 кг.