Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А ты говорят тоже кэпкой стала, по пьянству! Я бы такого не потянул, быть предводителема после того как Кэп стал,
Да ладно тебе, у меня просто капитан сорвался, очень хороший позитивный человек, пришлось заменитьА ты говорят тоже кэпкой стала, по пьянству! Я бы такого не потянул, быть предводителемалкогобросающих пить, это не хухры-мухры!
Напился?капитан сорвался, очень хороший позитивный человек,
Скорей просто выпилНапился?
Здаров Серег... ну заступился за Настю,за что я его уважаю.Далее сцепился с провокатором я хз с каким переход на личности и итог Бан.Надо было просто проигнорить.Че с Гошей то случилось???
За что его так?
Я читал тему, но Макс там настолько оперативно сокращает количество сообщений, что уловить, кто на кого и за что наехал и за что забанен не представляется возможным (Здаров Серег... ну заступился за Настю,за что я его уважаю.Далее сцепился с провокатором я хз с каким переход на личности и итог Бан.Надо было просто проигнорить.
Не мы с Ильюхой просто вспомнили тот случай давний касающийся моего бана. Тогда видишь какая херня произошла Гоша не понял верно,и подумал что из за Ильюхи я ушел...Совершенно нет.С Ильёй прекрасные отношения уважаем друг друга,общие интересы есть. Да нормальный он мужик....Это все непонятки....я чуть тоже в бан не залетел.Сцепился было со слоником,но я сдержался не стал ввязываться. Хотя мне это было нелегко.Видел, вы там с Илюхой по поводу твоего того бана общались, и как он его цветочком назвал. Думал из-за Илюхи... Оказывается еще с кем-то сцепился... Вот что вы как дети, в самом деле?
Да там и Слоник не при делах в общем то, просто все на его глазах было. Его вина только в том, что вовремя не вписался за Настю, но это больше из-за того, что в пылу заигрался и не отфильтровал вовремя... А на Стоика Маша правильно наехала. Он там говна на вентилятор накинул и сам под зонтик...Не мы с Ильюхой просто вспомнили тот случай давний касающийся моего бана. Тогда видишь какая херня произошла Гоша не понял верно,и подумал что из за Ильюхи я ушел...Совершенно нет.С Ильёй прекрасные отношения уважаем друг друга,общие интересы есть. Да нормальный он мужик....Это все непонятки....я чуть тоже в бан не залетел.Сцепился было со слоником,но я сдержался не стал ввязываться. Хотя мне это было нелегко.
Че действительно слоник не при делах?Да там и Слоник не при делах в общем то, просто все на его глазах было.
Ну как не при делах, он участвовал в том конфликте. Там все пересрались короче, из-за названия командыи личности капитана. Настя сказала, что модераторы ушли из темы до прекращения конфликта, типа пусть сами разбираются. Они, вроде как разобрались даже, выбрали таки называние и начали настаивать на том, чтоб в названии темы его вписали, а Настя их игнорила, тогда, как я понимаю, и пошло общение в личке. А вот, что там и кто там чего наговорил, неизвестно...Че действительно слоник не при делах?
Ахули он тогда писал что является непосредственным участником конфликта,и боится что его забанят.
Блядь если слоник не приделах,тогда с ровного места по непоняткам наехал. Надо извиниться не дело,это если слоник не при делах.
дак он конкретно он тролил Настю или нет?Ну как не при делах, он участвовал в том конфликте.
Надо перечитать, чтобы быть уверенным до конца. Я по диагонали читал. Уже на следующий день. Но, на сколько я помню, нет.дак он конкретно он тролил Настю или нет?
Домен сказал, что слоник не при чем, он не виноватдак он конкретно он тролил Настю или нет?