Марья Михална
ВоЛшЕбНыЙ ЁжИк
Возможно, но не сейчас)))) Сейчас - все здорово)Возможно, ближе к 70 или личным 100 дням так и будет.Каждый день не должен быть праздником.
Тогда праздник теряет смысл.![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Возможно, но не сейчас)))) Сейчас - все здорово)Возможно, ближе к 70 или личным 100 дням так и будет.Каждый день не должен быть праздником.
Тогда праздник теряет смысл.![]()

Посмотрела нашу таблицу. АндрейЯ вчера был в раздевалке, а не отметился.
Ребята, не забывайте отмечаться! Не подводите капитана и команду, пожалуйста. Татуля, опять что ли не можешь отметиться? Сообщи! Мы отметим тебя! Осталось половину пройти. Давайте достойно ее пройдем, всем оставшимся составом. Мы же первые!

И я! И я! Мурман, мы молодцы!Обана!
спасибо,Кэп.
Это уже веха.
Я доволен.![]()

Это кого она имеет в ввиду?За исключением так и не отметившегося участника

Но весну уже ни что не остановит!
доброе утро!)) А скорее уже день. Вчера хорошо было, тепло и снега много, даже в снежки поиграли на работе в перерыве на обед)) взрослые люди, а все туда же) А вот вечером пришлось до дома "плыть", как и многим.Доброе утро, дорогая апельсиновая команда! С третьим днем Весны! У нас снегу навалило!Природа экономила всю зиму, а теперь торопится отдать накопленное. Правда, в снег наступишь, а под ним вода. Дорожная техника не успевает убирать. Дворники с 5 утра скребут своими лопатами.Но весну уже ни что не остановит!
Мне тоже список очень понравился. Даже распечатала его себе. Вкусно, сытно. Сразу решила поделиться с вами.А за список продуктов - отдельное СПАСИБО!) А фасолькой и картошечкой еще и наесться можно хорошо так, плотненько.

Мы не сплетничаем, не обсуждаем других людей. У нас никогда не было конфликтов в команде. Мы все просто дружно, целенаправленно и серьезно проходим свою стодневку.
По-моему, климат у нас в команде самый здоровый. 
Прошу прощения, а к кому вопрос и по какому поводу? Я тут. Можно его напрямую задать - я отвечу.Почему Рефери решила, что мы не активны?Мы не сплетничаем, не обсуждаем других людей. У нас никогда не было конфликтов в команде. Мы все просто дружно, целенаправленно и серьезно проходим свою стодневку.
По-моему, климат у нас в команде самый здоровый.
![]()
Славена, смотри) Я открываю раздел Марафоны и смотрю сколько какая команда написала сообщений. На момент подведения итогов картинка была такая:klassik173, Настя, я, правда, в недоумении. Что у нас не так? Подскажи, пожалуйста? Мы тоже хотим быть активными. Что подразумевается под активностью команды? Спасибо!
Хочу следующую медаль вам повесить) Не подведите)Поздравляем самых лучших апельсиновых юбиляров!
@b2000t - 55 дней!!!
@grishabig - 55 дней!!!
@Slavena - 3 месяца!!!
@Murman - 3 месяца!!!
@Вика Назимова - 110 дней!!!
@АндрейЯ - 150 дней!!!
Посмотреть вложение 156984