Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это песни Егора Летова Слава поет. Кстати, пора его разбанить.Это что, динамит?

Интересно, а этого гражданина с незалэжной насколько выключили?
Пока вас читал ,песню вспомнил .не надо акцентировать внимание на незалэжной, мы тут чотко все за Украину вместе с Петром Ильичом и его малоросской 2ой симфонией.
Не, у него там фотка была прикреплена. На дороге с каким-то желтым ящиком, как-будто взрыв подготавливает.Это песни Егора Летова Слава поет. Кстати, пора его разбанить.
Не знаю. Переключилась с войны на созидание. Старею, мать. Возраст Христа, переоценка ценностей, все такое.Ты и "спокойно"? Что случилось, душа моя?

У меня за окном море. Но до созерцания я ещё не доросла.Моря например...
Спасибо,хорошо.Привет! И правда, давно не пересекались. Что нового? Как твой бандит усатый не полосатый?

Уже года четыре назад . Без яиц, жить скучно но можно.Кастрировал что ли?
Гомродьбожемой.... А вопроса я не увидела... Думаль абстрактно "Хамство и быдлота на дорогах"... В процессе вождения я идеальный культурмультур водитель.... Конечн матюгнуться могу, но интеллигентно... не более того. А так всех пропускаю, да и сама лишний раз не лезу.Я терпила. Буду терпеть...

это сейсморазведка. А желтая коробочка - сейсмостанция.Не, у него там фотка была прикреплена. На дороге с каким-то желтым ящиком, как-будто взрыв подготавливает.
Значит землетрясение устраивать будетэто сейсморазведка. А желтая коробочка - сейсмостанция.
 На глупости можно не отвечать)))
На глупости можно не отвечать)))копирую из инстаграма собственного:Значит землетрясение устраивать будетНа глупости можно не отвечать)))