Табекс We Are the Champions

• Автор темы Автор темы DanaKay
  • Дата начала Дата начала
удачи тебе ! и побольше терпения ! всё у тебя получится , тут такие люди что не бросят !

Алёнка), я не знаю как тебе, а у меня сейчас курящиеина улице на ходу женщины вызывают боьшое сожаление. А еще на работе у меня маленький кабинет и входящие прокуренные это ужас, хотя дым курящих рядом не бесит, я спокойно стою с плдружайками..

Вот понаписала и думаю теперь - то ли мысли реально важные, то ли никотиновый гон во всей красе :)
Обязательно пиши, чтобы понять себя. Ведь проблема психологическая и нужно в своем мозгу ту извилину выковырять которая и сделает тебя некурящей навсегда. Этот форум по сути мощнейшая качественная психотерапия, причем бесплатная. И те, кто этой психотерапией воспользуется грамотно, а не будет просто тусить, ойкать, айкать, те добъются желаемой цели. Я многожды видела работу психотерапевтов, поэтому я очень рада что есть форум, потому что
1. Бесплатно
2. Доступно в любой момент (это дорогого стоит)
3. Очень много нужной информации
4. Практический опыт позитива и негатива на всех стадиях и сроках.
5. На миру и смерть красна.
6. За компанию и жид удавился.
В общем здорово здесь.
Единственное, этим нужно воспользоваться грамотно, для понимания себя и процесса

DanaKay, привет. Зашёл поддержать и пожелать новичку, что бы первое бросание стало последним. Кстати, хочу заверить что "нервишки при бросании" это ни что иное как самонакрутка и внушение. Отказ от сигарет не делает человека нервным - доказано. И ещё: знай, всё зависит только от тебя. Таблетки, форум это 1 % успеха, остальное - ты. Удачи, и лёгкого бросания.

Привет,Дарья! Во-первых,хочу пожелать тебе удачи в этой борьбе! Это верное решение,и раз ты его приняла,то все получиться должно. Надо только потрудиться-постараться. Во-вторых,ты настолько правильные,"в точку",так сказать,мысли излагаешь,что я уверена на все 100%-ТЫ СПРАВИШЬСЯ! И просто скажи себе-"Я не курю!и точка!" И лови кайф от происходящих позитивных изменений. Ищи их в себе. Например,увидишь скоро,что личико посвежело. И т.д. Есть такая штука здесь на форуме-календарь бросающего курить. Почитай:-)

Думаю, что сейчас процесс у тебя запушен)))
Табекс и форум + поддержка некурящей семьи + первое бросание - да ты просто обречена на успех!!!!!))) Меня мотивирует ещё экономия нехилая))) Сколько же денег ты сможешь потратить , отложить, вложить, подарить с гораздо большей пользой!!! Удачи тебе и упорства))):kiss::kiss::kiss:

На этот форум натыкалась несколько раз за последние года два, но как-то все мимоходом, видимо не дозрела. Кончается мой третий день на Табексе, и желание сбегать за пачкой сигарет побудило зарегистрироваться здесь и, наверное, искать поддержки, а может и просто выговориться. Если честно, табекс не столько помогает справиться с тягой, сколько мотивирует. Эти таблеточки, пронумерованные по дням и часам, как бы намекают: "Эй, тряпка, соберись, уже вон сколько добра выпито, нет смысла тормозить!". И приходится умолять саму себя продержаться каждую минутку, каждый час. В общем тяжковато, если честно. Голова ватная, время тянется, но есть цель продержаться первые три недели, срок такой обозначен интуитивно и на основании прочитанного в тырнетах.

Особа я нервная, впечатлительная, изрядно потрепанная жистью, но замечательная, буду рада вопросам, поддержке, советам и всему такому :)
Повезло,мне другой форум попался сначала,там все такие закрытые,как сектанты:eek:
А с нами легко!ты молодец,все получится!Главное не съезжай! И ни одной затяжки,сигареты,ЭС,кальяна,не надо их больше,они из прошлой жизни!

Гали, lenyssya25, Натка нотка, Fighter, спасибо, что нашли слова для поддержки)

Ну что сказать, четвертый день на табексе. Думать ни о чем кроме происходящего со мной не могу, постоянное самокопание в мыслях родило такую тему: расставание с курением это только начало, возможно, я невольно опасаюсь того, что последует дальше. Честно говоря, моя жизнь изрядный такой хаос и бардак, но если браться за уборку, то имеет смысл довести ее до конца - вот это и пугает, что изменится многое, а я уже готова остепениться и жить по накатанной. Очень велико желание ничего не трогать, чтобы просто не заморачиваться, и будь что будет. И в то же время что-то внутри готово побороться. Я до сих пор не уверена, что решение бросить курить действительно осмысленно и не является авантюрой.

Ну что сказать, четвертый день на табексе. Думать ни о чем кроме происходящего со мной не могу, постоянное самокопание в мыслях родило такую тему: расставание с курением это только начало, возможно, я невольно опасаюсь того, что последует дальше. Честно говоря, моя жизнь изрядный такой хаос и бардак, но если браться за уборку, то имеет смысл довести ее до конца - вот это и пугает, что изменится многое, а я уже готова остепениться и жить по накатанной. Очень велико желание ничего не трогать, чтобы просто не заморачиваться, и будь что будет. И в то же время что-то внутри готово побороться. Я до сих пор не уверена, что решение бросить курить действительно осмысленно и не является авантюрой.
Эк тебя колбасит то))))
Ничего-ничего -все проходили и ты пройдешь)))... Можешь записывать, сейчас очень интересный момент))) Мозг подключился и требует никотина, а он у нас хитрая бестия и всё о нас знает.... Нужно это просто слушать и не реагировать, можно записывать, главное понимать что это этап и он пройдет тоже..... В какой-то день меня так достали эти монологи... Что я ушла подальше в сад и реально прикрикнула :"Да не будешь ты курить!!!!!".... помогло))) Подруга говорит сама себя в душе запирала на 20 мин и не выпускала))))) Все по разному....Но тут уж кто-кого!!!!! Батл!!!!))))) Верим мы в тебя)))) Не сдавайся!!!!!

Никто не хочет выходить из зоны своего комфорта. Ведь курить - привычно, а не курить - не привычно! Тут надо ещё раз вспомнить все причины, по которым ты решила бросить! Ведь ты РЕШИЛА? 4-ый день говорит об этом!

Ну что сказать, четвертый день на табексе.

А вы пьете табекс и не курите совсем или все же позволяете? просто там написано что 5 дней можно - у меня 2 день и я немного травлюсь еще

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу