- Реакции
- 73.452
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 33
- Не курю с
- 17.08.2024
- Дневник
- Читать »»
30 мая 2023 года.
5 часов без сигарет, курить не собираюсь.
Курила меньше месяца, период пришёлся на жуткий стресс, с которым не справилась, точнее в новых обстоятельствах, это связано с изменением гормонального фона, не научилась пока.
Мотивация:
- Для меня дешёвая( я чувствую себя отлично, поэтому ради здоровья – мотив так себе. Но трезво рассуждая: может бахнуть, а будет поздно. Сигареты бьют сразу и сильно.
- Всё-таки поедем на море, а в купе с маленькими детьми бегать курить в тамбур – лажа.
- Хочу просто жить без сигарет, научиться в моём случае, потому что я курильщик со стажем, и получается, все моменты моей сознательной жизни связаны с сигаретами, кроме беременности, рождения и кормления.
- Поставила себе счётчик, буду смотреть, сколько сэкономила. На самом деле, очередная пустышка в моём случае, я могу себе позволить маленькие слабости.
- Что использую!
- Ничего в этот раз. Остался Табакетт, не пью и, наверное, не буду. Уверяю себя, что не курю – а так я на взлётке бросила, сорвалась, это было ошибкой, но на тот момент ничего сделать было нельзя. Просто оглядываясь на пару недель назад, понимаю, не было сил сопротивляться.
- @Tabaki, Спасибо тебе огромное за видео.
- Вот тут, кто на грани срыва, расслабляемся Я пока один раз прослушала. Отзывы хорошие, как работает, не знаю. Но о-очень расслабляет! А срывы связаны именно с напряжением, когда расслабиться не можешь и трясёт немного.
- Завтра иду к психологу.
- Если ничто не сорвётся, как у меня часто бывает, обязательно напишу в дневнике, что это за зверь: психолог
Ты справишься! У тебя все получится.
И УДАЧИ!