Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу бросить курить!! А. Карр не помог. Не курил 20 дней и сорвался.Ищу другой метод.
Я начал бросать кажется полтора года назад как раз с прочтения Карра. Тогда больше 3х дней не продержался. Были и после этого попытки, но максимум меня хватало на день.
Сейчас прочитал ещё одну книгу Карра и я свободен.
Я начал бросать кажется полтора года назад как раз с прочтения Карра. Тогда больше 3х дней не продержался. Были и после этого попытки, но максимум меня хватало на день.
Сейчас прочитал ещё одну книгу Карра и я свободен.
Ну первую я не помню, что-то вроде "Легкий способ бросить курить"
А вторая - 600 страниц, я всё ещё читаю, запарился уже - "Единственный способ бросить курить навсегда".
Но могу добавить, что если рассматривать именно эту попытку, то я замотивировался неплохо, ибо дальше падать было некуда + первые несколько вечеров просто пил так как сильнее всего курить приперало вечером. А так выпивал и балдел, как-то отвлекался.
Но думаю, что метод Карра - сильная вещь, надо просто захотеть бросить и Карр поможет.