Lara Yurievva
Алиса в Стране Чудес ....
С Новым Годом!!!Надо загадывать желания ....срочно ,в прошлом году однм из желаний было бросить курить...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Загадал)С Новым Годом!!!Надо загадывать желания ....срочно ,в прошлом году однм из желаний было бросить курить...Посмотреть вложение 1090532
Какое ?,новогоднее ????Загадал)
Одно из нескольких)
С Новым Годом, Лена)Доброе утро Ларочка и гости дневника)
А как отличить новогоднее отнести новогоднего? Загадал на год всяких романтических желаний)Какое ?,новогоднее ????
С новым годом, Серёжа)С Новым Годом, Лена)
Счастья, здоровья и любви)
Привет!!!Еленочка!!!Спасибо? , очень понравились песни Кашина и видео красивое ....Восхищена!!!Доброе утро Ларочка и гости дневника)
Ну, так отличить ...Есть желания , которые и в прошлом году загадывал, и в этом их же загадываешь, а есть , которые только в этом ..., наверное, так.А как отличить новогоднее отнести новогоднего? Загадал на год всяких романтических желаний)
Чойта в худшую.29 января . Почти месяц нового года , в котором я не курила .Если не начинать , то все события будут повторятся без сигарет ...., вообщем неплохо , довольно много хорошего, ....много и зыбкого ....
С одной стороны у меня много проблем или задач сложных ...., ну если смотреть по другому на жизнь , то всё нормально...
У меня изменился характер в худшую сторону..., с этим надо что -то придумать ,
Бросить полностью -это было бы супер здорово , так как хочется заниматься собой , спортом и видеть результаты и достижения , а с такими друзьями , как сигареты все обнуляется ....,
ой, Гивяша, хелло