Сила воли Хочу бросить курить

ЛЮБОВЬ

Начинающий
Реакции
36
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
12.05.2014
Дневник
Читать »»
да, там еще есть специально для женщин, если что, можеш себе и ту, и другую переслушать. Я себе на телефон закинула и слушала дома, на работе, в транспорте, и т.
тогда сегодня обязательно по ищу спасибки за инфо))))))))))))))))

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
7 дней ура-ура!!!! молодец

Vyan

Наблюдатель
Реакции
37
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
23.05.2014
Дневник
Читать »»
ТОГДА вперед к счастливой и здоровой жизни... но знай... впереди тебя ждет очень много испытаний...
но если ты пройдёшь через них - то будет тебе счастье))))
Ia uje tretii deni ne kuriu i nichego poka strashnogo ne ispitivaiu. O kakih ispitaniah vi govorite i kogda ih jdati? Spasibo.

Yartur

Гордость форума
Реакции
3.652
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
12.04.2014
Дневник
Читать »»
но пока дурные мысли меня не посещают, есть не понятное чувство что я что забыла закончить или сделать.
Ага, есть такое...что то психологическое. Я вот дома в котельной курил (частный дом) и прежде чем что то сделать всегда ходил туда покурить., как бы ритуал. Теперь вот не курю, а вот замечаю что как то незаметно оказываюсь там. Покручусь-покручусь..что то там переставлю и обратно..вот такие казусы. :bounce:

Александр М.

Писатель
Реакции
1.622
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
26.02.2014
Дневник
Читать »»
Vyan, у всех процесс "отвыкания" от сигарет проходит по разному...
Бывает людей "ломает" целыми неделями... Бывает так, что люди спустя год- вдруг срываются и начинают курить... А бывает люди настолько легко и непринужденно бросают курить, словно и не курили никогда... Во всяком случае лучше быть готовым к худшему, и надеятся на лучшее)))

Лично у меня, абстиненция длилась около двух месяцев...
Осталось побороть только психологическую зависимость...

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»

Александр М.

Писатель
Реакции
1.622
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
26.02.2014
Дневник
Читать »»
ох ((((((((((( два месяца это все? хотя наверное это не так и долго. а с психической до сих пор не лады?
Ну это же не постоянно происходит... Наплывами... С перерывами....

А психологически... По правде говоря борюсь с триггерами ... Редко но все же бывают где то внути позывы покурить...

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
Наплывами... С перерывами....
ну понимаю. даже в третий день у меня это наплывами. правда один наплыв был часа на 3)) просто я теперь понимаю что тут счет на месяцы а не дни, и мне как то даже легче почему-то стало. потому что нет смысла так долго чего то ждать- надо привыкнуть и жить так

Александр М.

Писатель
Реакции
1.622
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
26.02.2014
Дневник
Читать »»
Marla brosaet,
потому что нет смысла так долго чего то ждать- надо привыкнуть и жить так
Я думаю не стоит ждать каких то "бонусов" в скором времени из за отказа от курения...
Нужно четко осознать, что бросая курить, вы не лишаете себя чего то... а наоборот приобретаете...

Будьте честны сами с собой...
Ожидания могут и не сбыться... и здоровье может не поправиться... и чувствовать себя вы можете так же паршиво когда курили...
Но очевидно одно - что если вы будете продолжать курить и впреть - то будете чувствовать себя еще хуже с каждым днем....
и здоровье и молодость и деньги и настроение будут уходить гораздо быстрее... когда вы курите...
Здесь действительно счет идет не на дни а на месяцы и годы...

Находите "бонусы" и удовольствие в процессе бросания курить.... )))

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
Я думаю не стоит ждать каких то "бонусов" в скором времени из за отказа от курения...
Нужно четко осознать, что бросая курить, вы не лишаете себя чего то... а наоборот приобретаете...
это все понятно, конечно же)))

если вы будете продолжать курить и впреть - то будете чувствовать себя еще хуже с каждым днем....
и здоровье и молодость и деньги и настроение будут уходить гораздо быстрее.
вот это вообще в точку. а хуже уже некуда так что и курить уже поздно)) я имела в виду что я пока еще жду, что меня отпустят накаты, но раз многие говорят, что абстиненция и накаты и черезе 2 и 3 месяца будут, то я и прекращаю себя жалеть, все себе позволять и ждать когда отпустит, видимо с первого дня отказа лучше было жить в обычном графике. щас это просто еда-сон- тупонекурение

Yartur

Гордость форума
Реакции
3.652
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
12.04.2014
Дневник
Читать »»
но раз многие говорят, что абстиненция и накаты и черезе 2 и 3 месяца будут, то я и прекращаю себя жалеть
Я так думаю что накаты всегда будут преследовать бросившего курить. Просто надо преодолевать их, это сиюминутная прихоть никотинового дракона живущего внутри нас. Он периодически (но всё реже и реже) будет просыпаться и требовать пожрать. Но интенсивность и продолжительность этих приступов будет всё меньше и меньше. Но он очень терпелив и готов ждать годами. И если дать слабину и покормить так жалобно стонущего дракончика, то в миг взращённый дракон оседлает вас и вы будете вновь порабощены. "Эй ты, чмо..тащи жрать" будет кричать ваш хозяин и вы опять будете кормить это чудовище проклиная себя за сиюминутную слабость.

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
Yartur, ого как написано! )) думаю да , так и есть. не бывает бывших наркоманов. эх, нужно себя пинать и жить интенсивно, как раньше. Как будто ничего не изменилось, а накаты- ну как то принимать как данность

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»