Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Благодаря вам!Красота
Как же красиво написано? и как точно ты уловила суть этих ощущений❤@Ласточкина почта
Отчёт по объятиям деревьев.
Почему я так легко согласилась с тобой, что мне нужно обнять дерево? Потому что очень-очень давно я слышала эту фишку. Чужда мне эзотерика, и я не ловец энергетических путей. С точки зрения простого человека расскажу, что это за сила такая.
Ушла я в лес, туда, где в пасмурный будней день осени никто не гулял, поэтому, на счастье, не встретила людей. Я обнимала только сосны, они в объёме солидны. И первую руками обхватить я не сумела, настолько диаметр велик.
По ощущениям: они приходят сразу, яркие и запоминающиеся.
Во-первых, ты не сможешь подтащить дерево к себе в объятия, тебе придётся подойти к нему впритык. Это вызывает вторую волну полного ощущения себя ребёнком. Ты сталкиваешься с чем-то безобидным, твёрдо стоящим на земле и сильным. От этого следующее ощущение, что шершавая фактурная кора, по которой ты проводишь ладонью – это руки взрослого грубые и мозолистые. Припав щекой даже в небольшой минус, я ощутила тепло.
Насладиться до конца не дала мысль: «Я выгляжу шизофреничкой». И хотя никого не было, преследовал страх, что сейчас выскочит какой-нибудь лесник с круглыми глазами и будет пялиться на меня.
Постояла, прислонившись спиной.
Часовая прогулка по лесу принесла покой и расслабление.
Эффект почти такой же как от «позы эмбриона».
Вывод: можно практиковать.
В моменты наката вероятность того, что я пойду обнимать деревья, ничтожна мала.
Спасибо!
Посмотреть вложение 1905493Посмотреть вложение 1905494
Ещë попробуй березу, у неë кора нежная-нежная нестами, волшебно-гладкая@Ласточкина почта
Отчёт по объятиям деревьев.
Почему я так легко согласилась с тобой, что мне нужно обнять дерево? Потому что очень-очень давно я слышала эту фишку. Чужда мне эзотерика, и я не ловец энергетических путей. С точки зрения простого человека расскажу, что это за сила такая.
Ушла я в лес, туда, где в пасмурный будней день осени никто не гулял, поэтому, на счастье, не встретила людей. Я обнимала только сосны, они в объёме солидны. И первую руками обхватить я не сумела, настолько диаметр велик.
По ощущениям: они приходят сразу, яркие и запоминающиеся.
Во-первых, ты не сможешь подтащить дерево к себе в объятия, тебе придётся подойти к нему впритык. Это вызывает вторую волну полного ощущения себя ребёнком. Ты сталкиваешься с чем-то безобидным, твёрдо стоящим на земле и сильным. От этого следующее ощущение, что шершавая фактурная кора, по которой ты проводишь ладонью – это руки взрослого грубые и мозолистые. Припав щекой даже в небольшой минус, я ощутила тепло.
Насладиться до конца не дала мысль: «Я выгляжу шизофреничкой». И хотя никого не было, преследовал страх, что сейчас выскочит какой-нибудь лесник с круглыми глазами и будет пялиться на меня.
Постояла, прислонившись спиной.
Часовая прогулка по лесу принесла покой и расслабление.
Эффект почти такой же как от «позы эмбриона».
Вывод: можно практиковать.
В моменты наката вероятность того, что я пойду обнимать деревья, ничтожна мала.
Спасибо!
Посмотреть вложение 1905493Посмотреть вложение 1905494
типа "мамочка", потому что у сосны ощущение отца стопроцентное)Ещë попробуй березу, у неë кора нежная-нежная нестами, волшебно-гладкая
Слушай ну вот это для меня было одним из главных мотиваторов тоже.Это надо запечатлеть! Я с утра летаю на крыльях!!! Давно не было такого хорошего настроения!!!!
Вообще ничего не колышет.
вот так я рада, что не надо тащиться на холод и курить
Сейчас... Боярышник подействует)))Слушай ну вот это для меня было одним из главных мотиваторов тоже.
Лежишь себе в зимний вечер, смотришь киношку под пледом...
Да какой там. Тебе надо вставать. Что то на себя напяливать и стоять трястись на морозе, чтобы зайти потом и вонять на весь дом ....
Бред бредовой канешь....
Но мы все это делали изо дня в день
Привет! Может ванну с пеной, потанцевать, порисовать или йогу .. и помедитировать?Выкину антидепрессанты, это нельзя употреблять. Они ещё и привыкание вызывают. Сегодня хочу выпить. Хотя вообще не употребляю. Даже конфеты с ликёром не ем.
Иногда тоже бывает стыдно что-то лайкнуть/сохранить/написать в соцсетях, а потом думаешь - да какого рожна. Моя "территория", что хочу то и делаю. Да и люди, в большинстве своем, безразличны к другим людям. Сегодня изумятся вашим откровениям, завтра забудут, а вам станет легче и что-то для себя решите... Дневник же для этого и существует. Писа́ть или нет - дело, конечно же, ваше.Я накатала кучу текста и стёрла.
Если бы мой дневник не читали, я была бы сегодня откровенна.
Очень жаль, что я сама загнала себя в эти рамки.
Пью антидепрессанты, прямо с утра. А раньше этого не требовалось.
Привет...что случилось? Вроде же норм было!? Ты ейто того...прекращай нервничать...Я накатала кучу текста и стёрла.
Если бы мой дневник не читали, я была бы сегодня откровенна.
Очень жаль, что я сама загнала себя в эти рамки.
Пью антидепрессанты, прямо с утра. А раньше этого не требовалось.
Прыгает настроение, выбралась. Сон видимо плохой, нужно больше отдыхатьПривет...что случилось? Вроде же норм было!? Ты ейто того...прекращай нервничать...
Вот это дата, мои поздравления... ещё столько же, только нолик дополнительный! Это правда круто! Со временем забудешь вовсе про сиги.