Хочу бросить курить!! А. Карр не помог. Не курил 20 дней и сорвался.Ищу другой метод.

Реакции
2
Метод
Сила Воли
Что посоветуете? Курю лет 7. Бросал много раз. Даже Аллен Карр не помог мне.

Я начал бросать кажется полтора года назад как раз с прочтения Карра. Тогда больше 3х дней не продержался. Были и после этого попытки, но максимум меня хватало на день.
Сейчас прочитал ещё одну книгу Карра и я свободен. :)

Я начал бросать кажется полтора года назад как раз с прочтения Карра. Тогда больше 3х дней не продержался. Были и после этого попытки, но максимум меня хватало на день.
Сейчас прочитал ещё одну книгу Карра и я свободен. :)
У него ж вроде только одна книга про курение?

Ну первую я не помню, что-то вроде "Легкий способ бросить курить"
А вторая - 600 страниц, я всё ещё читаю, запарился уже:) - "Единственный способ бросить курить навсегда".

Но могу добавить, что если рассматривать именно эту попытку, то я замотивировался неплохо, ибо дальше падать было некуда + первые несколько вечеров просто пил:) так как сильнее всего курить приперало вечером. А так выпивал и балдел, как-то отвлекался.
Но думаю, что метод Карра - сильная вещь, надо просто захотеть бросить и Карр поможет.

Если действительно захотеть бросить, то и Карр не нужен )
Бросаешь ты, Карр - мотивирует

Это не А.Карр тебе не помог, это ты сам себе не помог.
Не ищи выновных в твоих неудачах.
Соберись и иди вперед!

Последнее редактирование:
Я в способах бросания курить пока не ас. Но мне подошел тот, что рекомендует @зараза))) В любом случае, какой бы из способов ты не выбрал - успехов!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу