Сила воли Хочу бросить курить.

Реакции
7
Не курю с
17.03.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Всем добрый вечер. Мне 26 лет, начал курить в 11 лет по глупости (как и наверное и все кто в таком возрасте начинает). За день выкуриваю 1.5-2 пачки. Первые попытки бросить начались года 1.5 назад, но ни к чему не привели, максимум хватало на 1-2 дня, пробовал читать Алена Карра ( 2 раза прочитал книгу в разных переводах)) и смотрел фильм снятый по этой книге, смотрел лекции Жданова, читал различные статьи о вреде курения и способах бросить. На прошлой неделе удалось продержаться 4 дня, что является рекордом на сегодняшний день, но в воскресенье я сорвался и покурил, даже не знаю зачем вроде и желания особого не было (в такие моменты начинаешь себя безвольной тряпкой чувствовать), с понедельника начал с начала, вот сегодня 2й как не курю, пообещал себе никогда больше не притрагиваться к этой гадости, и постараюсь сдержать обещание.

Привет! У тебя все получится:wub:. Главное настрой - держись :banghead:- назад дороги уже нет.

Привет ! Пообещай не только себе , но и друзьям , коллегам по работе ! дабы не быть вруном только себе !
я уже почти всем сообщил ! :cool:
Если не в моготу покурить то небольшая прогулка быстрым шагом поможет !
Удачи бросить раз и навсегда !!!

Виталий Смирнов, Привет!
То что ты здесь, это первый шаг. Теперь когда ты перестанешь окончательно курить, это вопрос времени. :)
Почитай дневники людей, которые дошли до Эвереста, есть много интересного, но основной вывод, что все наши страхи о грустном будущее без сигарет просто смешные.
Желаю успехов и счастливого бездымного будущего ;)

Виталий Смирнов, почитай мой дневник, у нас ситуации похожи чем-то, глядишь почерпнёшь чего-нибудь полезного для себя!;)

Виталий Смирнов, Приветствую! Бросишь, конечно, если есть желание и настрой!:) Располагайся, читай дневники, задавай вопросы.

Настрой есть, а силы воли нет, сегодня сорвался и покурил.
Сама такая же была до этого: настроюсь (сигареты при этом не выбрасывала), а потом срываюсь. Сейчас выбросила всю курительную атрибутику, мол на нет и суда нет и знаешь намного легче стало. Знаю что в магазин за этой дрянью не пойду, а если и пойду, то пока дойду сто раз передумаю. Попробуй, может поможет, главное же что есть желание бросить, остальное приложиться.

ирисмма, Я тоже выбрасываю, но когда срываюсь иду в магазин ну или у коллег на работе стрельнуть можно или у случайного прохожего на улице, это замкнутый круг.

Давай быстрее возвращайся в наши ряды!!!;)

Может с табексом?, у меня вон стаж 35 лет и ничего, все получилось, сейчас жалею что раньше этого не сделал, почитай мой дневник.

Завтра, а точнее сейчас последнюю выкурю (надеюсь что всё таки она будет последняя) начну всё с начала, попробую держаться.
Не правильный у тебя настрой, не нужно держаться, тем самым только мучать себя будешь.
А вот название у дневника правильное. Вбей эту фразу себе в голову и вспоминай ее каждый раз, когда рука к сигам потянется. Вспомни, что ты хочешь бросить. А когда бросишь, вспоминай как сильно этого хотел.

Виталий Смирнов, Привет! Удачи тебе, присоединяйся! Очень важно сразу объяснить себе и нам заодно почему ты хочешь бросить курить, а потом за эту мотивацию зацепиться и карабкаться потихоньку. Как курить захочешь, сразу вспоминай про это, а еще скажи себе, что каждая мысль о покурить будет сопровождаться определенным количеством физических упражнений, сам выбери каких и качайся тихонько. Но самое конечно важное - это мотивация:frantics:

Виталий Смирнов, приветик:) не нужно так нервничать, не бойся бросить эту гадость. Определи для себя, для чего тебе курить и какие плюсы при отказе от этой зависимости ты приобретешь, прям запиши себе где нибудь, для наглядности. И не позволяй какой то там сигаретке превратить тебя в без вольного человека!
Удачи тебе, держись;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу