К. Seagal
Гуру
Где-то с 30 по 34 день будет непросто. Подозреваю, что и тебя тряханёт раз у нас стаж почти одинаковый. Будь готов к этому. Успокоительные+апельсиновый сок от пуза помогут.В общем-то терпимо.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Где-то с 30 по 34 день будет непросто. Подозреваю, что и тебя тряханёт раз у нас стаж почти одинаковый. Будь готов к этому. Успокоительные+апельсиновый сок от пуза помогут.В общем-то терпимо.
Это хорошо. Главное, не есть всё, что не приколочено. Для меня это в свое время оказалось проблемойВ общем-то терпимо.
Держись, всё закончится. Скоро весна, настроение поднимется, бодряк появится, лёгкие очистятся. Будешь бегать, как оленьСейчас просто состояние ад по другому не звать.Август дружище я вообще вам жму руку (я сначала не обратил внимание на ваш стаж курения).Я могу представить как вас колбасит, если меня колбасит что ...дец
МолодецПодозреваю, что и тебя тряханёт раз у нас стаж почти одинаковый.
А если пить настой овса, как в соседней теме-то как конь!!))Будешь бегать, как олень
Спасибо вам за поддержку,верю и знаю что все восстановится.Буду бегать не только как олень.Еще планирую когда восстановится здоровье совершить восхождение на Эльбрус.Держись, всё закончится. Скоро весна, настроение поднимется, бодряк появится, лёгкие очистятся. Будешь бегать, как олень
хах..точняк кстати я тоже про овес читал что если его пить это способствует очищению легких довольно быстро будет проходить процесс очищения.Надо промонитроить,и попробовать. Надо надо помогать активно очищению организма и самое главное легких. Костя не подскажешь как ты сделал линейку альпинисты,тоже захотел такую же.А если пить настой овса, как в соседней теме-то как конь!!))
Дадут, когда будешь участвовать в стодневке! Кстати-ты записался? Я как то, лет семь-десять назад, тоже начитался про овёс и пропил его довольно долго. Правда я курил вовсю, но там не только лёгкие очищаются, но и печень, желчные протоки и ещё куева туча всего...короче я ничего не почувствовал...Сейчас, думаю, надо в баню чаще ходить....дышать там в парилке настойками и для сосудов тоже очень полезно.хах..точняк кстати я тоже про овес читал что если его пить это способствует очищению легких довольно быстро будет проходить процесс очищения.Надо промонитроить,и попробовать. Надо надо помогать активно очищению организма и самое главное легких. Костя не подскажешь как ты сделал линейку альпинисты,тоже захотел такую же.
У меня это будет с 3 по 7 марта, хлопот много будет.Где-то с 30 по 34 день будет непросто
У меня с весом проблем нет.Главное, не есть всё, что не приколочено.
пить настой овса,
Чего только не придумают!я тоже про овес читал
А где,че кого где записываться на стодневку то?Подскажи пожалуйста с удовольствием запишусь.Дадут, когда будешь участвовать в стодневке! Кстати-ты записался? Я как то, лет семь-десять назад, тоже начитался про овёс и пропил его довольно долго. Правда я курил вовсю, но там не только лёгкие очищаются, но и печень, желчные протоки и ещё куева туча всего...короче я ничего не почувствовал...Сейчас, думаю, надо в баню чаще ходить....дышать там в парилке настойками и для сосудов тоже очень полезно.
Я вот записался, но говорят где-то через месяц начнется.Кстати-ты записался?
Ох дружище чувствуется у тебя уныние и негативный настрой.Гони нахер от себя все плохие мысли.Я так поступаю.На позитиве страюсь быть. Знаю не легко но держусь...Чего только не придумают!
Кстати, не пробовала пить настой овса. Только бегать, как конь, пробовала Одышки уже нет. И флюрографию прошла прошлым летом, боялась, что курение отразилось. Но нет!А если пить настой овса, как в соседней теме-то как конь!!))
А у меня после бросания плюс 5 кило образовалось Сейчас уже нет. Согнала.У меня с весом проблем нет.
Искренне рад за вас по этому поводу.А вот я очкую флюорогфию делать.Боюсь что недайбог докурил до чего то страшного.Но немного врачи из скорой успокоили.Совершенно точно нет одышки,если есть то мнимая-ложная.Легкие относительно чистые нет негативных моментов.Значит с легкими все в порядке.И флюрографию прошла прошлым летом, боялась, что курение отразилось. Но нет!
Здесь на ты принято общаться. Я на Эльбрусе копчик сломала. В 15 лет на "Приют 11" поднялись, а оттуда сдуру на заднице съехали.Спасибо вам за поддержку,верю и знаю что все восстановится.Буду бегать не только как олень.Еще планирую когда восстановится здоровье совершить восхождение на Эльбрус.
Я и не стала сразу делать. Через 3 года не так страшноА вот я очкую флюорогфию делать.