Опрос Хамство и быдлота на дорогах

• Автор темы Автор темы Eugeny P
  • Дата начала Дата начала

Вас подрезал быдлан на гелике и вышел оскорблять/избивать

• Я терпила. Буду терпеть...Регистратор заснял,потом на ютуб выложу...

Голосов: 3 7,0%
  • Буду быковать в ответ. И бить...может быть даже ногами...

Голосов: 17 39,5%
  • Не определился/ась по жизни. Не сталкивался/ась с хамством на дорогах...

Голосов: 23 53,5%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Интересно, а этого гражданина с незалэжной насколько выключили?
не надо акцентировать внимание на незалэжной, мы тут чотко все за Украину вместе с Петром Ильичом и его малоросской 2ой симфонией.
Пока вас читал ,песню вспомнил .
«Рок на газовой трубе»

Это песни Егора Летова Слава поет. Кстати, пора его разбанить. :)
Не, у него там фотка была прикреплена. На дороге с каким-то желтым ящиком, как-будто взрыв подготавливает.

OLGA664, Привет давно не виделись.
Nuta, Вчера сходил к новичкам в первую неделю . Сразу вспомнил твои слова. Больше я туда не хочу ходить

• Лайк
Реакции: Nuta
Я терпила. Буду терпеть...

Кастрировал что ли?:eek:
Уже года четыре назад . Без яиц, жить скучно но можно.
2-z54-0084d5a4-a23d-4d90-ad0b-03db06bd7c8f.webp

Я терпила. Буду терпеть...
Гомродьбожемой.... А вопроса я не увидела... Думаль абстрактно "Хамство и быдлота на дорогах"... В процессе вождения я идеальный культурмультур водитель.... Конечн матюгнуться могу, но интеллигентно... не более того. А так всех пропускаю, да и сама лишний раз не лезу.
Ну а если выйдет коза (мужики наверн. не будут с блондинкой связываться) и начнёт вопить, ильиз окна там орать, кинусь яблоком или апельсином или бананом...Иль бутылкой с водой...
и уеду :cool:

Отвечу по теме. С хамством не сталкивалась.
Случай был. Стоим на заправке ((( еще СССР было((( Утро, выходной и на бензоколонке очередь длинная. Кто то пытается выехать а его уже "обложили", кто то стремится всех объехать и постараться прорваться без очереди. Муж пошел посмотреть сколько машин впереди. Тут мимо выезжает машина и мужик делает нетерпеливые движения(( даже жопой. Это чтобы наша машина немного отъехала в сторону- он проехать боится.
Я! Храбро пересаживаюсь на место водителя и ТРОГАЮСЬ ему в морду! Мужик обделался. Дело в том, что я тогда только начала "учиться на права". Ни фига не умела, но страха не было. Практически я воткнулась бампером ему в бампер. Он прямо обмер весь! И тут муж появился и все исправил. Я к тому, что лучше не показывать своего нетерпения или недовольства. Неизвестно что из этого выйдет. Сиди на месте, лелей свечку в анусе.

Не, у него там фотка была прикреплена. На дороге с каким-то желтым ящиком, как-будто взрыв подготавливает.
это сейсморазведка. А желтая коробочка - сейсмостанция.

vbykov, до Егора Летова далеко. Но задатки хорошие.

Последнее редактирование:
Значит землетрясение устраивать будет:facepalm:На глупости можно не отвечать)))
копирую из инстаграма собственного:
Безымянный.webp

Это мой офис. Как видите кабинет у меня очень просторный. В кадр, к сожалению, не попала чашечка латте, икебана, а так же мой отутюженный галстук. Зато попало два больших желтых кубика. "Слава, зачем тебе кубики? Неужели ты работаешь педагогом дефектологом в спецшколе для детей с нарушениями в развитии?", - уважительно поинтересуетесь вы. Увы, друзья мои, профессия моя не столь благородна. Я занимаюсь геофизикой. Что это такое никто не знает. Даже ближайшие "родственники" геологи. Геолог пробурил скважину, достал образцы грунта, описал, присвоил порядковый номер - все понятно. Геофизик же занимается такой ересью, что в средние века, попадись он в руки Св.Инквизиции, его бы немедленно сожгли, восстановили и заново б сожгли. Я подозреваю, что и в сегодняшнее время сторонний наблюдатель атеист нет-нет да перекрестится, увидев следующую картину: какой-то престранный мутный тип с кувалдой бьет по железяке в чистом поле под команды другого не менее странного прохиндея с ноутбуком. "Удар!" - орет прохиндей. Стучит мутный. "Переход!" - орет прохиндей. Мутный переходит на 5м. И так раз 30. "Что же вы такое творите-то, нехристи?!", - спросит только что обретший Господа атеист. "Смотрим что под землей находится". Ну? Нормальные люди? На самом деле логика, конечно, есть. Удар мутного типа по железяки отправляет под землю волну. Пройдя через подземные слои, волна возвращается, что фиксирует датчик, который отправляет данные на желтую коробку, а от нее к ноутбуку. Разные слои с разной скоростью проводят волну. Зная эту особенность, можно таким незамысловатым образом буквально "посмотреть" подземный срез, ничего при этом не копая. Просто простукивая через 5м по ровной линии. Стандартная длина этой линии так называемый "профиль" составляет 120м. Все это носит название "сейсморазведка" - один из основных методов геофизических исследований. Кувалда с железкой - это малоглубинная сейсморазведка. Серьезные ребята, которые ищут нефть работают по крупному. Вместо типа с кувалдой стоит камаз с огромным отбойником. Либо, вообще сотрясают землю взрывами. Профиля там уже не сотня метров, а гораздо длиннее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу