Сила воли Взять и бросить=)

Реакции
15.240
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
29.05.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

МышкаНорушка

Продвинутый
Реакции
307
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
17.02.2017
Дневник
Читать »»
Вот, я сам и нашёл какой фильм посмотреть! Люди в чёрном туц туц) А то всю голову изломал
А учитывая, что их еще и несколько частей, у тебя будет запас на следующий вечер :cool:

Romka Romka

Патриот
Реакции
3.531
Лет курения
6
Не курю с
22.05.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
IMG_1502.JPG

Но пока я с вами!

Romka Romka

Патриот
Реакции
3.531
Лет курения
6
Не курю с
22.05.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

МышкаНорушка

Продвинутый
Реакции
307
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
17.02.2017
Дневник
Читать »»
Ооо хорошая картина! Я оттуда больше смысла почерпнул, чем в каких либо серьезных фильмах..
кстати да, досмотрела до половины уже - смысловую нагрузку кино явно несет неслабую, ну и графика конечно выше всяких ожиданий :cool:

МышкаНорушка

Продвинутый
Реакции
307
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
17.02.2017
Дневник
Читать »»
Между тем - день первый, вечер:
Запишем для истории бросания курения - действительно начинают прыгать туда-сюда вкусовые предпочтения, то хочется мяса, жаренного и с луком всяким, то сладеньких круасанов. В качестве развлечения вместо сигаретки - чай с бергамотом и малиной ^_^ Это определенно вкуснее дым-пылки, могу сказать точно=) Из условных рефлексов, кроме "телефонной сигареты" обнаружилась очаровательная привычка - тяга закурить при проверке почты :D Рационально реализовать высвободившееся от курения время пока не вышло, не считая просмотра кино без пауз на перекуры. Положительные моменты - пепел на клавиатуру попадать перестал :D
Просмотр нагруженного смыслом и активным видео-рядом кино прекрасно помогает отвлечься от мыслей о курении, а также просто расширить кругозор и приятно провести вечер пятницы. Форум свою лепту позитива также вносит. :thumbsup:

багира черная

Багира! Этим все сказано?
V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я с радостью, нам бы команду сколотить примерно по срокам и двигаться вместе :)
В некурительную стодневку вы опаздали. Ждите нового набора, в безалкогольную могу взять, если будет желание сегодня загляните на моей подписи щелкните 11-ая,

МышкаНорушка

Продвинутый
Реакции
307
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
17.02.2017
Дневник
Читать »»
В некурительную стодневку вы опаздали. Ждите нового набора, в безалкогольную могу взять, если будет желание сегодня загляните на моей подписи щелкните 11-ая,
насчет безалкогольной предложение заманчивое, но я итак не пью=) подожду курительной, ой, то есть некурительной :)

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
насчет безалкогольной предложение заманчивое, но я итак не пью=) подожду курительной, ой, то есть некурительной :)
У нас не только те кто пьет, у нас есть также те, кто больше 5 -10 лет не пьют, там просто общение,
А то что не пьешь, умочка!

МышкаНорушка

Продвинутый
Реакции
307
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
17.02.2017
Дневник
Читать »»
МышкаНорушка, подводные камни будут, не сомневайся. Главное твердое решение, что больше никогда не закурите, или это все пустое. Много всего было, и нервы, и дипрессию, и слабость Катенька, но я и решила, и я избавилась от сигарет. Абожаю эту чистоту, я пахну собой и чистой одеждой. Не понимаю, как я могла так долго курить....Удачи тебе, или вперед и не обращай внимание на трудности, и все будет ок!
спасибо ^_^ да, я тоже думаю, что главное - это твердо решить, а остальное все как-то перетерпится, как и само возникновения желания=)

У нас не только те кто пьет, у нас есть также те, кто больше 5 -10 лет не пьют, там просто общение,
А то что не пьешь, умочка!
надо полистать пойти вообще, что за стодневки-то такие, я же первый день на форуме по сути :rolleyes:

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
спасибо ^_^ да, я тоже думаю, что главное - это твердо решить, а остальное все как-то перетерпится, как и само возникновения желания=)

надо полистать пойти вообще, что за стодневки-то такие, я же первый день на форуме по сути :rolleyes:
Здесь много направлений, почитай,

Реакции
15.240
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
29.05.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Так и команду можно, у нас была Восходящие, здорово там было.

Олимпия огреховнам

Продвинутый
Реакции
432
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
27.01.2017
Дневник
Читать »»
Мля ну вот ей Богу клянусь, если бы мне в мои 15-16 лет показали как курение вредит моему здоровью, что никотин и смолы творят с нами,что это наркотик и из этой задницы не выбраться, я бы никогда в жизни эту заразу в рот не засунула!!!! Я не понимаю нынешнюю молодежь, ведь знают все об этой заразе и все равно начинают курить!!!
боюсь, что и ты закурила бы в 15 и Я. возраст такой. даже если бы тебе все показали и рассказали. Максимализм подростковый зашкаливает. ты же уже один раз бросала, не курила?! Знала о сигаретах и их вреде все, однако ж закурила снова.

МышкаНорушка

Продвинутый
Реакции
307
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
17.02.2017
Дневник
Читать »»
Олимпия огреховнам, правду говорит=) в 15-16 лет главный признак того, что сама себе хозяйка - это как раз "запретные" плоды с веток срывать и пробовать с утроенной энергией, к курению в том числе относится=) и никакие страшилки не страшилки, пугалки не пугалки, да и, что там греха таить, во взрослой жизни тоже отмахиваемся часто от чужого опыта :banghead::D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу