Сила воли Взять и бросить=)

Лина_Лина

Продвинутый
Реакции
264
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
13.02.2017
Дневник
Читать »»
скоро я еще как звереть начну - прямо как оборотень в полнолуние, шерстью обрастать, в лес убегать и т.д
у меня так и кончались попытки на силе воле. за последние 2 месяца их было штук 5, и каждый раз -зверею, вою на луну, на людей, пугаюсь и закуриваю, лишь бы не убить кого. Но есть и сильные адекватные люди, надеюсь, это ты!)))

МышкаНорушка

Продвинутый
Реакции
307
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
17.02.2017
Дневник
Читать »»
он меряется в Афабазолах, 6 штук в день и ты удав :Dну почти.

слушай, у меня так каждый раз...это очень очень тяжело- взять и послать эти мысли в топку, но надо! думается мне, обманные маневры нашел наркоманского мозга, пробить на жалость, типа ой все так плохо, я лох, только в курении моя отрада. Очень понимаю тебя, потому что это моя постоянная тема при бросании курить.
а, ну вот, мне тоже кажется, что это нормальная тема на фоне бросания - мозг как бы предлагает хитрую обманку, и кажется, что Дым-Палка шепчет "Курни меня, я твоя единственная друзяшка в этом сером мире". Видимо, достаточно найти вариант на что переключится, и если не депрессуха, то метод ее решения сместится в сторону, например "Я булочка, съешь меня", "Я - яблочный сок" ну и т.д. :rolleyes:

Лина_Лина

Продвинутый
Реакции
264
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
13.02.2017
Дневник
Читать »»

МышкаНорушка

Продвинутый
Реакции
307
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
17.02.2017
Дневник
Читать »»
у меня так и кончались попытки на силе воле. за последние 2 месяца их было штук 5, и каждый раз -зверею, вою на луну, на людей, пугаюсь и закуриваю, лишь бы не убить кого. Но есть и сильные адекватные люди, надеюсь, это ты!)))
ну я пока планирую шерстью обрастать, в лес убегать, елки там грызть (образно) но не курить ни при каких обстоятельсвах, даже в полнолуние, когда Луна похожа на сигарету ой, на сыр :D

Лина_Лина

Продвинутый
Реакции
264
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
13.02.2017
Дневник
Читать »»
"Курни меня, я твоя единственная друзяшка в этом сером мире"
:D:D:Dвот вот. оно самое и шепчет, каналья.
достаточно найти вариант на что переключится, и если не депрессуха, то метод ее решения сместится в сторону, например "Я булочка, съешь меня", "Я - яблочный сок" ну и т.д.
я кровать, поспи на мне))) вообще утешаться едой это самое простое.Но самое коварное. а по другому я еще не поняла как увы.:(

МышкаНорушка

Продвинутый
Реакции
307
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
17.02.2017
Дневник
Читать »»

Лина_Лина

Продвинутый
Реакции
264
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
13.02.2017
Дневник
Читать »»

МышкаНорушка

Продвинутый
Реакции
307
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
17.02.2017
Дневник
Читать »»
:D:D:Dвот вот. оно самое и шепчет, каналья.

я кровать, поспи на мне))) вообще утешаться едой это самое простое.Но самое коварное. а по другому я еще не поняла как увы.:(
А-а-а-а, ты тоже слышишь ее зов? Она прям как Ктулху :D:D
ну кроме еды можно пить что-то вкусное: кофе, чай, но это почти как еда по сути :D Посмотреть что-нибудь помогает, но не сильно, я уже вообще подумываю в позу лотоса присесть и залипнуть на то время, которое обычно уходило на выкуривание сигареты - 5ть минут, ну вдруг поможет=) Правда если это станет привычкой, то будет очень странно выглядеть - 10ть сигарет в день=10ть раз присесть в позу лотоса, в кафе, зоне для курящих, на кухне, на балконе :D:D:D

МышкаНорушка

Продвинутый
Реакции
307
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
17.02.2017
Дневник
Читать »»
:D:D:D:D моя луна пока похожа на блин со сгущенкой или большой вкусный жирный чизкейк
на блин она похожа только пока масленичная неделя - потом мутирует, сперва в чизкейк, а потом, вот увидишь, станет похожа на куришку и начнет нашептывать гадости посреди ночи :D:D (жаль тут нет смайла с кукушкой, выпадающей из часов, очень бы сейчас пригодился :D)

Лина_Лина

Продвинутый
Реакции
264
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
13.02.2017
Дневник
Читать »»
в позу лотоса присесть и залипнуть на то время, которое обычно уходило на в дуыкуривание сигареты - 5ть минут, ну вдруг поможет=)
чем бы дитя не тешилось:Dя пока что делаю вид , что усе окей, и продолжаю свою бесполезную активность. И читаю книгу вишневского, Бикини, там все очень сладко курят каждые 10 минут, очень укрепляет боевой дух, клин клином :cold: думаю вот еще Питер ФМ пересмотреть, но от него наверное вообще распепёжит, там они курят еще чаще и слаще.

