"Взлеты и падения Ментол"

Способ отказа
Другое

Ментол

V.I.P за Игровую
На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
53.622
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.09.2024
Нежральня
Читать »»
Пустырник конечно успокаивает и на сердце хорошо влияет, но у меня почему-то секс чакру активирует сильно

Надо просто опять вспомнить убедительно почему бросала курить от чего тебе расхотелось курить.
Я помню постоянная отдышка кашель вонь вонючая от сигарет этим смрадом от курева все пропитано.
Вообще от курева ощущение гниения, и этот нервяк постоянно блэт надо покурить типа, а не кончились ли сигареты.
А как приятно осознавать что уже это позади все мм.надо было вообще курить не начинать
У меня не было кашля. И я сижу с такой мыслью: буду парить, если сорвусь, чтобы сильно не воняло и бегать далеко не надо.
Избавиться от этой мысли крайне сложно.
Позавчера появилась, сегодня пик. А потом вспомнила, что у меня дата круглая. Это как-то влияет, в кого-то у дневнике читала.

Ментол

V.I.P за Игровую
На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
53.622
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.09.2024
Нежральня
Читать »»
Пустырник конечно успокаивает и на сердце хорошо влияет, но у меня почему-то секс чакру активирует сильно

Надо просто опять вспомнить убедительно почему бросала курить от чего тебе расхотелось курить.
Я помню постоянная отдышка кашель вонь вонючая от сигарет этим смрадом от курева все пропитано.
Вообще от курева ощущение гниения, и этот нервяк постоянно блэт надо покурить типа, а не кончились ли сигареты.
А как приятно осознавать что уже это позади все мм.надо было вообще курить не начинать
А что под чакрой понимается?

neverland

Cover Me in Sunshine
Реакции
2.658
Не курю с
17.01.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
А что под чакрой понимается?
Я сильно в этих чакрах не силен но да поднимается

А вот от этих электронок последствия со здоровьем побольше, вот мало тебе проблем со здоровьем?и мигрени от них
И бросать их тяжелее

Ментол

V.I.P за Игровую
На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
53.622
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.09.2024
Нежральня
Читать »»
Я сильно в этих чакрах не силен но да поднимается

А вот от этих электронок последствия со здоровьем побольше, вот мало тебе проблем со здоровьем?и мигрени от них
И бросать их тяжелее
Да, я в курсе.
Эх, но всё время хочется.
Кажется, что без наркоты не выжить в этом угрюмом, унылом мире.

neverland

Cover Me in Sunshine
Реакции
2.658
Не курю с
17.01.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Лотосоник - пока не забыл, седативное от лёгких проблем со сном

Ментол

V.I.P за Игровую
На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
53.622
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.09.2024
Нежральня
Читать »»

Ментол

V.I.P за Игровую
На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
53.622
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.09.2024
Нежральня
Читать »»
Вечно приду, забуду зачем пришла на форум.
Поныть.
В желании избавиться от желания закурить, исчезли тормоза на еду. Набираю вес, от этого впадмаю в уныние и ещё больше хочется курить.
Порочный Круг.
В целом, какие-то удачи и достижения целей должны приносить удовольствие, но цели я достичь не могу.

Ментол

V.I.P за Игровую
На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
53.622
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.09.2024
Нежральня
Читать »»
К вечеру заболела.
Бытовуха. Сижу с детьми, старший уехал, мужчина уехал, у меня съедит крыша.

Галиназ

Гордость форума
Реакции
5.999
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.06.2020
Метод
Табекс
Лет курения
45
Вечно приду, забуду зачем пришла на форум.
Поныть.
В желании избавиться от желания закурить, исчезли тормоза на еду. Набираю вес, от этого впадмаю в уныние и ещё больше хочется курить.
Порочный Круг.
В целом, какие-то удачи и достижения целей должны приносить удовольствие, но цели я достичь не могу.
Привет! Цели ты достигла, так как бросила КУРИТЬ!!!
Посмотри начало дневника - такие правильные мысли, рассуждения!
Ты пишешь: "Я осознала, что мне сейчас плохо и все болезни не потому что я бросаю, а потому что я курила."
И что, опять в эту петлю никотинового рабства захотелось????
Мы все ждем тебя на Эвересте, Ментол.:oops:

Ментол

V.I.P за Игровую
На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
53.622
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.09.2024
Нежральня
Читать »»
Привет! Цели ты достигла, так как бросила КУРИТЬ!!!
Посмотри начало дневника - такие правильные мысли, рассуждения!
Ты пишешь: "Я осознала, что мне сейчас плохо и все болезни не потому что я бросаю, а потому что я курила."
И что, опять в эту петлю никотинового рабства захотелось????
Мы все ждем тебя на Эвересте, Ментол.:oops:
Да, блин. Даже поныть не дают.
На самом деле, я на гормональных препаратах, и они могут влиять на пищевое и моральное поведение.
Держусь я.
Нормально.

Галиназ

Гордость форума
Реакции
5.999
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.06.2020
Метод
Табекс
Лет курения
45
Да, блин. Даже поныть не дают.
На самом деле, я на гормональных препаратах, и они могут влиять на пищевое и моральное поведение.
Держусь я.
Нормально.
Молодец и никто не говорил, что будет легко!
И надо же было нам влипнуть с этим курением по самое "не хочу"и оно ведь долго не отпускает.
И в любых сложных ситуациях почему-то думается о сигарете. Поэтому надо несколько раз себя пересилить , пусть из последних сил, тогда и дальше будет получаться лучше себя контролировать.
Держись, Ментол, чем дальше, тем легче будет.
Ты уже молодчинка, так держать :thumbsup:

LW

Самозабаненные
Реакции
8.481
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
@Ментол, читаю я читаю... Все это похоже на постоянное раздирание больного места. Конечно, все в голове. Пришла пора забывать. Не помнить как это было, зачем. Заходишь в дневник, а посоветовать нечего. Не помню! Да и вообще, о чем пишут... зачем... Не знаю, не помню! Другая жизнь пошла.)

Ментол

V.I.P за Игровую
На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
53.622
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.09.2024
Нежральня
Читать »»
@Ментол, читаю я читаю... Все это похоже на постоянное раздирание больного места. Конечно, все в голове. Пришла пора забывать. Не помнить как это было, зачем. Заходишь в дневник, а посоветовать нечего. Не помню! Да и вообще, о чем пишут... зачем... Не знаю, не помню! Другая жизнь пошла.)
Ныть иди в свой дневник, это мой, я здесь жалуюсь и фыркаю. minion332 У меня весеннее обострение, я художник, я так бросаю.

Ментол

V.I.P за Игровую
На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
53.622
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.09.2024
Нежральня
Читать »»
Нормально. Решила пропить некуриллы, валяются зря что ли. Может, как плацебо сработает.

Ментол

V.I.P за Игровую
На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
53.622
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.09.2024
Нежральня
Читать »»
Мне, кстати, полегчало. После такого рисунка-антистресс, я ,пожалуй, помолюсь перед сном.
IMG_2024_04_15_21_52_08_0029162800294981135698.jpg
Вчера узнала, что первый признак выгорания – когда человек избегает всеми способами прямого общения.
Да, да, не хочу никого видеть. Ни о чём говорить. Мне никто не интересен. Выгорела я на бытовухе и не сорвалась на сигарету. Возьму с полки пирожок.
P.S. хочу и ною!

Андрей_А

Команда форума
Капитан новой цели
Реакции
31.916
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.10.2023
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Осенью, когда у меня было что-то вроде месяца, а твои почти полгода - настолько был уверен, что "все в голове". И что самое важное - перетерпеть первый месяц, дальше уже "одно нытье и сами себя накручиваете". И на тебя с той же позиции тогда смотрел... "Сами себе напридумывали, а оно просто в голове"...

Наверное за высокомерие наказывает Вселенная ) Или понятие "в голове" - не такое простое, как кажется.

Потому что не проскочил "налегке" ни 2 месяца, ни 3... А как через полгода перелез, до сих пор не понял.
И не то, что "просто хочется", а именно депрессняком (никого не хочу видеть, ничего не хочу делать..) Вот плюс минус как у тебя и читаю. И головой блин понимаешь, что всего одно простое действие это может убрать. И жизнь "раскрасить" (в кавычках конечно ж).

Верим, надеемся, ждем. Все равно ведь с каждым днем/месяцем чуть лучше и уверенней это все проживается, когда приходит.
Может у всех психика разная, кому-то надо подольше помучиться, чтоб запомнить как это было, и потом точно не захотеть проходить еще раз, сорвавшись на большом сроке.

Так что ной, если ноется, да и все.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу