Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Точно! Тяпнуть успокоительного двойную дозу и баинькиЕсли выпеть успокоительные вариант![]()
сейчас выпью .спасибоТочно! Тяпнуть успокоительного двойную дозу и баиньки![]()
Это жизненые трудности они ни как не связаны с сигой. Никотин очень хитрый наркотик он специально будет провацировать закурить, не поддавайся ни при каких обстоятельствах,закуришь будет только хуже перестанешь уважать сама себя проверено на себе "ТУПОНЕКУРИ" это работаетда ,вы правы конечно ,но когда долбит несколько лет подряд ,справлятся становится тяжело, я и так стараюсь хоть както улучшить свлю жизнь и жизнь близких ,но это не ценится ннепонимается все растут все меняется , ни кто ни под кого подстраиваться не хочет ,это только мама должна глотать терпеть и еще при всем при этом чувстворвать себя виноватой ,
Да да, и жизненные трудности будут всегда и у всех. Лучше учиться спокойно преодолевать жизненные испытания, а никотин только хуже всегда делает.Это жизненые трудности они ни как не связаны с сигой. Никотин очень хитрый наркотик он специально будет провацировать закурить, не поддавайся ни при каких обстоятельствах,закуришь будет только хуже перестанешь уважать сама себя проверено на себе "ТУПОНЕКУРИ" это работает
СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУоксаночка@@@@@@@@@@@@, Оксан, ты молодец! Всё у тебя получится! И завтра начнется 2-й месяц некурения!!!![]()
Некурящим легче и проще преодолевать жизненые трудности, нервы на много спокойнее, есть силы и энергия жить. Не понятно только одно: зачем нужно было столько лет травить себя.Да да, и жизненные трудности будут всегда и у всех. Лучше учиться спокойно преодолевать жизненные испытания, а никотин только хуже всегда делает.
Спокойной ночиСПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ ,ПОЙДУ ПОПРОБУЮ УСНУТЬ .Посмотреть вложение 475619
почему?не могу. я дома последнее время себя чувствую как в гостях.
факт.. прогулка очень переключает. возьмите себе на заметку этот способвот вот... я если дома посижу целый день, то прям так же себя чувствую))))) Может тебе прогуляться чуток по свежему воздуху и спать?
это бывает) мне кажется каждая мама с этим сталкивалась) вы им выскажите вот это все- и вам легче и дети задумаются)да ,вы правы конечно ,но когда долбит несколько лет подряд ,справлятся становится тяжело, я и так стараюсь хоть както улучшить свою жизнь и жизнь близких ,но это не ценится ннепонимается все растут все меняется , ни кто ни под кого подстраиваться не хочет ,это только мама должна глотать терпеть и еще при всем при этом чувстворвать себя виноватой ,
Все верно. присоединяюсьЭто жизненые трудности они ни как не связаны с сигой. Никотин очень хитрый наркотик он специально будет провацировать закурить, не поддавайся ни при каких обстоятельствах,закуришь будет только хуже перестанешь уважать сама себя проверено на себе "ТУПОНЕКУРИ" это работает
Главное помни. Ты не должна быть идеальной. Просто будь собой. Ведь:да ,вы правы конечно ,но когда долбит несколько лет подряд ,справлятся становится тяжело, я и так стараюсь хоть както улучшить свлю жизнь и жизнь близких ,но это не ценится ннепонимается все растут все меняется , ни кто ни под кого подстраиваться не хочет ,это только мама должна глотать терпеть и еще при всем при этом чувстворвать себя виноватой ,