хамство в магазинах

А меня больше прикалывает как в некоторых магазах умудряются с разными там акциями пару носков два часа пробивать )) На ровном месте очередяки создают невероятные ))

Я при любых вывертах тож начинаю искать жалобную книгу, моментально помогает. Но вот в сбербанке её нет, а прям жаль)) и практически с этими товарищами вообще ничего не помогает. Просто мороз включают и хоть что сделай.

ты, наверное, давно не ходил в бесплатную поликлинику)
Фиксируйте (аудио-видеозапись, свидетели) и жалобу главврачу. Не поможет - в департамент здравоохранения. Если использовалась ненормативная лексика, то можно еще и в полицию.

Я при любых вывертах тож начинаю искать жалобную книгу, моментально помогает. Но вот в сбербанке её нет, а прям жаль)) и практически с этими товарищами вообще ничего не помогает. Просто мороз включают и хоть что сделай.
Ну в сбербанках их камера записывает, грубить не будут.

:D ну это поэффективнее даже книги жалоб будет)
Но это только если сзади никого нет) А то людям поднасрать не хочется, они ж не причём) А так кассирше пришлось всё пробитое уже отменять, да плюс ещё и всё по местам разносить :D

в прошлом году была в москве, зашла в супермаркет, внезапно среди кремов увидела янтарную кислоту. Набрала кучу. На кассе спрашивают - ой, это лицо отбеливать? Я - нет, это с похмелья помогает. На след. день покупаю 6 шт. хлорной белизны, продавщица в ахтунге, говорю - лицо отбеливать же

Такого хамства как при СССР, точно уже нету.
Есть))) Столкнулись в Хорватии ? Это пестня была, ржали каждый раз как заходили в магазин (продуктовый) и как не странно в кафешки, аля "рестораны" на пляже))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу