Опрос Хамство и быдлота на дорогах

• Автор темы Автор темы Eugeny P
  • Дата начала Дата начала

Вас подрезал быдлан на гелике и вышел оскорблять/избивать

• Я терпила. Буду терпеть...Регистратор заснял,потом на ютуб выложу...

Голосов: 3 7,0%
  • Буду быковать в ответ. И бить...может быть даже ногами...

Голосов: 17 39,5%
  • Не определился/ась по жизни. Не сталкивался/ась с хамством на дорогах...

Голосов: 23 53,5%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Nuta, я тебя понимаю.
Иногда терпению приходит конец . Как и этим штанам
eA-C-_xnNzg.webp

Я считаю, что лучше не конфликтовать на дороге, но за рулем муж, а он абсолютно не контролируемый псих. Если его подрезали или сдают назад, то мне уже заранее жаль этих людей, особенно девак, потомучто когда он злой, то для него не существует пола и границ. Мои уговоры *успокоиться* прокатывают только когда едем в отпуск, чтобы не терять время на каких то мудаков, а в городе пока не догонит не успокоится (бывало так что и во дворы сворачивал за очередным придурком). Но хоть успокаивается сразу.
:cold::cold::cold: Вот поэтому я езжу строго,строго по правилам и со скоростью 60-70 км. Мне правда говорят, что новой машинке после обкатки надо давать " просраться", ну т.е. погазовать и погонять на большой скорости, но я боюсь "просраться" сама :D:D:D. А вообще долгое время приучала себя ездить НЕ по настроению. А то хорошее настроение - быстро еду, плохое - тащусь, водить без перепадов настоения, тогда и на дорогах будет спокойно. Господи, не посылай мне на дороге психов!!

А у нас тут песня нарисовалась на Авто Радио

Для любителей выбирать автомобили . Я предлагаю посматривать передачу «Автохлам» для нетерпеливых ,смотрите концовку . Сэкономите время

vbykov, вот это я понимаю быдло с дороги.

Довно меня так «парень сверху» не называли )))
А для каких утех я вам понадобился ?
Стесняюсь спросить
Будем вместе за грибами в лес ездить:Dя кстати незнала что это ты там на фото)))я почему-то по авке решила что ты девочка:Dну девочки просто обычно себе котиков ставят:(:oops:

Будем вместе за грибами в лес ездить:Dя кстати незнала что это ты там на фото)))я почему-то по авке решила что ты девочка:Dну девочки просто обычно себе котиков ставят:(:oops:
Ани, слезай с транков нахуй!

vbykov, ну тогда ты залазь . Поедем в деревню за водкой .
Эхо войны
Ещё есть бронепоезд на запасном пути . Только быдлом на дороге ,будем уже мы.
L01EmnaQoLI.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу