Всегда
V.I.P
- Реакции
- 47.004
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 16.10.2023
А справа это кишечник?Ну как смешно, Ильяс =)))) Такая была там?
Посмотреть вложение 1904148
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А справа это кишечник?Ну как смешно, Ильяс =)))) Такая была там?
Посмотреть вложение 1904148
не уловила про что именно ты =)А справа это кишечник?
Знак вопроса, череп, двоичный код и волны. Что такое волны?не уловила про что именно ты =)
Аааа, то часы расплавились - время =)Знак вопроса, череп, двоичный код и волны. Что такое волны?
Может аквадетрим?))Больная, капец, не нашла ультрафиолетовую лампу, расстроилась, будто от этого зависела моя жизнь.
Кажется, я изрядно не в себе.
Я бы не ставила себе никаких задач. Придет время и будут силы на всё, не сомневайся. ПотомБольная, капец, не нашла ультрафиолетовую лампу, расстроилась, будто от этого зависела моя жизнь.
Кажется, я изрядно не в себе.
Принимаю! Сейчас по 2 каплиМожет аквадетрим?))
Конечно! Хозяин барин =)@Almazik, @Катя Ладняк,
По поводу антидепрессантов, это моё субъективное мнение. Иногда без них никак, вынуждена согласиться
Я выпила половину таблетки летом, кажется, я писала об этом. Тогда реально надо было уснуть и всё отпустить.Конечно! Хозяин барин =)
Антидепрессанты и транквилизаторы - разное и бывают разные. Я, правды ради, и сама на легких транках =)
А какие у тебя? Не атаракс случайно?Я выпила половину таблетки летом, кажется, я писала об этом. Тогда реально надо было уснуть и всё отпустить.
Ооо, это надо лезть, искатьА какие у тебя? Не атаракс случайно?
Он направлен на сон.Я такие даже не слышала. Хотя названий много знаю. Общаюсь с мамочками особых деток. Там часто обсуждают препараты.
Смотри, там наверно тоже дозировано надо ))?Хорошо... Медленно так отпускает.... Даже чувствую.
А казалось, что никогда не отпустит.
Буду загорать, что ещё остаётся.