МышкаНорушка
Продвинутый
очень и очень на то похоже надеюсь, оно окажется не из упрямыхНормально. Сначала сама курить бросила, потом вдохновение отдельно будет бросать))))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
очень и очень на то похоже надеюсь, оно окажется не из упрямыхНормально. Сначала сама курить бросила, потом вдохновение отдельно будет бросать))))))
художник?только вот за эскизы пока не бралась
держись, крепись, не слушай гадости всякие.В такие моменты, говорят, помогает как бы посмотреть на себя со стороны, будто ты стоишь в стороне и наблюдаешь за собой, как за актером в фильме. Наблюдаешь, и все. И временно бездействуешь.Из остального - регулярно выглядывает из потаенных уголков сознания депрессуха, шепчет гадости
я раньше отдавала бомжикам когда были запасы, а надо было бросить куритьлучше б мне отдала
ты как себя ощущаешь?художник?
держись, крепись, не слушай гадости всякие.В такие моменты, говорят, помогает как бы посмотреть на себя со стороны, будто ты стоишь в стороне и наблюдаешь за собой, как за актером в фильме. Наблюдаешь, и все. И временно бездействуешь.
я раньше отдавала бомжикам когда были запасы, а надо было бросить курить
у меня в дневнике там писанины немерено об ощущениях, но в кратце: грустно и пока физически недомогаю. Как ты? после 392 дней то наверное совсем уже позади все беды.ты как себя ощущаешь?
откуда кстати в столь поздний час?
Как ты? после 392 дней то наверное совсем уже позади все беды.
это прекрасно...хочу интереснеежить интереснее стало))
это прекрасно...хочу интереснее
ага, иллюстратор и тату=)художник?
держись, крепись, не слушай гадости всякие.В такие моменты, говорят, помогает как бы посмотреть на себя со стороны, будто ты стоишь в стороне и наблюдаешь за собой, как за актером в фильме. Наблюдаешь, и все. И временно бездействуешь.
я раньше отдавала бомжикам когда были запасы, а надо было бросить курить
молодчина, гладко идешь....я вообще восхищаюсь теми, кто на силе воли бросает.У меня ее нет. Именно на первый рывок нет. Респект и уважухатак вот незаметно, а уже почти шесть суток прошло с момента, когда была погашена последняя Дым-Палка=)
ого! делаешь татухи? или только эскизы рисуешь?ага, иллюстратор и тату=)
и эскизы и татухи=)ого! делаешь татухи? или только эскизы рисуешь?
ой, первый рывок это все фигня, вот через месячишко... все равно Дым-Палке скажу неть!молодчина, гладко идешь....я вообще восхищаюсь теми, кто на силе воли бросает.У меня ее нет. Именно на первый рывок нет. Респект и уважуха
кому как)) мне трудно 1 деньой, первый рывок это все фигня, вот через месячишко.
молодецПока что полет нормальный,
ну тут да, видимо сугубо индивидуальный вопрос=) посмотрим, в какой момент моя сила воли сменится банальным условным рефлексом вместо курения в позу лотоса садитсякому как)) мне трудно 1 день
большое спасибо ^_^