МышкаНорушка
Продвинутый
Romka Romka, погоди, мы перечитаем ветку форума и снова все вспомним
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну если ЁБжик, то несомненноХрустальныйЕбжик
А я себя кашмарить буду, лекцию Фахреева буду смотреть о курении.Вот, я сам и нашёл какой фильм посмотреть! Люди в чёрном туц туц) А то всю голову изломал
А учитывая, что их еще и несколько частей, у тебя будет запас на следующий вечерВот, я сам и нашёл какой фильм посмотреть! Люди в чёрном туц туц) А то всю голову изломал
Ооо хорошая картина! Я оттуда больше смысла почерпнул, чем в каких либо серьезных фильмах..а я Доктора Стренджа смотрю - ознакомляюсь, так сказать, с новинкой
кстати да, досмотрела до половины уже - смысловую нагрузку кино явно несет неслабую, ну и графика конечно выше всяких ожиданийОоо хорошая картина! Я оттуда больше смысла почерпнул, чем в каких либо серьезных фильмах..
В некурительную стодневку вы опаздали. Ждите нового набора, в безалкогольную могу взять, если будет желание сегодня загляните на моей подписи щелкните 11-ая,Я с радостью, нам бы команду сколотить примерно по срокам и двигаться вместе
насчет безалкогольной предложение заманчивое, но я итак не пью=) подожду курительной, ой, то есть некурительнойВ некурительную стодневку вы опаздали. Ждите нового набора, в безалкогольную могу взять, если будет желание сегодня загляните на моей подписи щелкните 11-ая,
У нас не только те кто пьет, у нас есть также те, кто больше 5 -10 лет не пьют, там просто общение,насчет безалкогольной предложение заманчивое, но я итак не пью=) подожду курительной, ой, то есть некурительной
спасибо ^_^ да, я тоже думаю, что главное - это твердо решить, а остальное все как-то перетерпится, как и само возникновения желания=)МышкаНорушка, подводные камни будут, не сомневайся. Главное твердое решение, что больше никогда не закурите, или это все пустое. Много всего было, и нервы, и дипрессию, и слабость Катенька, но я и решила, и я избавилась от сигарет. Абожаю эту чистоту, я пахну собой и чистой одеждой. Не понимаю, как я могла так долго курить....Удачи тебе, или вперед и не обращай внимание на трудности, и все будет ок!
надо полистать пойти вообще, что за стодневки-то такие, я же первый день на форуме по сутиУ нас не только те кто пьет, у нас есть также те, кто больше 5 -10 лет не пьют, там просто общение,
А то что не пьешь, умочка!
Здесь много направлений, почитай,спасибо ^_^ да, я тоже думаю, что главное - это твердо решить, а остальное все как-то перетерпится, как и само возникновения желания=)
надо полистать пойти вообще, что за стодневки-то такие, я же первый день на форуме по сути
Так и команду можно, у нас была Восходящие, здорово там было.В некурительную стодневку вы опаздали. Ждите нового набора, в безалкогольную могу взять, если будет желание сегодня загляните на моей подписи щелкните 11-ая,
боюсь, что и ты закурила бы в 15 и Я. возраст такой. даже если бы тебе все показали и рассказали. Максимализм подростковый зашкаливает. ты же уже один раз бросала, не курила?! Знала о сигаретах и их вреде все, однако ж закурила снова.Мля ну вот ей Богу клянусь, если бы мне в мои 15-16 лет показали как курение вредит моему здоровью, что никотин и смолы творят с нами,что это наркотик и из этой задницы не выбраться, я бы никогда в жизни эту заразу в рот не засунула!!!! Я не понимаю нынешнюю молодежь, ведь знают все об этой заразе и все равно начинают курить!!!