Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет. Боевое, рабочий день в самом разгаре, трудимся. ???@TotalOverdose, привет)))ну как настроение у тебя?
Никакой я не пример, со счету сбился сколько раз бросал и так же хватало на пол дня, а потом на стену лез и бежал в магазин за пачкой. Тут просто уже время пришло видимо. К тому же обстоятельства так совпали, карантин объявили. Работа встала, да и из дома лишний раз нельзя было выйти. Отличный повод был переболеть первые недели и месяцы. Валялся на диване, старался не о чем не думать и заставлял себя как можно больше спать, чтобы как можно больше оттянуть время с последней сигареты, сам не особо верил что получится, но вот как то удержался. Решил держаться до конца, даже если для этого придется сойти с ума. Этот форум нашел случайно, когда начал искать информацию о том, почему тяга к курению возвращается спустя пол года с новой силой. И вот я здесь. А так, сила воли не позволяла мне бросить целых 15 лет. Мучился, давился дымом, было противно но курил и курил много.На форуме так много людей, которые и несколько дней не могут выдержать без курения. А ты пример для многих.
И оставайся им пожалуйста!))
Надеюсь не выгонят. Вроде это для тех, кто только собирается. Я просто подумал, что и мне поможет@TotalOverdose, молодец,что в марафон записался)))
Нужно Виктора тоже уговорить )
Конечно поможет.Надеюсь не выгонят. Вроде это для тех, кто только собирается. Я просто подумал, что и мне поможет
Мне самому это помогает, немного отключаешься от своих проблем. Кажется я начинаю понимать в чем смысл этого форума.И у тебя прекрасно получается мотивировать)))
да я сам от себя не ожидал, столько безуспешных попыток было. Не настраивай себя на неудачу главное, все получится у насПолгода не куришь! Для меня такой срок пока из области фантастики)
У меня так в этом году близкая знакомая умерла...не хотела расстаться с сигаретой. Очень печальноя часто думаю о том, во что превратятся страдания по сигарете, если я услышу этот диагноз - рак легких. Останется ли от них что то и буду ли я хотеть курить после этого. Это останавливает, да и были в реале люди которых рак очень быстро съедал на моих глазах. Мне интересно, вы представляли этот момент когда нибудь? О чем бы думали, жалели бы что не бросил или нет? Курили бы дальше или нет? Чему посвятил бы остаток жизни? Не размышляли о таком? Я может дикие вещи пишу, прошу прощения если это перебор. Просто интересно, это только мои мысли или мы все об этом думаем?
Мне всерьез кажется что теперь я несчастлив. Что скажете ребят, кто как переживал?
Таблетки счастья) Помогли?
ещё не знаю) надо долго приниматьТаблетки счастья) Помогли?
УмничкаСпасибо большое, все так и делаю! Никаких срывов. Нытье отставила