Сила воли Хижина с видом на пляж.

F

FedorNOsmoke

В районе 46 суток опять меня вечером начало на курево тянуть. Опять сигарету в рот вставил, взял зажигалку. Какой-то жалкий, маленький, слабенький голос мне сказал: быстренько не думая все положи и уйди с кухни, потом подумаешь. И я его послушался, ушел в зал. А потом уже поздно курить было, идти на кухню? Это же идти надо, напрягаться. Вот думаю, что придумать, чтобы обезопасить себя с этой стороны? Надо продумать комплекс мер, кое что я уже продумал. Главное, чтобы жена прятала свои сигареты. Зажигалку не спрячешь, у нас газовая плита с авторозжигом.
Гоша ну ты мужикъ. Ведь пытается тебя твоой табакомонстр совратить.Уже кажется вот вот сорвешься,ан, нет.Давообще все выкинь сигареты пепельницы,чтобы тебе ничего не напоминало об этом. У меня вот пепельница на балконе стоит,я из неё сделал плавильницу для грузил... и все.

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
F

FedorNOsmoke

Осознание того, что ты другой должно быть глубже, поработай в этом направлении! Мне кажется ты не все связи и зацепки разомкнул! Удачи тебе!
Вот вот уважаемая Дискордия верно все говорит. Ты еще сожалеешь о прошлом,о курении о сигаретах.Ты еще наверно не осознал,что ты не ничего не потерял бросив курить, а только преобрел...

Диман_1973

Пророк
Реакции
8.044
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
18.11.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Согласись не бухать это тоже классно...
И в жопу эти традиции,и культуру пития.
Ну да, как-то так, ну а сообщалка действительно для экономии времени, согласись, новичкам там есть что почитать, а если тебя это напрягает, просто пропускай эту сообщуху и читай дальше)

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Согласен, но хочу стажа побольше, пока боюсь, что не удержусь однажды.
Не бойся, форум рядом!
69894_original.jpg

Диман_1973

Пророк
Реакции
8.044
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
18.11.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да не Диман меня это не напрягает просто угарно.Нашел рациональный способ...Надо тоже попробовать))
Я это сочинение несколько дней сочинял, так сказать оттачивал, и именно для таких случаев, когда особо некогда, а поддержать начинающих хочется...

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Вот вот уважаемая Дискордия верно все говорит. Ты еще сожалеешь о прошлом,о курении о сигаретах.Ты еще наверно не осознал,что ты не ничего не потерял бросив курить, а только преобрел...
:thumbsup::thumbsup::thumbsup:Подписываюсь под каждым словом!!!
Здесь не бросить важно, а понять, что ты другой, новый! Тебя все также зовут Георгий, но ты уже не стряхиваешь пепел с одежды, от тебя пахнет одеколоном, а не дымной химозой. Ты свободен! И это прекрасно! Посмотри на свою второю половинку, пожалей ее, внуши ей, глупенькой, что быть независимым лучше! Свежее! Счастливее!

F

FedorNOsmoke

Георгий! Ава прикольная у тебя! Романтическая!)))
Ага я тоже угараю. Это бабослон или слонобаб?:D
Это как в монологе Евгения Ваганыча
ЦУП
Тут вроде попугай на жабу стал засматриваться.Мне вот интересно кто получится если жаба с попугаем скрестятся.Жабугай или Папужаб?:rofl:
Вот так и новая аватарка Гоши,бабослон? или слонобаб?

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Ага я тоже угараю. Это бабослон или слонобаб?:D
Это как в монологе Евгения Ваганыча
ЦУП
Тут вроде попугай на жабу стал засматриваться.Мне вот интересно кто получится если жаба с попугаем скрестятся.Жабугай или Папужаб?:rofl:
Вот так и новая аватарка Гоши,бабослон? или слонобаб?
:bounce::bounce::bounce:

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
Раскритиковали со всех сторон!:)
Это так сказать, вариации на тему :balanced:, единство громоздкости и эфемерности.

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Август18, привет! Твой счетчик!!! На нем 50!! И это не эфемерность! Это реальность, причем очень приятная!!

173791736.gif

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
Diskordiya, Спасибо!:) А у тебя не понятно, если месяц 31 день, то тоже юбилей?
Ленор, спасибо!:)
FedorNOsmoke, спасибо! Очередной персональный шедевр утяну к себе!:)

F

FedorNOsmoke

А у тебя не понятно, если месяц 31 день, то тоже юбилей?
Да Гоша как в счетчике идет так и идет время с момента отказа.
спасибо! Очередной персональный шедевр утяну к себе!:)
Да не за что,понравилось очень рад. Я хочу чтобы тебя мотивировали значимые даты с момента отказа. А то что я делаю обины открытки, дак это мой креатив. Рад что людям нравится и им приносит это немного радости...и еще большей уверенности в себе,что не сойдешь с пути.

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
Август18, ни хрена себе, чуть не пропустил!!! Георгий-поздравляю с такой серьёзной цифрой!!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу