Сила воли Взять и бросить=)

Romka Romka

Патриот
Реакции
3.531
Лет курения
6
Не курю с
22.05.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
IMG_1515.JPG
Ро-о-омка :bounce: полет нормальный, к Дым-Палкам 4й день не притрагиваюсь=) Только вот погода чудит - сейчас на балконе воевала с сеткой, сдуло ветром и чуть не уснело (сетку) :D
Если что придём на помощь!

МышкаНорушка

Продвинутый
Реакции
307
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
17.02.2017
Дневник
Читать »»
Немного забавного:
Установила приложение "Не курю" - ну собственно, прошло три дня, полезла в статистику:
Экономия времени: 3 часа 35 минут - за это время можно проплыть олимпийский бассейн 172 раза (дорожка 50 метров) при средней скорости 40 метров в минуту. Улыбнуло - плавать люблю, но в таких объемах не представляю, но теперь появилась идея к чему стремится в этом плане :D

МышкаНорушка

Продвинутый
Реакции
307
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
17.02.2017
Дневник
Читать »»
решила посмотреть фильм "Легкий способ Аллена Карра" - и тут минутка удивления, мальчик, демонстрирующий процесс курения - Теон из Игры Престолов :D:D:D:D Вред курения усвоен прям от и до :D:D:D

Лина_Лина

Продвинутый
Реакции
264
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
13.02.2017
Дневник
Читать »»
Установила приложение "Не курю
ха! у меня тоже стоит. Пишет сегодня мне: Харук Мураками, грит, дымил как паровоз, а потом опа и бросил, и бегает Бостонский марафон каждый год)) ну и бабло считает, конечно, уже 700 рублей сэкономила, правда 3700 рублей прожрала, ну не в том суть:Dты там как?

Лина_Лина

Продвинутый
Реакции
264
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
13.02.2017
Дневник
Читать »»

МышкаНорушка

Продвинутый
Реакции
307
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
17.02.2017
Дневник
Читать »»
я тоже была Рада его там видеть :D послушай аудио книгу Карра, от нее прям эфеектище. Диктор приятный:wub:, заворожил меня, и убедил :shagging:бросить курево:thumbsup:
у тебя кто начитывал? а то я нескольких нашла вконтактике :rolleyes:

Pavel84

Свой в доску
Реакции
6.228
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
25.03.2021
Дневник
Читать »»
Привет Полина, у тебя сейчас самые тяжёлые дни, потерпи ещё немного и будет легче где-то после 10 дней. А так настрой у тебя смотрю супперский, так держать.

Лина_Лина

Продвинутый
Реакции
264
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
13.02.2017
Дневник
Читать »»

МышкаНорушка

Продвинутый
Реакции
307
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
17.02.2017
Дневник
Читать »»
Привет Полина, у тебя сейчас самые тяжёлые дни, потерпи ещё немного и будет легче где-то после 10 дней. А так настрой у тебя смотрю супперский, так держать.
Спасибо ^_^ да, стараюсь держать настрой - мне кажется при том, что я бросаю сугубо на нем - это важно ^_^

блин, там не указано. Аллен Карр- Легкий способ. и все. если прям сильно надо, то я тебя давай добавлю в контакт и пришлю аудио,?
да, ок, а то я прям теряюсь какого выбрать из читающих аудиокнижку >_<

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
я тоже была Рада его там видеть :D послушай аудио книгу Карра, от нее прям эфеектище. Диктор приятный:wub:, заворожил меня, и убедил :shagging:бросить курево:thumbsup:
Нормальные у него такие методы убеждения, судя по смайлику... :rolleyes:
Вдолбил, в общем.. :giggle:
:D:D:D

Лина_Лина

Продвинутый
Реакции
264
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
13.02.2017
Дневник
Читать »»

МышкаНорушка

Продвинутый
Реакции
307
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
17.02.2017
Дневник
Читать »»
День пятый между тем:
Время бежало незаметно, ну или как-то так=) Главный бонус пятого дня опять подарила погода, ну не типично для нас 725 мм.рт.ст, а между тем барометр показывает именно столько, к типичной, как я поняла, вялости человека бросающего курить приятно добавилась вялость человека, обычно живущего при 748-750 мм.рт.ст. Зато воздух свежий, сырой и даже над МКАДом почти не видно смога - а это очень и очень хорошо, потому что потребность дышать свежим, а не каким-то другим воздухом возрастает сильно. Из остального - регулярно выглядывает из потаенных уголков сознания депрессуха, шепчет гадости и предлагает решить их куришкой, безрезультатно. Точить хочется по-прежнему, а вот желание есть какое-то невнятное, вернее сказать его практически нету - но тут см. пункт с погодой и жду, пока она как-то образумится :D Сны про куришку не снятся, в квартире начинают прослеживаться запахи табака, повсюду - а значит скоро грядет генеральная уборка, но мне кажется радикально решит этот вопрос только ремонт :D:cool: Полет нормальный, на улице замечательный снег с дождем, только вот за эскизы пока не бралась - вдохновение прыгает, оно как раз курить привыкло сильно :smile_coffee:

WinterStorm

Старожил
Реакции
421
Метод
Табекс
Лет курения
15
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад