Сила воли Хочу бросить курить

ЛЮБОВЬ

Начинающий
Реакции
36
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
12.05.2014
Дневник
Читать »»
То же самое. Думаю, что мы искусственно стимулировали мозг, теперь стимулятор убрали и нашему компьютеру надо добрать часиков 5-6 для дополнительного отдыха.
Это точно, если бы у меня была такая возможность, я наверно сутками спала:sleep:

ЛЮБОВЬ

Начинающий
Реакции
36
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
12.05.2014
Дневник
Читать »»
Привет, ты молодец, теперь у тебя каждый день будет праздник - +1 день без сигарет, и никакая сигарета с этим не сравнится. Балуй себя побольше по возможности, гордись собой
Честно говоря пока не до праздника, настроение меняется каждые пять минут, приходится придовать лишние усилия чтоб держать себя под контролем

Свежий

Продвинутый
Реакции
319
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
01.01.2018
Поддерживаю! Молодец! Главное признать, что мы наркоманы чуть чуть и , что мы человеки (РАЗУМное существо). Избавиться от табакокурения вполне под силу любому человеку, стоит только захотеть и не курить!!! Удачи Вам! У Вас всё получится, я уверен!

ЛЮБОВЬ

Начинающий
Реакции
36
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
12.05.2014
Дневник
Читать »»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
что мне тяжко совсем сегодня
Постарайся словами описать свое самочувствие. Дело в том, что при отказе от курения часто списывают на сигареты все беды.
Сердце кольнуло - надо покурить! И т.п.

ЛЮБОВЬ

Начинающий
Реакции
36
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
12.05.2014
Дневник
Читать »»
Постарайся словами описать свое самочувствие.
Я не когда себя так не чувствовала, как сегодня, какое то чувство потерянности, меня все бесят, раздражают не знаю в какой угол залезь............ такое ощущение что меня всю ночь палками были.............хотя до этого не чего такого не было:frantics:

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Я не когда себя так не чувствовала, как сегодня, какое то чувство потерянности, меня все бесят, раздражают не знаю в какой угол залезь............ такое ощущение что меня всю ночь палками были.............хотя до этого не чего такого не было:frantics:
Может успокоительных надо попить?

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Т.е. представь, что раньше, все болезни своего организма ты гасила обезболивающим, т.е. не лечила, а притупляла боль! А вчера тебя этого обезболивающего лишили! Вот теперь с этим и живи! Начинай заботиться о своем здоровье! Если что то болит иди к врачу и пусть поставят диагноз и предложат методы лечения!

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

ЗадолбалиСигареты

Продвинутый
Реакции
139
Метод
Табекс
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Держись пожалуйста! Первые три дня самые трудные, потом будет легче. Когда бросаешь курить высвобождается куча свободного времени, надо придумать чем его занять.

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.552
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Сидящему в тебе "чужому" говори безкомпромисное НЕТ, это его убивает. А все мучения воспринимай с радостью ведь это означает, что ты на правильном пути, а процесс излечения часто неприятен. Все перемены настроений это игра гормонов, перенастройка. 10 дней и начнет отпускать, 3 недели и отпустит капитально, 1,5 месяца начнешь забывать о куреве. Вообще как знающий заявляю - не курить это здорово! Зачем я курил столько лет?!

Handy-dandy

Старожил
Реакции
1.182
Лет курения
7
Не курю с
01.05.2014
Привет. А ты уже дочитала Карра? Я его переслушиваю в трудные моменты, мне помогает)). А еще здесь кто-то писал, что если очень хочется курить, представь, что сдалась и закурила, мысленно выкури сигарету и подумай, что бы ты ощущала в таком случае. Я, например, когда в прошлые разы срывалась, уже куря первую сигарету хотела начинать все сначала.
Вообще, как по мне, лучший вариант - это аудиозапись Карра, теплая кроватка и какие-то не очень калорийные вкусняшки:smile_coffee:

ЛЮБОВЬ

Начинающий
Реакции
36
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
12.05.2014
Дневник
Читать »»
Держись пожалуйста! Первые три дня самые трудные, потом будет легче. Когда бросаешь курить высвобождается куча свободного времени, надо придумать чем его занять.
Держусь пока, а на счет времени, это точно но славо богу есть сад та все вечера теперь на свежем воздухе проходят)))))))))))))))))

ЛЮБОВЬ

Начинающий
Реакции
36
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
12.05.2014
Дневник
Читать »»
Сидящему в тебе "чужому" говори безкомпромисное НЕТ, это его убивает. А все мучения воспринимай с радостью ведь это означает, что ты на правильном пути, а процесс излечения часто неприятен. Все перемены настроений это игра гормонов, перенастройка. 10 дней и начнет отпускать, 3 недели и отпустит капитально, 1,5 месяца начнешь забывать о куреве. Вообще как знающий заявляю - не курить это здорово! Зачем я курил столько лет?!
Огромное спасибо за поддержку, я обязательно справлюсь со всеми трудностями.

Handy-dandy

Старожил
Реакции
1.182
Лет курения
7
Не курю с
01.05.2014
Пока к сожалению еще не дочитала, а на счет аудио записи, ее можно найти в нэте?
да, там еще есть специально для женщин, если что, можеш себе и ту, и другую переслушать. Я себе на телефон закинула и слушала дома, на работе, в транспорте, и т.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу