Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
класс и с гаражом сразуГеоргий-хорошая фифирь у тебя! Лови Минск-125-й)))) покатайся, вспомни молодость!)))
Ага))) вылез из бассейна,подошёл к мотику-ногой в дрыгалку: дрынь-дрынь!!! А мотик такой: пук-пук-пук-пук))) газульку: вж-вж-вжжжж!!!! Помчался!!))) Только сизое облако осталось)))класс и с гаражом сразу
хорошо должен вписаться возле бассейна
И ведь точно на таком, на красненьком я катался, когда мне нужно было к выпускным экзаменам в 10 классе готовиться!Лови Минск-125-й)
Расслабляться тоже надо...дело не плохоене помню дорогу домой, и до сих пор качает.
надеюсь, все заборы целы остались?А мы вчера заехали к друзьям в гости, жена за рулем, мы с товарищем вдвоем выпили больше литра коньяку, потом катались у него по улице на квадроцикле. У него частный сектор. А мне такая доза с непривычки, без тренировки, не помню дорогу домой, и до сих пор качает.
Сегодня обещал помочь товарищу, он там себе хочет снять на школе олимпийского резерва старый флагшток с колосьями. С директором договорился уже. Я пока не готов.Расслабляться тоже надо...дело не плохое
Ой, конечно, мы же умеем ездить в любом состоянии, и даже лучше, чем ходить!все заборы целы остались?
Он тащится по старым вещам, приволок от тестя самовар 19 века, приобрел старинные часы, купил керосиновую лампу, лавки какие-то старые во дворе поставил.старый флагшток с колосьями.
Тут Фёдора надо вызывать-он бы мигом достал)))Сегодня обещал помочь товарищу, он там себе хочет снять на школе олимпийского резерва старый флагшток с колосьями. С директором договорился уже. Я пока не готов.
Даже я, со стажем трезвости под десять лет, не смог бы сидеть на квадрике прямее тебя!!!)))) Тебе там к спине ничего не привязали сзади??)))Во, жена оказывается щелкнула меня вчера.Посмотреть вложение 196772
Умный человек...знает толк во вложениях! Всё остальное-прах..Он тащится по старым вещам, приволок от тестя самовар 19 века, приобрел старинные часы, купил керосиновую лампу, лавки какие-то старые во дворе поставил.
Вроде не подвязывали, сам сидел. Это я с поллитрой коньяка внутри.не смог бы сидеть на квадрике прямее тебя!
Странно, что всё это добро раньше неВроде не подвязывали, сам сидел. Это я с поллитрой коньяка внутри.
Съездили, снял я ему. Не флагштоки оказались, а фонари такие, в виде факела, с серпом и молотом в колосьях. Болты срезал болгаркой, два фонаря. Потом фотку покажу, на смартфоне у меня.
Дык...это самые главные жулики)))Там же охрана!
Контрреволюционные вещи говорите, Филипп Филиппович....(с)А сейчас бы пришел человек, и протянул мне алюминиевую колбочку La corona, и я бы мог сломаться...
Ну ладно, не знаю, может быть и устоял бы. Но вынюхал бы ее до последнего атома.