Сила воли Хижина с видом на пляж.

Считаю, самое главное - это свое решение не курить. Не зависимо от того, видит кто это или нет, только САМ.
Мне кажется, что вообще в жизни пригодится понимание, что только САМ.

Август18, А мне вот интересно, что же означают эти цифры в твоем нике? Не возраст, это понятно. Перебрал разные варианты ... Даже пришло в голову, может это какие-нибудь сантиметры? :eek:

Кто начинает день с таких слов?))
Хотелось поздравить, а когда не знаю.
Доброе утро, Георгий&Со
Доброе! У меня уже Co есть?:)
Не возраст, это понятно.
Почему? Почему мне не 18 лет?:banghead: Где-то меня уже спрашивали, но было предположение, что мне 18 лет. А может год рождения, 1918... Нет, вряд-ли бы я интернет освоил. Даже не знаю, что сказать. У меня есть пломбир, печать для пластилина от сейфа, я ее сам заказывал, там тоже почему-то 18... Как-то эта цифра со мной связана. но чтобы связывать с сантиметрами, я не настолько озабочен.:D

Почему? Почему мне не 18 лет?:banghead: Где-то меня уже спрашивали, но было предположение, что мне 18 лет. А может год рождения, 1918... Нет, вряд-ли бы я интернет освоил. Даже не знаю, что сказать. У меня есть пломбир, печать для пластилина от сейфа, я ее сам заказывал, там тоже почему-то 18... Как-то эта цифра со мной связана. но чтобы связывать с сантиметрами, я не настолько озабочен.:D
Ну мало-ли чего ;) Тем более я прочитал предыдущие страницы темы. А там ... в общем царила некоторая озабоченность :D Да и если это некие сантиметры, не вижу ничего позорного ... все-таки 18 :thumbsup:

А я не хочу 18, мне и так чуть больше дают :wub: )))))))))))))))))
а вот родить рано(едва в 20) и иметь старшего сына которому 18 - это СУПЕР!!!

Все таки стодневка - это наверное не мое. Для меня важно название команды, не приемлю сатанизм, копрофагию, и никогда не буду в команде, название которой мне не подходит. А идиотов много, один даже как-то вкинул предложение медузья жижа. Типичный копрофаг, или по-русски говноед. Есть такие извращенцы, любители в говне валяться. Нынешнее легион, оно и в прошлую стодневку вылазило, тоже не приемлю, ибо одно из значений этого слова - армия сатаны. Еще падлики там крутятся, с которыми у меня врожденная идиосинкразия, как и у него ко мне. Яфлядлякудль в прошлой он вкинул, сейчас какую-то святую игуану. Не приемлю когда имя божье и все что с ним связано треплют всуе.
Причем это не божье создание, ибо статус его "святой падлик" есть глумление над чувствами верующих, на меня же своих собак пытается повесить.
В последнее время из-за вездеССущести падликов и зайти некуда, и от форума только настроение портится. Спорить с дураком - это состязание на его территории, не хочу. Могу поспорить с человеком заслуживающим уважения, но не пустым интернетным ловеласом. В который раз даю зарок воздержаться от форума, но захожу исключительно ради того, чтобы перекинуться парой слов с друзьями обоего пола, но цепляюсь за какой нибудь угол и понеслась...

Привет!
Выдохни и забудь.
Ну не твое и не твое:)
Я кстати тоже замечала, что как зайду на форум, так настроение портится.
потом перестала ходить по всяким вбросам, и в дневниках если начинает что-то раздражать, сразу ухожу.

Но вот к тебе зайдешь, у тебя тут так душевно! Хижина, пляж... Красота! Сразу настроение улучшается:)

Все таки стодневка - это наверное не мое.
И не мое,вот ты не пошел в прошлую капитаном...
я вообще не понимаю,что я там делала,а главное не пойму чем она мне может помочь...
есть 3-7 человек с которыми я там общалась,так я могу к ним в гости ходить,а они ко мне и поддерживать друг-друга

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу