WinterStorm
Старожил
Поздравляю с переездом в неделю) снова соседи)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
с неделькой, мышка)))) молодец!
спасибо ^_^Поздравляю с переездом в неделю) снова соседи)
чо- та мой прилив бодрости куда-то ушуршал, нет его)))))) а за тебя рада.Самое страшное позади, мы молодцы))Вчера возник некоторый прилив бодрости, согласно записям на форуме, ожидаемый, как я поняла, именно через неделю организм начинает приобретать некий утраченный прежде тонус.
ну бодрость штука загадочная, то есть, то ва-а-аще нетчо- та мой прилив бодрости куда-то ушуршал, нет его)))))) а за тебя рада.Самое страшное позади, мы молодцы))
Шо? Уже?Мышаня!!! Поздравляю с 10-ой!!!
привет=) полет нормальный, но со свободным временем напряг=) насчет стодневки не знаю, а что там интересного?
Поль, вот именно в эти дни лучше далеко от форума не убегать.День двенадцатый:
Бодрит погода и люди, иногда кажется, что еще вот-вот и этими двенадцатью днями будет исчисляться срок моего некурения, потому как стрессовость ситуаций что-то крепчает, и Дым-Палка начинает казаться все более верной друзяшкой. Это неправда, но коварные мысли ходят просто толпой. На форуме не писала пару дней, т.к. дни какие-то уж очень загруженные всякой бесконечной мелочью и рутиной. В целом полет нормальный, не считая ситуаций совершенно не зависящих от меня. Ну, видимо когда начинаешь менять что-то одно в жизни, например бросаешь курить, как по цепочке тянется череда перемен в целом. Любые перемены во благо, главное повторять это достаточно уверенно.
ну это я образно, понятно, что не связаны, а просто период такой=)И перемны эти никак с куришкой не связаны.
Не придумывай и не накручивай себя.
Большое спасибо Что-то подзакрутилась и не заглядывала несколько дней=) А так-то полет нормальный, к переезду в месяц надо будет написать что-нибудь глобальноеС Праздником, Полина!