Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у нас в России в 30% магазинах так и осталось до сих пор)в детстве боялась ходить даже за хлебом: за прилавком стояла злобная баба)))

Такого хамства как при СССР, точно уже нету.существует ли оно до сих пор? Я свалила в европы уже давно, тут все продавцы с приклеенной улыбкой

ты, наверное, давно не ходил в бесплатную поликлинику)Такого хамства как при СССР, точно уже нету.
Реально что ли?у нас в России в 30% магазинах так и осталось до сих пор)
Иногда страшно идти за хлебом![]()
?Я всегда на шаг впереди - хамлю первым![]()
Разговор про магазины. Поликлиника это совсем другая история.ты, наверное, давно не ходил в бесплатную поликлинику)
ну ржу, конечно, но хамануть спокойно могут во всяких мелких магазинах.Реально что ли?
Ну смотря где, в приличных магазинах точно так же как и в прочих цивилизациях, в отстойных местах... опять же как и в прочих отстойных местах, просто в России отстойных мест большесуществует ли оно до сих пор? Я свалила в европы уже давно, тут все продавцы с приклеенной улыбкой
Давно такого не встречал.ну ржу, конечно, но хамануть спокойно могут во всяких мелких магазинах.
Светильники потолочный тут покупала и лампочки к ним - нахамили мне, но мне пох.
ну ты, наверное, в мегаполисе живешь, а я в провинции - сервис тут до сих пор страдаетДавно такого не встречал.
Берёшь книгу жалоб, пишешь что продаван, мразота такая, позволяет себе хамить покупателям))ну ржу, конечно, но хамануть спокойно могут во всяких мелких магазинах.
Светильники потолочные тут покупала и лампочки к ним - нахамили мне, но мне пох.
Нет, я живу в маленьком городке.ну ты, наверное, в мегаполисе живешь, а я в провинции - сервис тут до сих пор страдает
Меня в детстве кубанская хабалка-продавщица отпиздила чёрствым пряником. Я пряник купил, а он как кирпич, вышел из магазина и постучал им о стенку, друзьям показываю, что пряник очь твердый сучка увидала в окно подкралась сзади отобрала пряник и по башке мне, как даст. Надо вернуться в село зарэзать её нах.в детстве боялась ходить даже за хлебом: за прилавком стояла злобная баба)))