хамство в магазинах

Например на рынке можно как и полюбезничать так и огрестись, и от страны тут мало зависит, там они же не соблюдают устав заведения - а искренне пошлют тебя, могут и с улыбкой

Берёшь книгу жалоб, пишешь что продаван, мразота такая, позволяет себе хамить покупателям))
Его увольняют с работы, семья остается без средств к существованию, жена уходит, он начинает пить на пособие по безработице и в один прекрасный день кончает жизнь самоубийством. Конец:smoking:

Я всегда на шаг впереди - хамлю первым :D
1573810092437.webp

Берёшь книгу жалоб, пишешь что продаван, мразота такая, позволяет себе хамить покупателям))
да лень, Сережа, бумагу марать и время свое драгоценное тратить на них.
Делала предзаказ по электронке на теплый свет, в итоге выдали мне холодный, белый свет. Менять они не хотели - на склад им идти не хотелось, грили - берите такие какие есть. Пришлось выступать против них. Мне нахамили в ответ. Но поменяли в итоге. Я ушла довольная все равно. Потому что главное - это результат)

в детстве боялась ходить даже за хлебом: за прилавком стояла злобная баба)))
В открытую, что бы хамили мне не удавалось встретить, рассказы о том, что кому то знакомая рассказывала как ее обругали, иногда проскакивало. Если у тебя на лице написано если не выругаешь меня, я тебе голову оторву, то возможно. Иногда попадаются замученные покупателями или уставшие кассиры. В основном шум от недовольных покупателей, а недовольных у нас полно. Повозмущаться, хлебом не корми)))

Кстати, мнение работников торговли тоже интересует: бывают ли покупатели, обматерить которых сам бог велел?

Его увольняют с работы, семья остается без средств к существованию, жена уходит, он начинает пить на пособие по безработице и в один прекрасный день кончает жизнь самоубийством. Конец:smoking:
ну это вообще жесть.я даже всплакнула

Кстати, мнение работников торговли тоже интересует: бывают ли покупатели, обматерить которых сам бог велел?
Вот покупателей наглых точно по больше будет, и каждому улыбнись.

да лень, Сережа, бумагу марать и время свое драгоценное тратить на них.
Делала предзаказ по электронке на теплый свет, в итоге выдали мне холодный, белый цвет. Менять они не хотели - на склад им идти не хотелось, грили - берите такие какие есть. Пришлось выступать против них. Мне нахамили в ответ. Но поменяли в итоге. Я ушла довольная все равно. Потому что главное - это результат)
Мне на самом деле обычно тоже впадлу время тратить на бестолковый срач который по сути ни к чему не приведёт)
Помню в пятёрке один раз закупался и кассирша не помню из-за чего начала выёбываться, толи ценник какой-то кривой был и не пробивался, чёто такое) В итоге она половину покупок пробила, я развернулся и ушёл))

Ну капитализм конечно накладывает своё, заработок же с продаж, и хамить могут только если поймут что ты прибыль не принесёшь - тоесть куда сдержаннее продавцы стали, чай не на окладе ?

Кассир предлагает пакет и товары по акции, потом спрашивает карту магазина и как будете платить - ну какое тут хамство?
А во многих магазинах можно и без кассира обойтись!

У нас обиделся один, ушел. Не дала кассир пузырь запазухой пронести. Говорит, оплачивай. Губки надул, ушел.

Значит он сразу был человеком с больной психикой))) И кого либо вины нет)

Мне на самом деле обычно тоже впадлу время тратить на бестолковый срач который по сути ни к чему не приведёт)
Помню в пятёрке один раз закупался и кассирша не помню из-за чего начала выёбываться, толи ценник какой-то кривой был и не пробивался, чёто такое) В итоге она половину покупок пробила, я развернулся и ушёл))
:D ну это поэффективнее даже книги жалоб будет)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу