МышкаНорушка
Продвинутый
спасибо за совет, надо попробовать ^_^ правда рыбий жир ассоциируется с какой-то несусветной гадостьюМышкаНорушка, купи рыбий жир в капсулах и пей по две капсулы в день. омега 3 успокоит нервы и бистро очистит сосуды.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
спасибо за совет, надо попробовать ^_^ правда рыбий жир ассоциируется с какой-то несусветной гадостьюМышкаНорушка, купи рыбий жир в капсулах и пей по две капсулы в день. омега 3 успокоит нервы и бистро очистит сосуды.
была немка давно, первая моя собака, с ней круги нарезали не то слово, чтобы держать в форме, и просто бегали и рядом с велосипедом с весны по осень, причем до глубокой ее старости (16ть лет)а у меня немец, 8 лет, его гонять надо и меня тоже, каждое утро по в среднем 5 км крупной рысью
да нет)))) рыбий жир американци считают лекарством. в инете есть много информации про жир. просто когда бросаешь курить с силой воли надо чуток поддержки организм.спасибо за совет, надо попробовать ^_^ правда рыбий жир ассоциируется с какой-то несусветной гадостью
лекарство - не лекарство, но полезные элементы содержит, это да=) погуглим-посмотрим ^_^да нет)))) рыбий жир американци считают лекарством. в инете есть много информации про жир. просто когда бросаешь курить с силой воли надо чуток поддержки организм.
Смотрю у тебя 1 денёк? Решился таки? ПоздравляюУ меня тоже семечки, сухари и арахис
Я КатяОкей!) Меня зовут Дима
под шумок уборки на кухне, агаМышкаНорушка, признавайся, оставшиеся сиги уничтожила???
Мы гордимся тобойпод шумок уборки на кухне, ага
Ай молодца!!!!! Как самочувствие?под шумок уборки на кухне, ага
шубуршу =) без куришки пока мир кажется бодрее и по-ярчеАй молодца!!!!! Как самочувствие?
Очень приятно Катенька!Я Катя
Взаимно!Очень приятно Катенька!
Так держать, ты правильно заметила - вокруг действительно все меняетсяшубуршу =) без куришки пока мир кажется бодрее и по-ярче
ого!!!! отлично .завидую....я на силе воли зверею...Сейчас бросаю опять с помощью волшебного метода Сила воли - волю в кулак и вперед.
ты погоди, это еще только третьи сутки=) скоро я еще как звереть начну - прямо как оборотень в полнолуние, шерстью обрастать, в лес убегать и т.д. но позиции сдавать нельзя!=)ого!!!! отлично .завидую....я на силе воли зверею...
он меряется в Афабазолах, 6 штук в день и ты удав ну почти.пофигизма надо бы прям мешок, или вагон - в чем он там меряется=)
слушай, у меня так каждый раз...это очень очень тяжело- взять и послать эти мысли в топку, но надо! думается мне, обманные маневры нашел наркоманского мозга, пробить на жалость, типа ой все так плохо, я лох, только в курении моя отрада. Очень понимаю тебя, потому что это моя постоянная тема при бросании курить.пришла депрессуха, нет-нет, не тоска по Дым-Палке, а именно мысли негативного плана о том, что все неудалось, все не так, приплыли - всю ночь гребли, а лодку отвязать забыли, и прочее.