Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет...нужно быстренько витамины начинать принимать! Так никуда не годится....Куда ещё ныть ходить? Только в свой дневник.
Снегопад, солнца нет, холод.
Я не то, чтобы хочу курить, но мне надо хоть что-нибудь, чтобы не сдохнуть от этой тоски. Сегодня выпью, иначе крыша съедит от этой адской серости и глубокой бытовухи.
Устала. Тупо устала от всего. И ни от чего не получаю радости. Но самое страшное, что и отдыхать уже не хочу. Не нужен нам берег Турецкий и Африка нам не нужна.
Посмотреть вложение 1985962
А я всё принимаю.Привет...нужно быстренько витамины начинать принимать! Так никуда не годится....
А какие?А я всё принимаю.
Привет!Куда ещё ныть ходить? Только в свой дневник.
Куда ещё ныть ходить? Только в свой дневник.
Снегопад, солнца нет, холод.
Я не то, чтобы хочу курить, но мне надо хоть что-нибудь, чтобы не сдохнуть от этой тоски. Сегодня выпью, иначе крыша съедит от этой адской серости и глубокой бытовухи.
Устала. Тупо устала от всего. И ни от чего не получаю радости. Но самое страшное, что и отдыхать уже не хочу. Не нужен нам берег Турецкий и Африка нам не нужна.
Посмотреть вложение 1985962
Да, у нас сейчас –16.
Е, Б, ЦА какие?
И снега по...... Вам по-пояс.Да, у нас сейчас –16.
Да, что за нафиг(
Да я сейчас постараюсь пережить, уже весь пустырник выдула. Это же накат, он откатитНе вздумай закурить...состояние пройдет...весна не за горами...
Однозначно откатит...через какое-то время вообще забудешь что ето такое...даже интуитивно хотеться не будет...ты уже почти у цели...Да я сейчас постараюсь пережить, уже весь пустырник выдула. Это же накат, он откатит
Сходится со мной. Именно на 10 месяцах смысл теряться начал.У меня 10 месяцев без сигарет вчера было.
Припечатало, о сигаретах думаю больше, чем о сексе.
Я прямо в уныние, и точно знаю, как его развеять.
Надо же столько времени выдержала(
Пустырник конечно успокаивает и на сердце хорошо влияет, но у меня почему-то секс чакру активирует сильноПью пустырник. Сегодня солнце. Ничего не делается, валяюсь.