_Annet_
Патриот
скорее бы..мне уже пофиг, но иногда бывает еще накатывает сильно, держусь в общем))А потом наступит день, когда станет пофиг на сигареты...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
скорее бы..мне уже пофиг, но иногда бывает еще накатывает сильно, держусь в общем))А потом наступит день, когда станет пофиг на сигареты...
Еще совсем немножко осталось, после месяца отпустить должно) Тем более у тебя стаж не большой. А вообще ты молодец, что долго не травила свой организм. У меня в твоем возрасте вообще мозга не было и мне до последнего нравилось это дело. Такая дура была. А сейчас смотрю, как девчонки курят(а тем более тетки), противно так...скорее бы..мне уже пофиг, но иногда бывает еще накатывает сильно, держусь в общем))
Спасибо!Поздравляю с датой "Не курю 170 дней"!
15.07.2016 года
Спасибо, Леночка!Поздравляю с датой "Не курю 180 дней"!
25.07.2016 года
Посмотреть вложение 220946
Осталось 2 дня и "Экватор".
Не примут.Сейчас хочется забить на все. Такая я правильная стала, аж самой противно))) Не курю, в спортзал хожу (без толку правда), пью мало и редко. Осталось материться перестать и можно в монастырь сдаваться.
тьфу. тьфу. тьфу. мне повезло, что я многое видела раньше. Как раз за сигаретой я пряталась от дураков, а теперь защиты не будет, но я что-нибудь еще придумаю. Видишь ли. Переубедить глупого человека ты не сможешь, поэтому лучше отойти, а если не получается, то сократить время соприкосновения до минимума. Самая страшная фраза: "Я не знаю как правильно, но вы будете делать так".когда курили, все видели сквозь пелену дыма
Расскажешь потом, что тебе сказали. Я пробовала к врачам пойти, она мне антидепрессанты пыталась выписать. Но у меня уже был негативный опыт общения с данными препаратами, поэтому сплю все так же хреново))) Антидепрессанты - зло)))У меня проблемы со сном. Вот думаю сходить и получить рецепты у врача на что-нибудь серьезное.
Поздравляю с датой "Не курю 6 месяцев!
Ты достигла раздела "Экватор"! Молодец!
27.07.2016 года
Посмотреть вложение 222432
Спасибо!!!П О З Д Р А В Л Я Ю!
Такая круглая и красивая дата "Не курю 200 дней"!
14.08.2016 года
Посмотреть вложение 230465
Спасибо! Пятница прекрасный день, особенно, когда уже 16.05)))