5 Выжившие в Апельсине

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Напугали, что у бросивших курить хромает иммунитет.:eek: А это нам совсем не надо.:)
А, по-моему, наоборот! Тем более на таких сроках. Иммунитет только набирает силу)

А, по-моему, наоборот! Тем более на таких сроках. Иммунитет только набирает силу)
Ну, вот! Надо было набирать иммунитет, но так было холодно в тонком пальтишке. Ветер очень-очень холодный. Многие опять в пуховики оделись. Сижу, пью кофе. Согреться никак не могу.:smile_coffee: А по яндексу к концу недели летнюю погоду прогнозируют. Где-то 18 градусов в Москве!

Поливитамины надо пить!
Ой, надо! Девчонки в суперфигуре какие-то спортивные витамины покупают. Говорят, что энергия через край бьет.Причем пишут, что они как для спортивных людей, так и для обычных. Надо погуглить, что это? ON_Opti___Men_18_51f129988fe81[1].webp optiwomen_png.webp

Валь, вижу тебя. Ты сегодня бегал? Ну, и как? Не сдуло?;)
Как в вашей стодневке по бегу относятся к этим витаминам?

Slavena, поискала информацию по этим витаминами - прям нахваливают все. Правда, цена у них 1400. И есть противопоказания, нельзя пить при бессонице, нервной возбудимости и артериальной гиретонии, кажется. Поинтересовалась на работе, касаемо них - говорят, что один курс для себя пропить можно. Неплохие витамины.

Slavena, поискала информацию по этим витаминами - прям нахваливают все. Правда, цена у них 1400. И есть противопоказания, нельзя пить при бессонице, нервной возбудимости и артериальной гиретонии, кажется. Поинтересовалась на работе, касаемо них - говорят, что один курс для себя пропить можно. Неплохие витамины.
В суперфигуре Мусира их нахваливает. А ведь она далеко не молоденькая. Пишет, что летает, и энергия через край бьет. Но есть упаковки 60 и 120. Выгодней, конечно 120. Можно начать с 1 капсулы, а потом перейти на 2. Заказать что ли? Доставка - 250 руб. Можно самовывозом. далековато от меня, правда. Буду думать. Скорей всего закажу.

Slavena, вот мне тоже про бодрость говорят на работе. Но в тоже время, те тот же самый супрадин не отстает. И еще момент - от оптивумен писают очень ярко - неново желтым - так влияет какой-то элемент в составе.

Напугали, что у бросивших курить хромает иммунитет.:eek:
Неправда:) Курение убивает иммунитет, поэтому все курильщики болеют. Сейчас весна, витамины надо пить, ну я за традиционные их источники - апельсины например:)

Валь, вижу тебя. Ты сегодня бегал? Ну, и как? Не сдуло?;)
Как в вашей стодневке по бегу относятся к этим витаминам?
да там только милдронат пару раз проскакивал, мы за рекорды без допингов!:D

Хотя я тя пожалуй цитатну туды:)

Ой, надо! Девчонки в суперфигуре какие-то спортивные витамины покупают. Говорят, что энергия через край бьет.

ипатьево.
Я тока с водки слез, не, больше никаких допингов не надо.
Теперь вошёл в норму, кажись, так что двадцати-тридцати минут с гантельками да малость холодной воды вполне себе чудесно меня бодрят и тонизируют.

И чашечка кофе без сахара, вкус в котором я, наконец, нашёл)))))

да там только милдронат пару раз проскакивал, мы за рекорды без допингов!:D

Хотя я тя пожалуй цитатну туды:)
Валь, точно. Ты спроси у своих. Что скажут. А мы подождем. Реклама, конечно, не хилая. Там и аминокислоты, и травы всякие. Причем разный состав у мужчин и женщин. Если честно, немного побаиваюсь их покупать. Может это только для спортсменов хорошо, хотя пишут, что для всех.

Привет всем! Овощи, фрукты и солнце - вот всё, что надо человеческому организму. Остальное - происки рекламщиков в угоду производителей всего этого г..на, пардоньте за выражение. :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу