День четвертый:
Пошли четвертые сутки без куришки, мне казалось, что к этому моменту записи в теме будут напоминать послания "тем кто найдет меня" от Робинзона Крузо, ан нет=) То ли кажется, то ли вернулось бодрое настроение первого дня, снова кажется, что смогу, причем легко и с позитивным настроем. А возможно, депрессуха прячется где-то ближе к вечеру по времени своего прихода, об этом пока трудно судить=) Все привычные рефлексы, связанные с курением, подсчитаны, выявлены, забыты - ну, по большей части, еще не проверялась такая тема как "прикурить за рулем", "прикурить от мангала" - но последнее , по такой погоде, проверить удастся нескоро
Теперь о странных вещах, которые приходят на помощь: сгрызть несколько зерен из абрикосовых косточек - отличное средство, и во-вторых, написанное выше в теме про "присесть в позу лотоса на то время, которое тратилось на сигарету" опробовано, работает, хотя лотос пока кривой, перекашивается и иногда практически падает из медитации на ковер
Погода нереально ветренная - записываю это вот почему: раньше в такую погоду мне казалось, что мир не просто серый, а прям совсем краски утратил и ничто, кроме литра кофе и пол-пачки сигарет эти краски ему не вернет. Как выясняется, просто кофе и без сигарет возвращает краски куда лучше. В остальном полет нормальный