хамство в магазинах

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.013
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.04.2014
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
существует ли оно до сих пор? Я свалила в европы уже давно, тут все продавцы с приклеенной улыбкой

в детстве боялась ходить даже за хлебом: за прилавком стояла злобная баба)))

у нас в России в 30% магазинах так и осталось до сих пор)
Иногда страшно идти за хлебом:cold:

Реально что ли?
ну ржу, конечно, но хамануть спокойно могут во всяких мелких магазинах.
Светильники потолочные тут покупала и лампочки к ним - нахамили мне, но мне пох.

существует ли оно до сих пор? Я свалила в европы уже давно, тут все продавцы с приклеенной улыбкой
Ну смотря где, в приличных магазинах точно так же как и в прочих цивилизациях, в отстойных местах... опять же как и в прочих отстойных местах, просто в России отстойных мест больше

Светильники потолочный тут покупала и лампочки к ним - нахамили мне, но мне пох.
Давно такого не встречал.

Светильники потолочные тут покупала и лампочки к ним - нахамили мне, но мне пох.
Берёшь книгу жалоб, пишешь что продаван, мразота такая, позволяет себе хамить покупателям))

Меня в детстве кубанская хабалка-продавщица отпиздила чёрствым пряником. Я пряник купил, а он как кирпич, вышел из магазина и постучал им о стенку, друзьям показываю, что пряник очь твердый сучка увидала в окно подкралась сзади отобрала пряник и по башке мне, как даст. Надо вернуться в село зарэзать её нах.:smoking:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу