А представь такую ситуацию:
Вот есть у тебя машина, вроде и ездит, и можно расслабиться в ней, стоя в пробках, прям как пачка сигарет, но что то не так… то ломается, а вдруг украдут, как ты тогда без нее, да вообще надоела. И вот едешь ты такая(ой) на этой машине, ругаешь ее и хрясть в столб, все в хлам, нет машины. И по какой то случайности в этот столб въехали еще трое. И тут ты решаешь, а нафига мне машина, возьму кА я вилосипед(типа семечки), а что удобно, везде проехать можно, да и компактно.
Второй подумал не, не хочу, у меня есть права на самолет, куплю его, а что он большой, прям как холодильник и грузовой отдел большой, вон сколько загрузить можно, хватит на долгое время.
Третий решил хватит, буду на такси ездить, а что нервы спокойны, ни на кого орать в окошко не надо что он ездить не умеет, пря как стакан валерианы.
А четвертые подумав говорит, да ну, накладно это, я лучше на автобусе, там народ, пообщаться можно, посочувствуют, советом помогут, прям как на форуме.
И вот так каждый по своему перемещается, а что машины разбили, да и фиг с ними, нету их уже. И в какой то момент понимают они, а че мы все ездим, велосипед хорошо, но постоянно тоже не хорошо. Самолет классно, большой, вместительный, но падла жрет много. Такси тоже не вариант, так и привыкнуть можно. Автобус вообще вещь суперская, на нем надо время от времени ездить, а пешком все же ведь интересней. Только кто то раньше, а кто то позже начинают ходить пешком. А что машина? какая нахрен машина, нет ее давно, да и не помнит никто как она выглядела, и была ли вообще.