Сила воли Взять и бросить=)

МышкаНорушка

Продвинутый
Реакции
307
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
17.02.2017
Дневник
Читать »»

МышкаНорушка

Продвинутый
Реакции
307
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
17.02.2017
Дневник
Читать »»
а у меня немец, 8 лет, его гонять надо и меня тоже, каждое утро по в среднем 5 км крупной рысью
была немка давно, первая моя собака, с ней круги нарезали не то слово, чтобы держать в форме, и просто бегали и рядом с велосипедом с весны по осень, причем до глубокой ее старости (16ть лет) :)

Мишик

Пророк
Реакции
21.295
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
06.12.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
спасибо за совет, надо попробовать ^_^ правда рыбий жир ассоциируется с какой-то несусветной гадостью :confused:
да нет)))) рыбий жир американци считают лекарством. в инете есть много информации про жир. просто когда бросаешь курить с силой воли надо чуток поддержки организм.

МышкаНорушка

Продвинутый
Реакции
307
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
17.02.2017
Дневник
Читать »»
да нет)))) рыбий жир американци считают лекарством. в инете есть много информации про жир. просто когда бросаешь курить с силой воли надо чуток поддержки организм.
лекарство - не лекарство, но полезные элементы содержит, это да=) погуглим-посмотрим ^_^

МышкаНорушка

Продвинутый
Реакции
307
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
17.02.2017
Дневник
Читать »»
Тем временем - третьи сутки:
Начало третьего дня без куришки оказалось бодрым, благодаря погоде главным образом - ветер такой, что чуть крыши не улетают (у домов, насчет людей не знаю :D), по данному поводу радостно заболела голова, но от мысли "ну логично, я ж курить бросаю, вот и симптоматика полезла" - прошла. Пробуждается давно забытое чувство - проснулась, пошла завтракать, и это не желание просто что-то точить, а именно вполне нормальное желание поесть, а если уж откровенное - пожрать, уничтожив все съедобное в радиусе Х =) Настроение за ночь как-то автоматически выровнялось, мысли о куришке выветрились, и мотивация "я смогу, просто потому, что я так решила" снова на уровне. Вобщем, полет нормальный, будем дальше поглядеть :cool:

МышкаНорушка

Продвинутый
Реакции
307
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
17.02.2017
Дневник
Читать »»

МышкаНорушка

Продвинутый
Реакции
307
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
17.02.2017
Дневник
Читать »»
Реакции
15.240
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
29.05.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

МышкаНорушка

Продвинутый
Реакции
307
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
17.02.2017
Дневник
Читать »»
вот наступил момент, когда мне кажется, что я не справлюсь и сдам позиции - погода бодрит настолько, что разболелась голова, мысли категории "покурю и станет лучше" перешагивают черту навязчивых :unsure: кроме того, запишу для истории - на третий день пришла депрессуха, нет-нет, не тоска по Дым-Палке, а именно мысли негативного плана о том, что все неудалось, все не так, приплыли - всю ночь гребли, а лодку отвязать забыли, и прочее. Поиски источника оптимизма в себе результатов пока не дали, источник оптимизма вокруг найти вообще не удалось. В остальном полет нормальный - в смысле ни одной дым-палки не использовано :cool:

МышкаНорушка

Продвинутый
Реакции
307
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
17.02.2017
Дневник
Читать »»
сила воли, она такая загадочная штука, пользуешься ей, пользуешься и тут она вдруг раааз и говорит: - кажется у меня перерыв :cool: И начинает хотеться покурить, ну что такого одна сигаретка, пока сила воли отвернулась? Очень даже что - поэтому ни одной, пишу на форум пост - просто чтобы отвлечь мыслишки от куришки :running:

Лина_Лина

Продвинутый
Реакции
264
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
13.02.2017
Дневник
Читать »»

МышкаНорушка

Продвинутый
Реакции
307
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
17.02.2017
Дневник
Читать »»
ого!!!! отлично .завидую....я на силе воли зверею...
ты погоди, это еще только третьи сутки=) скоро я еще как звереть начну - прямо как оборотень в полнолуние, шерстью обрастать, в лес убегать и т.д. :running::cool: но позиции сдавать нельзя!=)

Лина_Лина

Продвинутый
Реакции
264
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
13.02.2017
Дневник
Читать »»
пофигизма надо бы прям мешок, или вагон - в чем он там меряется=)
он меряется в Афабазолах, 6 штук в день и ты удав :Dну почти.
пришла депрессуха, нет-нет, не тоска по Дым-Палке, а именно мысли негативного плана о том, что все неудалось, все не так, приплыли - всю ночь гребли, а лодку отвязать забыли, и прочее.
слушай, у меня так каждый раз...это очень очень тяжело- взять и послать эти мысли в топку, но надо! думается мне, обманные маневры нашел наркоманского мозга, пробить на жалость, типа ой все так плохо, я лох, только в курении моя отрада. Очень понимаю тебя, потому что это моя постоянная тема при бросании курить.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу