- Реакции
- 46.772
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 37
- Не курю с
- 05.02.2013
- Дневник
- Читать »»
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Лен, я мелкими перебежками))) буду стараться!@Mentol, Танечка, дорогая, поздравляю с дневником!
Держу за тебя кулаки и жду на Эвересте!Посмотреть вложение 1841018
Танечка, отвлекайся.Меня сегодня прижало, другого слова не нахожу. Давит жёстко. Мысль стала настолько навязчивой, словно вчера отказалась от сигареты.
Привет, дорогая! А чего прижало? Что-то спровоцировало? Или неожиданно? Бывает все к этому и вело. Как отдыхаешь? Кушаешь ли? Как твоё настроенице?Меня сегодня прижало, другого слова не нахожу. Давит жёстко. Мысль стала настолько навязчивой, словно вчера отказалась от сигареты.
Совсем скоро марафон будет спортивный ) я очень буду тебя ждать на новую взлетку! Скучаю ?Меня сегодня прижало, другого слова не нахожу. Давит жёстко. Мысль стала настолько навязчивой, словно вчера отказалась от сигареты.
Спасибо, Леночка, антидепрессанты-то выкуплены, второй раз вынуждена выпить.Танечка, отвлекайся.
Прими что-то для нервов. Это накат. Он пройдёт.
Перечитай начало дневника.
Принести Шаги тебе?
Заболела. И всё: сейчас покурю-организм справится. Не выбить эту мысль. Я же в пандемию и вот весной не заболела. Сейчас выпила таблетку, ждуПривет, дорогая! А чего прижало? Что-то спровоцировало? Или неожиданно? Бывает все к этому и вело. Как отдыхаешь? Кушаешь ли? Как твоё настроенице?
Когда? ??Мне с вами не соревноваться, у вас команда подтянутая, мне надо к весёлым толстякам)Совсем скоро марафон будет спортивный ) я очень буду тебя ждать на новую взлетку! Скучаю ?
У нас сегодня начало взлётки!Заболела. И всё: сейчас покурю-организм справится. Не выбить эту мысль. Я же в пандемию и вот весной не заболела. Сейчас выпила таблетку, жду
Я тебя понимаю. Я тоже когда болела всегда закуривала это состояние и типо быстрее поправлялась и легче переносила. Это не так! Мы часто ищем повод закурить! Заболела, заболел ребёнок, неприятности. Но дело не в ситуации и проблеме, дело в нашем навязчивом желании!Заболела. И всё: сейчас покурю-организм справится. Не выбить эту мысль. Я же в пандемию и вот весной не заболела. Сейчас выпила таблетку, жду
Ты сама себе будешь задавать цель! У каждого своя точка отчёта и свои цели ) свои трудности на пути к стройности! Потихоньку вместе будем лежать в этом направлении ?Когда? ??Мне с вами не соревноваться, у вас команда подтянутая, мне надо к весёлым толстякам)
Не, я осенью. Отпустило. Я не знаю, как работает, но я слабый чай выпила с утра, а мне меньше 2-х пакетиков нельзя. Вот так, выживаемУ нас сегодня начало взлётки!
Приходи в команду, Танечка!
Катюш, спасибо большое ♥️ хорошо, что в дневник написала, хотя бы захожу и понимаю, что надо потерпеть. Отпускает понемногу. Справлюсь!Я тебя понимаю. Я тоже когда болела всегда закуривала это состояние и типо быстрее поправлялась и легче переносила. Это не так! Мы часто ищем повод закурить! Заболела, заболел ребёнок, неприятности. Но дело не в ситуации и проблеме, дело в нашем навязчивом желании!
Ты справишься! Без сигарет ещё лучше! Сигареты тебе не нужны! Сейчас ты болеешь и прими себя вот такой болезненной и несовершенной. Я тебя обнимаю ❤️ И желаю тебе много много здоровья! ??? Если ты не покуришь, потом просыпаешься и такая гордость, что очередную трудность или привычную ситуацию прожил без сигареты! ??
Да меня тоже в понедельник весь день раскатывало, и сегодня тоже весело . Терплю и ты терпи , говорят не долго осталось. Хотя ловлю себя на мысли что смотря на некоторых людей которые как овощи лежат прикованные к кроватям и борятся за каждую минуту .Не ужели мы не справимся с каким-то никотином?Не, я осенью. Отпустило. Я не знаю, как работает, но я слабый чай выпила с утра, а мне меньше 2-х пакетиков нельзя. Вот так, выживаем
Катюш, спасибо большое ♥️ хорошо, что в дневник написала, хотя бы захожу и понимаю, что надо потерпеть. Отпускает понемногу. Справлюсь!
Это пройдёт скоро, Танечка!Моим дневником только людей пугать. Второй месяц на горизонте, а меня плющит почти сутки напролёт. Отвлечься крайне сложно.
Очень тяжело жить.
Иногда даже не хочется.
Такое разочарование, ни от чего невозможно получить удовольствие. Еда уже не прикалывает.
Дофамин...Никотин провоцирует выброс дофамина и глутамата (главный возбуждающий нейромедиатор мозга), в меньшей степени — серотонина и катехоламинов (адреналин и норадреналин)...
И сигареты - мне ведь так нравится курить...Что теперь происходит с мозгом и телом? А вот что. Во- первых, вашим мозгом на время завладело обещание награды. При виде клубничного пирожного в срединных структурах выделяется нейромедиатор дофамин. Он поступает в области, которые управляют вашим вниманием и целенаправленными действиями. Дофамин говорит мозгу: «Добудь пирожное немедленно, или тебя ждет участь хуже смерти». Это объясняет ваш полубессознательный шаг в сторону кондитерской: «Чья это рука? Неужели это я открываю дверь? Да, так и есть. Ладно, сколько стоит пирожное?»...
Дофамин говорит мозгу: «Добудь пирожное немедленно, или тебя ждет участь хуже смерти». Помните? Но счастья все равно можно не дождаться, даже если выполнять рекомендации минздрава или партии, лично вождей или того, кто таки посватался. "Эволюции плевать на счастье, но она обещает его, чтобы мы ... "...Как система подкрепления заставляет нас действовать? Когда мозг замечает возможность награды, он выделяет нейромедиатор дофамин. Дофамин приказывает остальному мозгу сосредоточиться на этой награде и во что бы то ни стало получить ее в наши жадные ручонки. Прилив дофамина сам по себе не вызывает счастья – скорее просто возбуждает. Мы резвы, бодры и увлечены. Мы чуем возможность удовольствия и готовы усердно трудиться, чтобы его достичь. За последние несколько лет нейробиологи давали действию дофамина много имен, например: поиск, хотение, влечение и желание.
...
Все, что, по-нашему, нам понравится, запускает систему подкрепления. Соблазнительная еда, запах варящегося кофе, символ 50-процентной скидки в витрине, улыбка симпатичного незнакомца, реклама, которая обещает сделать нас богатыми. С притоком дофамина этот новый объект желания кажется критически необходимым, чтобы выжить. Когда дофамин завладевает нашим вниманием, мозг приказывает нам достать объект или повторять то, что нас привлекло. Природа позаботилась, чтобы мы не оголодали, ведь сбор ягод – серьезное занятие, а человеческий род не должен исчезнуть лишь потому, что соблазнить потенциального партнера – дело слишком хлопотное. Эволюции плевать на счастье, но она обещает его, чтобы мы боролись за жизнь. Поэтому ожидание счастья – а не непосредственное его переживание – мозг использует, чтобы мы продолжали охотиться, собирать, работать и свататься...
Спасибо ♥️ что-то приличное из тебя выпало. Буду что-то добывать... Не знаю, правда, чтоСвойство наркотика никотина - вселять вегетативной нервной системе уверенность эволюции что вы на верном пути за счет его действия на гормоны радости, удовольствия, придуманные эволюцией, "чтобы мы продолжали охотиться, собирать, работать и свататься"
Дофамин
И сигареты - мне ведь так нравится курить
Дофамин говорит мозгу: «Добудь пирожное немедленно, или тебя ждет участь хуже смерти». Помните? Но счастья все равно можно не дождаться, даже если выполнять рекомендации минздрава или партии, лично вождей или того, кто таки посватался. "Эволюции плевать на счастье, но она обещает его, чтобы мы ... "![]()