Проблема в том, что депрессия и у курящих есть. А у тех, кто бросил и попал вот под такое глубокое давление, первая мысль – закурить. И я точно знаю, что полегчает. К сожелению, не надолго и придется опять бросать.Осенью, когда у меня было что-то вроде месяца, а твои почти полгода - настолько был уверен, что "все в голове". И что самое важное - перетерпеть первый месяц, дальше уже "одно нытье и сами себя накручиваете". И на тебя с той же позиции тогда смотрел... "Сами себе напридумывали, а оно просто в голове"...
Наверное за высокомерие наказывает Вселенная ) Или понятие "в голове" - не такое простое, как кажется.
Потому что не проскочил "налегке" ни 2 месяца, ни 3... А как через полгода перелез, до сих пор не понял.
И не то, что "просто хочется", а именно депрессняком (никого не хочу видеть, ничего не хочу делать..) Вот плюс минус как у тебя и читаю. И головой блин понимаешь, что всего одно простое действие это может убрать. И жизнь "раскрасить" (в кавычках конечно ж).
Верим, надеемся, ждем. Все равно ж с каждым днем/месяцем чуть лучше и уверенней это все проживается, когда приходит.
Может у всех психика разная, кому-то надо подольше помучиться, чтоб запомнить как это было, и потом точно не захотеть проходить еще раз, сорвавшись на большом сроке.
Так что ной, если ноется, да и все.
Зачем бросать, если можно не закурить?
Так и держимся .
Да, у меня тяжело отказ проходит. Жду своего Эвереста, недолго осталось, может там легче?