Сила воли Взять и бросить=)

МышкаНорушка

Продвинутый
Реакции
307
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
17.02.2017
Дневник
Читать »»

МышкаНорушка

Продвинутый
Реакции
307
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
17.02.2017
Дневник
Читать »»
Дневник переехал в недельку и - день восьмой:
Так вот между делом, а уже пошла вторая неделя с того момента, как куришка отложена в сторону и забыта. Ну что я могу сказать - была ли первая неделя сложной? И да, и нет - сложности главным образом я списываю на совершенно сошедшую с ума погоду, таких перепадов давление, ураганного ветра и снега, сменяющегося дождем я давненько не припомню в феврале. Это конечно же добавило своих прелестей к настроению и, как мне думается, общему состоянию, которое первые несколько дней прыгало туда сюда. Вчера возник некоторый прилив бодрости, согласно записям на форуме, ожидаемый, как я поняла, именно через неделю организм начинает приобретать некий утраченный прежде тонус. Мысли о том, чтобы закурить, не посещали и все шло гладенько, не считая вчерашнего вечера - ужасная жижа на дорогах, пробочки и прочая прелесть несколько раз приводили к мысли о куришке, ну для меня вообще курить за рулем было событием рядовым, обыденным, примерно как дышать=) Желание что-то постоянно жевать утихло, а вот привычка чем-то заменять сигареты пока не выработалась, на практике это выглядит так - наступает ситуационный момент курения и разум решительно тупит, куда деть эти вот 3-5 минут, в позу лотоса сесть ладно - отличная тема, ну когда дома например, но не сяду же я медитировать посреди дороги, в супер-маркете и т.д., хотя почему нет :D В остальном полет нормальный, только начинается странноватое покашливание, но тут леденцы с лакрицей в помощь и свежий воздух :cool:

Лина_Лина

Продвинутый
Реакции
264
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
13.02.2017
Дневник
Читать »»
Вчера возник некоторый прилив бодрости, согласно записям на форуме, ожидаемый, как я поняла, именно через неделю организм начинает приобретать некий утраченный прежде тонус.
чо- та мой прилив бодрости куда-то ушуршал, нет его)))))) а за тебя рада.Самое страшное позади, мы молодцы))

МышкаНорушка

Продвинутый
Реакции
307
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
17.02.2017
Дневник
Читать »»

Добрый Бот

Оракул
Реакции
3.823
Дневник
Читать »»
МышкаНорушка, 10 дней! Поздравляем!

day01001.jpg

Список для поздравлений 27.2.17

МышкаНорушка

Продвинутый
Реакции
307
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
17.02.2017
Дневник
Читать »»
Вот так незаметно летит время :bounce: Спасибо за поздравляшки ^_^

Тем временем День десятый:
Не курить становится доброй привычкой, вчера вечером прошла проверку на "сигаретку после пива" без особых проблем, зато вкус Гиннеса приобрел какие-то новые, замечательные краски. В целом иногда еще тянет мыслями к Дым-Палке, но все реже и реже, и сугубо в какие-то моменты, связанные с многолетними привычками. Сегодня первый раз за время бросания столкнулась с бессоницей - потупила пару часов в пространство и телевизор - уснула. Настроение продолжает доставлять - меняется часто, резко, произвольно, то ли и правда от отсутствия никотинки, то ли я просто становлюсь жЭнщиной-загадкой :D В целом полет нормальный, пора приводить себя в форму к летнему сезону - скоро покажется из-под снега и грязищи асфальт, а из шкафа - ролики :bounce::running:

МышкаНорушка

Продвинутый
Реакции
307
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
17.02.2017
Дневник
Читать »»

МышкаНорушка

Продвинутый
Реакции
307
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
17.02.2017
Дневник
Читать »»
День двенадцатый:
Бодрит погода и люди, иногда кажется, что еще вот-вот и этими двенадцатью днями будет исчисляться срок моего некурения, потому как стрессовость ситуаций что-то крепчает, и Дым-Палка начинает казаться все более верной друзяшкой. Это неправда, но коварные мысли ходят просто толпой. На форуме не писала пару дней, т.к. дни какие-то уж очень загруженные всякой бесконечной мелочью и рутиной. В целом полет нормальный, не считая ситуаций совершенно не зависящих от меня. Ну, видимо когда начинаешь менять что-то одно в жизни, например бросаешь курить, как по цепочке тянется череда перемен в целом. Любые перемены во благо, главное повторять это достаточно уверенно. :running::smile_coffee:

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
День двенадцатый:
Бодрит погода и люди, иногда кажется, что еще вот-вот и этими двенадцатью днями будет исчисляться срок моего некурения, потому как стрессовость ситуаций что-то крепчает, и Дым-Палка начинает казаться все более верной друзяшкой. Это неправда, но коварные мысли ходят просто толпой. На форуме не писала пару дней, т.к. дни какие-то уж очень загруженные всякой бесконечной мелочью и рутиной. В целом полет нормальный, не считая ситуаций совершенно не зависящих от меня. Ну, видимо когда начинаешь менять что-то одно в жизни, например бросаешь курить, как по цепочке тянется череда перемен в целом. Любые перемены во благо, главное повторять это достаточно уверенно. :running::smile_coffee:
Поль, вот именно в эти дни лучше далеко от форума не убегать.
Забегай хоть на почитать в "перекурах"
И перемны эти никак с куришкой не связаны.
Не придумывай и не накручивай себя.

МышкаНорушка

Продвинутый
Реакции
307
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
17.02.2017
Дневник
Читать »»

МышкаНорушка

Продвинутый
Реакции
307
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
17.02.2017
Дневник
Читать »»
Немного о том, как тут - через 16ть дней некурения:
В целом все очень обычно, ни непреодолимого желания курить, ни безумного желания что-то точить, ни аховых прибавок веса. Возможно, это еще впереди=) Кашлем пока не пахнет, но тут видимо способствует замечательно сырая погода и сделанная частично ген.уборка. Диваны начинают пахнуть табаком - вернее так, они всегда им пахли, а теперь это стало очень заметно, в очередь в стирку выстроилась куча вещей, несущих в себе курительные запахи. Кухня и спальня приведены в умозрительный пост-курительный порядок, под шумок этих уборок подъехал новый матрац - старый вышел вон и, кстати, даже он пах дымом, хотя в спальне я курила чрезвычайно, крайне редко=) Настроение - главный бич бросания курить, как выясняется, депрессульки и депресснячки, печальки и огорчульки просто толпой ходят вокруг, иногда чаще, иногда реже, но вот именно они пытаются добавить масла в огонь редких мыслей "а не покурить ли", причем где-то на уровне подсознания, потому что сегодня мне внезапно приснился "курительный сон". Я курила во сне и всячески задыхалась от этого, потому что, так как это был кошмарный сон, то курила я в нем ментоловые сигареты, а на ментол у меня аллергия. Проснулась с четким желанием выкинуть и пепельницу и пачку, минуты через полторы поняла, что это был сон, стало забавно, так как была уверена, что сны про куришку ко мне не придут :cool: В общем и целом полет нормальный, осталось найти метод отгонять негативные мыслишки :smile_coffee:

МышкаНорушка

Продвинутый
Реакции
307
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
17.02.2017
Дневник
Читать »»
С Праздником, Полина! :)
Большое спасибо :smile_coffee: Что-то подзакрутилась и не заглядывала несколько дней=) А так-то полет нормальный, к переезду в месяц надо будет написать что-нибудь глобальное :bounce:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу