Nuta
Самозабаненные
- Реакции
- 78.481
- Не курю с
- 26.11.2012
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну я же не соберался свою машинку в гараж ставить.Вмущинкумашинку Камаз?
Я считаю, что лучше не конфликтовать на дороге, но за рулем муж, а он абсолютно не контролируемый псих. Если его подрезали или сдают назад, то мне уже заранее жаль этих людей, особенно девак, потомучто когда он злой, то для него не существует пола и границ. Мои уговоры *успокоиться* прокатывают только когда едем в отпуск, чтобы не терять время на каких то мудаков, а в городе пока не догонит не успокоится (бывало так что и во дворы сворачивал за очередным придурком). Но хоть успокаивается сразу.

Вот поэтому я езжу строго,строго по правилам и со скоростью 60-70 км. Мне правда говорят, что новой машинке после обкатки надо давать " просраться", ну т.е. погазовать и погонять на большой скорости, но я боюсь "просраться" сама
 Вот поэтому я езжу строго,строго по правилам и со скоростью 60-70 км. Мне правда говорят, что новой машинке после обкатки надо давать " просраться", ну т.е. погазовать и погонять на большой скорости, но я боюсь "просраться" сама 

. А вообще долгое время приучала  себя ездить НЕ по настроению. А то хорошее настроение - быстро еду,  плохое - тащусь, водить  без перепадов настоения, тогда и на дорогах будет спокойно. Господи, не посылай мне на дороге психов!!
. А вообще долгое время приучала  себя ездить НЕ по настроению. А то хорошее настроение - быстро еду,  плохое - тащусь, водить  без перепадов настоения, тогда и на дорогах будет спокойно. Господи, не посылай мне на дороге психов!!Да что же вы дразнитесь? Я такую может даже и украла бы! ))))))))Может покатаемся?
И такую украду!!!!!У нас, вроде, Вранглер не собирают больше.
Линч хуйни не порит.vbykov, вот это я понимаю быдло с дороги.
Будем вместе за грибами в лес ездитьДовно меня так «парень сверху» не называли )))
А для каких утех я вам понадобился ?
Стесняюсь спросить
 я кстати незнала что это ты там на фото)))я почему-то по авке решила что ты девочка
я кстати незнала что это ты там на фото)))я почему-то по авке решила что ты девочка ну девочки просто обычно себе котиков ставят
ну девочки просто обычно себе котиков ставят

Ани, слезай с транков нахуй!Будем вместе за грибами в лес ездитья кстати незнала что это ты там на фото)))я почему-то по авке решила что ты девочка
ну девочки просто обычно себе котиков ставят

Будем за грибами в лес ездить
Ани, слезай с транков !