"Взлеты и падения Ментол"

Способ отказа
Другое
А выпей! Я бы и сам выпил, да не лезет. Организм говорит, что это гадость:giggle:

ну нормально
можно иногда и погаситься
без тьмы не бывает света
я вообще раньше так любила поорать, порыдать, чтобы все это выплакнуть, а на след день, как соловушка новенький

не пью, не курю, никакими допингами не балуюсь, но как и все испытываю разные состояния
каждый раз практикую для выхода что-нибудь новое - рисовать ,стрелять (идеально подходить - не всегда в доступе к сожалению), приседать, ходить по гвоздям, медитации, общение - когда уже давно надо было чела послать и вот ура момент подоспел
ну короче, у нас - тех, кто не использует алкоголь и прочие прибамбасы для разбора ситуаций тоже аптечка нормалек )

еще я когда птичку жалко обожаю смотреть поющие в терновнике

веду дневник чувств. туда строчу
сестре могу набрать, вылить говна ушат на нее
вспоминаю ,как она в детстве меня в ковер заворачивала пока тибидохалась с ухажером

еще я атеистка
но начала ходить в церковь
странно, но я сажусь и прикидываю сколько держит этот домик души других людей. и как-то спокойнее мне делается
но мне проще - я не умею молиться, креститься, не знаю всех этих пирогов, я просто хожу в это заведение ,которое меня успокаивает

Куда ещё ныть ходить? Только в свой дневник.
Снегопад, солнца нет, холод.
Я не то, чтобы хочу курить, но мне надо хоть что-нибудь, чтобы не сдохнуть от этой тоски. Сегодня выпью, иначе крыша съедит от этой адской серости и глубокой бытовухи.
Устала. Тупо устала от всего. И ни от чего не получаю радости. Но самое страшное, что и отдыхать уже не хочу. Не нужен нам берег Турецкий и Африка нам не нужна.
Посмотреть вложение 1985962
Привет...нужно быстренько витамины начинать принимать! Так никуда не годится....

IMG_20240404_185432.webp

Тепла тебе немного в дом...спецом растопил)

Привет!
Можешь и у меня поныть.
Вот сегодня дубак. Весна блин.
Снегопад, солнца нет, холод.
Я не то, чтобы хочу курить, но мне надо хоть что-нибудь, чтобы не сдохнуть от этой тоски. Сегодня выпью, иначе крыша съедит от этой адской серости и глубокой бытовухи.
Устала. Тупо устала от всего. И ни от чего не получаю радости. Но самое страшное, что и отдыхать уже не хочу. Не нужен нам берег Турецкий и Африка нам не нужна.
Посмотреть вложение 1985962
IMG_0654.webp

Вредность сегодня лезет из ушей, надеюсь хоть Муз припадочный оживёт, и стихи попрут.

Пью пустырник. Сегодня солнце. Ничего не делается, валяюсь.

У меня 10 месяцев без сигарет вчера было.
Припечатало, о сигаретах думаю больше, чем о сексе.
Я прямо в уныние, и точно знаю, как его развеять.
Надо же столько времени выдержала(

Не вздумай закурить...состояние пройдет...весна не за горами...

Да я сейчас постараюсь пережить, уже весь пустырник выдула. Это же накат, он откатит
Однозначно откатит...через какое-то время вообще забудешь что ето такое...даже интуитивно хотеться не будет...ты уже почти у цели...

У меня 10 месяцев без сигарет вчера было.
Припечатало, о сигаретах думаю больше, чем о сексе.
Я прямо в уныние, и точно знаю, как его развеять.
Надо же столько времени выдержала(
Сходится со мной. Именно на 10 месяцах смысл теряться начал.

@Ментол, Мои методы сомневаюсь что помогут, но все же. Я стал к себе внимательно присматриваться и прислушиваться, стал вспоминать (а это не всегда просто) какое было состояние и самочувствие год и более назад, чтобы сравнить как можно объективней. И получалось, что мозг обманывает, преувеличивает значение курения. Если же сравнить, то стало лучше и назад возвращаться нет никакого смысла.

Пью пустырник. Сегодня солнце. Ничего не делается, валяюсь.
Пустырник конечно успокаивает и на сердце хорошо влияет, но у меня почему-то секс чакру активирует сильно

Надо просто опять вспомнить убедительно почему бросала курить от чего тебе расхотелось курить.
Я помню постоянная отдышка кашель вонь вонючая от сигарет этим смрадом от курева все пропитано.
Вообще от курева ощущение гниения, и этот нервяк постоянно блэт надо покурить типа, а не кончились ли сигареты.
А как приятно осознавать что уже это позади все мм.надо было вообще курить не начинать

Чего то вспомнились кошачьи лапки, в смысле колготки такие :giggle:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу