Сила воли Хижина с видом на пляж.

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
В общем-то терпимо.
Где-то с 30 по 34 день будет непросто. Подозреваю, что и тебя тряханёт раз у нас стаж почти одинаковый. Будь готов к этому. Успокоительные+апельсиновый сок от пуза помогут.

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
Сейчас просто состояние ад по другому не звать.Август дружище я вообще вам жму руку (я сначала не обратил внимание на ваш стаж курения).Я могу представить как вас колбасит, если меня колбасит что ...дец
Держись, всё закончится. Скоро весна, настроение поднимется, бодряк появится, лёгкие очистятся. Будешь бегать, как олень :running::skip::witch:

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
F

FedorNOsmoke

Держись, всё закончится. Скоро весна, настроение поднимется, бодряк появится, лёгкие очистятся. Будешь бегать, как олень
Спасибо вам за поддержку,верю и знаю что все восстановится.Буду бегать не только как олень.Еще планирую когда восстановится здоровье совершить восхождение на Эльбрус.

F

FedorNOsmoke

А если пить настой овса, как в соседней теме-то как конь!!))
хах..точняк кстати я тоже про овес читал что если его пить это способствует очищению легких довольно быстро будет проходить процесс очищения.Надо промонитроить,и попробовать. Надо надо помогать активно очищению организма и самое главное легких. Костя не подскажешь как ты сделал линейку альпинисты,тоже захотел такую же.

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
хах..точняк кстати я тоже про овес читал что если его пить это способствует очищению легких довольно быстро будет проходить процесс очищения.Надо промонитроить,и попробовать. Надо надо помогать активно очищению организма и самое главное легких. Костя не подскажешь как ты сделал линейку альпинисты,тоже захотел такую же.
Дадут, когда будешь участвовать в стодневке! Кстати-ты записался? Я как то, лет семь-десять назад, тоже начитался про овёс и пропил его довольно долго. Правда я курил вовсю, но там не только лёгкие очищаются, но и печень, желчные протоки и ещё куева туча всего...короче я ничего не почувствовал...Сейчас, думаю, надо в баню чаще ходить....дышать там в парилке настойками и для сосудов тоже очень полезно.

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
Где-то с 30 по 34 день будет непросто
У меня это будет с 3 по 7 марта, хлопот много будет.
Главное, не есть всё, что не приколочено.
У меня с весом проблем нет.
пить настой овса,
я тоже про овес читал
Чего только не придумают!

F

FedorNOsmoke

Дадут, когда будешь участвовать в стодневке! Кстати-ты записался? Я как то, лет семь-десять назад, тоже начитался про овёс и пропил его довольно долго. Правда я курил вовсю, но там не только лёгкие очищаются, но и печень, желчные протоки и ещё куева туча всего...короче я ничего не почувствовал...Сейчас, думаю, надо в баню чаще ходить....дышать там в парилке настойками и для сосудов тоже очень полезно.
А где,че кого где записываться на стодневку то?Подскажи пожалуйста с удовольствием запишусь.
насчет бани да,тоже сгоняю к брату в баню.парами пихтового масла подышу.

F

FedorNOsmoke

Чего только не придумают!
Ох дружище чувствуется у тебя уныние и негативный настрой.Гони нахер от себя все плохие мысли.Я так поступаю.На позитиве страюсь быть. Знаю не легко но держусь...
в общем:дружище Долой Уныние:thumbsup:

1426326034_1796975658.png

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
А если пить настой овса, как в соседней теме-то как конь!!)):D:D:D
Кстати, не пробовала пить настой овса. Только бегать, как конь, пробовала :running: Одышки уже нет. И флюрографию прошла прошлым летом, боялась, что курение отразилось. Но нет! :thumbsup:

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
F

FedorNOsmoke

И флюрографию прошла прошлым летом, боялась, что курение отразилось. Но нет!
Искренне рад за вас по этому поводу.А вот я очкую флюорогфию делать.Боюсь что недайбог докурил до чего то страшного.Но немного врачи из скорой успокоили.Совершенно точно нет одышки,если есть то мнимая-ложная.Легкие относительно чистые нет негативных моментов.Значит с легкими все в порядке.

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
Спасибо вам за поддержку,верю и знаю что все восстановится.Буду бегать не только как олень.Еще планирую когда восстановится здоровье совершить восхождение на Эльбрус.
Здесь на ты принято общаться. :rolleyes: Я на Эльбрусе копчик сломала. В 15 лет на "Приют 11" поднялись, а оттуда сдуру на заднице съехали.

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
Не хочу портить настроение, но когда у меня такие вопросы были-я вспоминал биографию Аллена Карра. Он бросил курить в 83-м, а умер от рака лёгких в 2006-м...так что вполне допускаю, что фундамент заложен....кстати-Карр курил столько же лет, как я и бросил в таком же возрасте.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу