Сила воли Хижина с видом на пляж.

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс
У тебя цифра хорошая :thumbsup:

ирть.jpg

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
класс :thumbsup: и с гаражом сразу:thumbsup:
хорошо должен вписаться возле бассейна:D
Ага))) вылез из бассейна,подошёл к мотику-ногой в дрыгалку: дрынь-дрынь!!! А мотик такой: пук-пук-пук-пук))) газульку: вж-вж-вжжжж!!!! Помчался!!))) Только сизое облако осталось))):D:D:D

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
Лови Минск-125-й)
И ведь точно на таком, на красненьком я катался, когда мне нужно было к выпускным экзаменам в 10 классе готовиться!
Мацацик не мой был, поздно вечером возле дома мужик ехал без света и сильно упал, я грохот услыхал и туда. Лежит минск, новый, только руль немного погнул, метров через 10 лежит мужик и хрипит, еще метров через 15 каска валяется. Ну он сильно прям разбился. Жили мы далеко от населенных мест, на подстанции, но дорога рядом. Я смотрю, что делать? Время скоро полночь, ни людей ни машин. Потом смотрю с одной стороны едет что-то, побежал навстречу, чтоб они в темени не раздавили мужика. Грузовая шла, мужика погрузили, он так и был без сознания и повезли они его в больницу. Еще местного гаишника подняли, он приехал, посмотрел. Я спрашиваю, а мацацик куда? Он говорит поставь у себя, завтра ко мне пригонишь. Вечером я ему прикатил, довольный и с пустым баком.:)
А у меня был мопед рига-3 и мотороллер Вятка. Еще машина у нас была. Катался на всем и много.

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
А мы вчера заехали к друзьям в гости, жена за рулем, мы с товарищем вдвоем выпили больше литра коньяку, потом катались у него по улице на квадроцикле. У него частный сектор. А мне такая доза с непривычки, без тренировки, не помню дорогу домой, и до сих пор качает.

Ленор

Пророк
Реакции
9.741
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
А мы вчера заехали к друзьям в гости, жена за рулем, мы с товарищем вдвоем выпили больше литра коньяку, потом катались у него по улице на квадроцикле. У него частный сектор. А мне такая доза с непривычки, без тренировки, не помню дорогу домой, и до сих пор качает.
надеюсь, все заборы целы остались?:D

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
Расслабляться тоже надо...дело не плохое
Сегодня обещал помочь товарищу, он там себе хочет снять на школе олимпийского резерва старый флагшток с колосьями. С директором договорился уже. Я пока не готов.
все заборы целы остались?
Ой, конечно, мы же умеем ездить в любом состоянии, и даже лучше, чем ходить!:)

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
старый флагшток с колосьями.
Он тащится по старым вещам, приволок от тестя самовар 19 века, приобрел старинные часы, купил керосиновую лампу, лавки какие-то старые во дворе поставил.

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
Сегодня обещал помочь товарищу, он там себе хочет снять на школе олимпийского резерва старый флагшток с колосьями. С директором договорился уже. Я пока не готов.
Тут Фёдора надо вызывать-он бы мигом достал))):D

Во, жена оказывается щелкнула меня вчера.Посмотреть вложение 196772
Даже я, со стажем трезвости под десять лет, не смог бы сидеть на квадрике прямее тебя!!!)))) Тебе там к спине ничего не привязали сзади??)));)

Он тащится по старым вещам, приволок от тестя самовар 19 века, приобрел старинные часы, купил керосиновую лампу, лавки какие-то старые во дворе поставил.
Умный человек...знает толк во вложениях! Всё остальное-прах..:rolleyes:

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
не смог бы сидеть на квадрике прямее тебя!
Вроде не подвязывали, сам сидел. Это я с поллитрой коньяка внутри.
Съездили, снял я ему. Не флагштоки оказались, а фонари такие, в виде факела, с серпом и молотом в колосьях. Болты срезал болгаркой, два фонаря. Потом фотку покажу, на смартфоне у меня.

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
Вроде не подвязывали, сам сидел. Это я с поллитрой коньяка внутри.
Съездили, снял я ему. Не флагштоки оказались, а фонари такие, в виде факела, с серпом и молотом в колосьях. Болты срезал болгаркой, два фонаря. Потом фотку покажу, на смартфоне у меня.
Странно, что всё это добро раньше не спи утащили...

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
Как-то курево становится воспоминанием, давно (тьфу, тьфу, тьфу) не одолевало желание закурить. Да и те, что были последние, какие-то детские, вызывающие только улыбку. Никотиновый монстр сильно ослаб, как детсадовец пытающийся поднять 200 килограммовую штангу. Если я и закурю снова, то только от недостатка ума, надеюсь такого не случится.
Запах табака мне по-прежнему не противен, он никогда не становился мне противен. И дым, и сам табак для меня имеет приятный аромат, и как ни странно, курить не хочу.
Хорошо, что все продающиеся сейчас сигары, несмотря на свою дикую дороговизну сделаны из :poop:, потому что хорошие кубинские сигары - это для меня очень соблазняющая штука, но таких сейчас в продаже не водится, уж поверьте.
А сейчас бы пришел человек, и протянул мне алюминиевую колбочку La corona, и я бы мог сломаться...:)
Ну ладно, не знаю, может быть и устоял бы. Но вынюхал бы ее до последнего атома.

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
А сейчас бы пришел человек, и протянул мне алюминиевую колбочку La corona, и я бы мог сломаться...:)
Ну ладно, не знаю, может быть и устоял бы. Но вынюхал бы ее до последнего атома.
Контрреволюционные вещи говорите, Филипп Филиппович....(с) :D:D:D:D:D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу