Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
этому городу нужен новый герой!
Слова - ставшие классикой)этому городу нужен новый герой!
что есть, то есть но при этом актуальны всегдаСлова - ставшие классикой)
молодчина, так держать! да, кофе это тема!полет нормальный
ха! у меня тоже стоит. Пишет сегодня мне: Харук Мураками, грит, дымил как паровоз, а потом опа и бросил, и бегает Бостонский марафон каждый год)) ну и бабло считает, конечно, уже 700 рублей сэкономила, правда 3700 рублей прожрала, ну не в том сутьты там как?Установила приложение "Не курю
я тоже была Рада его там видеть послушай аудио книгу Карра, от нее прям эфеектище. Диктор приятный, заворожил меня, и убедил бросить куревоТеон из Игры Престолов
у тебя кто начитывал? а то я нескольких нашла вконтактикея тоже была Рада его там видеть послушай аудио книгу Карра, от нее прям эфеектище. Диктор приятный, заворожил меня, и убедил бросить курево
блин, там не указано. Аллен Карр- Легкий способ. и все. если прям сильно надо, то я тебя давай добавлю в контакт и пришлю аудио,?у тебя кто начитывал? а то я нескольких нашла вконтактике
Спасибо ^_^ да, стараюсь держать настрой - мне кажется при том, что я бросаю сугубо на нем - это важно ^_^Привет Полина, у тебя сейчас самые тяжёлые дни, потерпи ещё немного и будет легче где-то после 10 дней. А так настрой у тебя смотрю супперский, так держать.
да, ок, а то я прям теряюсь какого выбрать из читающих аудиокнижку >_<блин, там не указано. Аллен Карр- Легкий способ. и все. если прям сильно надо, то я тебя давай добавлю в контакт и пришлю аудио,?
Нормальные у него такие методы убеждения, судя по смайлику...я тоже была Рада его там видеть послушай аудио книгу Карра, от нее прям эфеектище. Диктор приятный, заворожил меня, и убедил бросить курево
напиши в личку как тебя в вк найтида, ок, а то я прям теряюсь какого
ну честно, читала- ноль эмоций, а от аудио прям проняло))Нормальные у него такие методы убеждения, судя по смайлику...
Вдолбил, в общем
лучше б мне отдалао свежекупленный блок сигарет улетел сегодня в мусоропровод,
Нормально. Сначала сама курить бросила, потом вдохновение отдельно будет бросать))))))вдохновение прыгает, оно как раз курить привыкло сильно