Лина_Лина

Продвинутый
Реакции
264
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
13.02.2017
Дневник
Читать »»
станет похожа на куришку и начнет нашептывать гадости посреди ночи
я от нее буду книжкой Карра отбиваться и табексами отстреливаться)) ибо нефиг. Вообще думается мне устроить ночные пробежки, провентилировать свой больной несчастный мозг. Ты не в спорте?

МышкаНорушка

Продвинутый
Реакции
307
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
17.02.2017
Дневник
Читать »»
чем бы дитя не тешилось:Dя пока что делаю вид , что усе окей, и продолжаю свою бесполезную активность. И читаю книгу вишневского, Бикини, там все очень сладко курят каждые 10 минут, очень укрепляет боевой дух, клин клином :cold: думаю вот еще Питер ФМ пересмотреть, но от него наверное вообще распепёжит, там они курят еще чаще и слаще.
ну если таким способом - то найди гифку, где человек курит, сидит и смотри ее нон-стоп :cold::D кстати, вполне возможно, что это метод :rolleyes:

МышкаНорушка

Продвинутый
Реакции
307
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
17.02.2017
Дневник
Читать »»
я от нее буду книжкой Карра отбиваться и табексами отстреливаться)) ибо нефиг. Вообще думается мне устроить ночные пробежки, провентилировать свой больной несчастный мозг. Ты не в спорте?
местами в спорте, но бегать не люблю, а на сноуборде посреди ночи в городе не покатаешься :D

Лина_Лина

Продвинутый
Реакции
264
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
13.02.2017
Дневник
Читать »»

МышкаНорушка

Продвинутый
Реакции
307
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
17.02.2017
Дневник
Читать »»

МышкаНорушка

Продвинутый
Реакции
307
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
17.02.2017
Дневник
Читать »»
День четвертый:
Пошли четвертые сутки без куришки, мне казалось, что к этому моменту записи в теме будут напоминать послания "тем кто найдет меня" от Робинзона Крузо, ан нет=) То ли кажется, то ли вернулось бодрое настроение первого дня, снова кажется, что смогу, причем легко и с позитивным настроем. А возможно, депрессуха прячется где-то ближе к вечеру по времени своего прихода, об этом пока трудно судить=) Все привычные рефлексы, связанные с курением, подсчитаны, выявлены, забыты - ну, по большей части, еще не проверялась такая тема как "прикурить за рулем", "прикурить от мангала" - но последнее , по такой погоде, проверить удастся нескоро :D Теперь о странных вещах, которые приходят на помощь: сгрызть несколько зерен из абрикосовых косточек - отличное средство, и во-вторых, написанное выше в теме про "присесть в позу лотоса на то время, которое тратилось на сигарету" опробовано, работает, хотя лотос пока кривой, перекашивается и иногда практически падает из медитации на ковер :D Погода нереально ветренная - записываю это вот почему: раньше в такую погоду мне казалось, что мир не просто серый, а прям совсем краски утратил и ничто, кроме литра кофе и пол-пачки сигарет эти краски ему не вернет. Как выясняется, просто кофе и без сигарет возвращает краски куда лучше. В остальном полет нормальный :starwars:

WinterStorm

Старожил
Реакции
421
Метод
Табекс
Лет курения
15
Дневник
Читать »»

МышкаНорушка

Продвинутый
Реакции
307
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
17.02.2017
Дневник
Читать »»
Точно.
И само по себе стало казаться вкуснее.
о да, а запах молотого кофе, хотя на обоняние вообще никогда не жаловалась, стал еще ярче и как-то насыщеннее что ли :bounce::smile_coffee:

Romka Romka

Патриот
Реакции
3.531
Лет курения
6
Не курю с
22.05.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

МышкаНорушка

Продвинутый
Реакции
307
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
17.02.2017
Дневник
Читать »»
МышкаНорушечка :wavespin::bounce::kiss:
Как ты там солнышко?
Ро-о-омка :bounce: полет нормальный, к Дым-Палкам 4й день не притрагиваюсь=) Только вот погода чудит - сейчас на балконе воевала с сеткой, сдуло ветром и чуть не уснело (сетку) :D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу