- Реакции
- 46.655
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 37
- Не курю с
- 05.02.2013
- Дневник
- Читать »»
Опа, ТоталПередоз в сети, выкладываю часть первую, тырагическую )))
Боюсь писать тем кого мотивировала! ... я походу качельщик.
Всё нормально, робяты, это "осень++". Я просто никогда не думал, что со стажами "до 20" тоже бывает такое..... и я даже не знаю что меня так тянет опять вдыхать этот дым. Мне всерьез кажется что теперь я несчастлив...
А вот так, похоже?
Вэлкам по ссылочке, там весь пост в серо-синих тонах.Мучил весь месяц вопрос вопросов - вот все у меня есть, и отчего же я такая несчастливая?
А может, просто не умею - быть счастливой?
А так?
Это писано в сентябре, причем бросали-то в январе-феврале. Но я думал, что это справедливо только для стажа "за 30"."почему я не..." - вопрос свинский, противный и от него за версту прет желаниемнамотать сопли назалить слезами чужую жилетку, а это какбэ не мой профиль. С одной стороны.
С другой стороны - а может я просто этого вопроса боюсь? А что вы себе думаете, может и боюсь ...
... И, самое главное, а можно мне назад? Туда где покой и безмятежность, где не вздрагиваешь от телефонного звонка, а утро не начинается с тоски, заквашенной на остром нежелании, чтобы день вообче начинался. Ибо ничо хорошего не грядет, разнопоматерных долгов - вагон и маленькая тележка, сделать всего надо до черта, а не успею, и никто не помогает, да и не охота. И кишки слегонца урчат об чем-то своем, и холодок вокруг сердечка прям-таки предполагает полнейшую готовность к испугу и отступлению. И все это на фоне того, что ни одна зараза не приходит обнять, понять и пожалеть. У-у-у-у! И восхититься моими позавчерашними достижениями. У-у-у-у! И пожелать, ы-ы-ы, успехов, Ы-ы-ы, сегодня, Ы-Ы-Ы-Ы-Ы ! Так чо это мне теперь навовсе? Навсегда? Чо, "я утратил вкус халвы"??? Ааа-а-а-а!!
Кароч, народ! ЭТО бывает.
Когда я писал "нормально", я, конечно же, не имел в виду "хорошо". Подразумевалось - бывает! Бывает настолько у многих (как выясняется), что пожалуй следует считать нормой, а не отклонением. И это надо как-то пережить. Перемочь.