Сила воли Взять и бросить=)

Реакции
15.240
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
29.05.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
к смесям из фруктов давно не приглядывалась
Я тоже, вот вчера и офигела. Маленький пакетик фундука, почти 300р. там на один раз не хватит. А с нашими точилками сейчас это вообще не подъемно. Я корочь взяла семечек и не парюсь. Лучше яблоки грызть свежие толку больше. Мне вот очень нравится кофе молоком и нарезанное яблоко вприкуску вместо конфет, ну или финики, курага и чернослив, для меня это ммммм....вкусняшка :), ты пробовала когда нить?

МышкаНорушка

Продвинутый
Реакции
307
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
17.02.2017
Дневник
Читать »»
:D:D:D высылай коробку почтой!=)
Мне вот очень нравится кофе молоком и нарезанное яблоко вприкуску вместо конфет, ну или финики, курага и чернослив, для меня это ммммм....вкусняшка :), ты пробовала когда нить?
кофе с молоком и яблоко это плюс=) это даже вне бросания курить всегда :) а вот нормальной кураги и чернослива давно что-то не видела, какие-то засушенные до безобразия трупики фруктов :autodafe:

Проходил мимо

Старожил
Реакции
524
Метод
Вейп
Лет курения
31
Не курю с
01.06.2013
Дневник
Читать »»
Мне ЭТО надо, заверните, пожалуйста:D

кофе с молоком и яблоко это плюс=) это даже вне бросания курить всегда :) а вот нормальной кураги и чернослива давно что-то не видела, какие-то засушенные до безобразия трупики фруктов :autodafe:
0_759b31_26d83e78_XL.jpg

Диман_1973

Пророк
Реакции
8.044
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
18.11.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я не понимаю нынешнюю молодежь, ведь знают все об этой заразе и все равно начинают курить!!!
Для любой молодежи, в любые времена, примером являются родители. Так что если курят и выпивают родители, то информация из других источников вряд ли мотивирует против личного примкра, пока до самого не дойдет, а на это потребуется время. Увы...

Реакции
15.240
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
29.05.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Вот-вот и я про тоже. Финики вообще как после ядерной войны.... внутри косточки гремят....а шкурка отслаивается вообщем жалкое зрелище...

Romka Romka

Патриот
Реакции
3.531
Лет курения
6
Не курю с
22.05.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я тоже, вот вчера и офигела. Маленький пакетик фундука, почти 300р. там на один раз не хватит. А с нашими точилками сейчас это вообще не подъемно. Я корочь взяла семечек и не парюсь. Лучше яблоки грызть свежие толку больше. Мне вот очень нравится кофе молоком и нарезанное яблоко вприкуску вместо конфет, ну или финики, курага и чернослив, для меня это ммммм....вкусняшка :), ты пробовала когда нить?

У меня тоже семечки, сухари и арахис

МышкаНорушка

Продвинутый
Реакции
307
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
17.02.2017
Дневник
Читать »»
Размышления и заметки для истории:
Еще немного о том, как прошел второй день=) Ближе к вечеру начали посещать забавные мысли, не о сигаретах, как таковых, а о том, что бросить - большой и необъятный труд, для организма стресс и тому подобное, и закралась коварная мысль - а справлюсь ли? Ну то есть по сути все просто - справиться задача не обсуждаемая, но сомнения ходят вокруг, нашептывая "ну если что, через недельку закурим, а потом снова попробуем бросить". Естественно, мысли прогоняются по адресу, который цензура форума не пропустит :D Теперь про смеси фруктов - они оказались не ужасны, сушеные ананасы похожи на таковые, ну в истинном вкусе папайи, манго и прочего я не сильна, так что зеленые и оранжевые кубики воспринимаю как есть - это (зеленое) будет папайя, раз так написано на пакете, а это манго - по тем же причинам=) Под чай точатся "на ура", но самым большим успехом пользовались, пока не кончились с немыслимой скоростью, косточки абрикоса - ну не сами косточки, а зернышки из них, в смеси так и были обозначены. Обещанные где-то в форумных темах скачки настроения начались, но стадии эйфории не было, равно как и невероятного уныния - возможно, все еще впереди, но не хотелось бы :D Когда становится "кисло" - приходит веселая мысль о том, что раньше при падении настроения я закуривала сигарету - ну бывает, что настроение по естественным причинам портится. Теперь надо срочно придумать некурительную замену этой привычке. Чтобы отвлечься от вечерних мыслей о куришке - наверное посмотрю кинцо, может кто-нибудь что-нибудь годное посоветует? :cool:

МышкаНорушка

Продвинутый
Реакции
307
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
17.02.2017
Дневник
Читать »»
Про рефлексы и привычки, пока не забыла:
еще немножко сама с собой беседу в темке=) Из привычек за два дня, кроме описанных где-то выше: покурить после прогулки с собакой, до\во время\после кофе, если надо подождать результата (любого действия: перезагрузка, ответ в мессенджере и т.д.) - вот с последним особенно тяжко бороться, так как ожидание не люблю, с ожиданием боролась куришкой, теперь борюсь с куришкой на фоне ожидания - переключиться помогает мало, но раз ни единой сигаретки, значит помогает :D

Проходил мимо

Старожил
Реакции
524
Метод
Вейп
Лет курения
31
Не курю с
01.06.2013
Дневник
Читать »»
Про рефлексы и привычки, пока не забыла:
еще немножко сама с собой беседу в темке=) Из привычек за два дня, кроме описанных где-то выше: покурить после прогулки с собакой, до\во время\после кофе, если надо подождать результата (любого действия: перезагрузка, ответ в мессенджере и т.д.) - вот с последним особенно тяжко бороться, так как ожидание не люблю, с ожиданием боролась куришкой, теперь борюсь с куришкой на фоне ожидания - переключиться помогает мало, но раз ни единой сигаретки, значит помогает :D
прогулка, или пробежка с собакой?

МышкаНорушка

Продвинутый
Реакции
307
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
17.02.2017
Дневник
Читать »»

Проходил мимо

Старожил
Реакции
524
Метод
Вейп
Лет курения
31
Не курю с
01.06.2013
Дневник
Читать »»

МышкаНорушка

Продвинутый
Реакции
307
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
17.02.2017
Дневник
Читать »»
а я со своим бегаю
правильно делаешь=) мой подрастет - тоже начнем по-тихоньку пробежки, просто в 5ть месяцев корсиканцу лучше не бегать, чтобы не перегрузить суставы :starwars: но учитывая количество снега и приближающуюся весну - мы скорее поплывем, чем побежим :D

Мишик

Пророк
Реакции
21.295
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
06.12.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
МышкаНорушка, купи рыбий жир в капсулах и пей по две капсулы в день. омега 3 успокоит нервы и бистро очистит сосуды.

Проходил мимо

Старожил
Реакции
524
Метод
Вейп
Лет курения
31
Не курю с
01.06.2013
Дневник
Читать »»
правильно делаешь=) мой подрастет - тоже начнем по-тихоньку пробежки, просто в 5ть месяцев корсиканцу лучше не бегать, чтобы не перегрузить суставы :starwars: но учитывая количество снега и приближающуюся весну - мы скорее поплывем, чем побежим :D
а у меня немец, 8 лет, его гонять надо и меня тоже, каждое утро по в среднем 5 км крупной рысью

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу