Август18
отражение
Значит, мои подозрения были верны...Бассейн-хлорка,речка,море-грязь...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Значит, мои подозрения были верны...Бассейн-хлорка,речка,море-грязь...
Да(или хлорка- или грязь)и таки ДА остаюсь при с воем мнении...все же вода только-прелюдияЗначит, мои подозрения были верны...
Мне кажется, что вообще в жизни пригодится понимание, что только САМ.Считаю, самое главное - это свое решение не курить. Не зависимо от того, видит кто это или нет, только САМ.
Только не в семейной жизни!в жизни пригодится понимание, что только САМ.
Это да! ))Только не в семейной жизни!
Кто начинает день с таких слов?))Вшоколаде, привет!
Не люблю я такие счетчики, как у тебя. 2 месяца и 4 дня, это сколько? 65 или нет?
ДоброеДоброе утро, Георгий&Со
Хотелось поздравить, а когда не знаю.Кто начинает день с таких слов?))
Доброе! У меня уже Co есть?Доброе утро, Георгий&Со
Почему? Почему мне не 18 лет? Где-то меня уже спрашивали, но было предположение, что мне 18 лет. А может год рождения, 1918... Нет, вряд-ли бы я интернет освоил. Даже не знаю, что сказать. У меня есть пломбир, печать для пластилина от сейфа, я ее сам заказывал, там тоже почему-то 18... Как-то эта цифра со мной связана. но чтобы связывать с сантиметрами, я не настолько озабочен.Не возраст, это понятно.
Ну мало-ли чего Тем более я прочитал предыдущие страницы темы. А там ... в общем царила некоторая озабоченность Да и если это некие сантиметры, не вижу ничего позорного ... все-таки 18Хотелось поздравить, а когда не знаю.
Доброе! У меня уже Co есть?
Почему? Почему мне не 18 лет? Где-то меня уже спрашивали, но было предположение, что мне 18 лет. А может год рождения, 1918... Нет, вряд-ли бы я интернет освоил. Даже не знаю, что сказать. У меня есть пломбир, печать для пластилина от сейфа, я ее сам заказывал, там тоже почему-то 18... Как-то эта цифра со мной связана. но чтобы связывать с сантиметрами, я не настолько озабочен.
Спасибо сегодня))) 66 )))Хотелось поздравить, а когда не знаю.
Доброе! У меня уже Co есть?
Почему? Почему мне не 18 лет? Где-то меня уже спрашивали, но было предположение, что мне 18 лет. А может год рождения, 1918... Нет, вряд-ли бы я интернет освоил. Даже не знаю, что сказать. У меня есть пломбир, печать для пластилина от сейфа, я ее сам заказывал, там тоже почему-то 18... Как-то эта цифра со мной связана. но чтобы связывать с сантиметрами, я не настолько озабочен.
И не мое,вот ты не пошел в прошлую капитаном...Все таки стодневка - это наверное не мое.