Сила воли Хочу бросить курить

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
я не курю уже где то 70 дней... и переодически меня ломает... я болею в последнее время так часто ... что никогда не болел... Это с учетом того что я начал бегать, кушать более правильно и ограничил себя в алкоголе... почти совсем...

Но это абсолютно нормально... я так долго "отравлял" себя что сейчас начинает все вылазить... )))
нет никаких точных сроков... вы будете здоровы только когда организм очистится - а когда это произойдет - только богу известно... ну или хорошим врачам)))
раз вы уже так давно не курите, расскажите, а как дела с настроением у вас обстоит, тоже что ль до сих пор не устойчивое?(((

ЛЮБОВЬ

Начинающий
Реакции
36
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
12.05.2014
Дневник
Читать »»
все будет хорошо в ближайшее время!
Умничка, что решилась! Не слушай теперь никаких "знаков" покурить! У тебя настрой прям такой категоричный, энергия прет, так что ты точно справишься! я с тобой, заходи в гости
Спасибки, пока справляюсь с дурными мыслями))))))))))))))))

ЛЮБОВЬ

Начинающий
Реакции
36
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
12.05.2014
Дневник
Читать »»
К сожалению да. Я не обратила внимание на предупреждение в книге: Больше никогда не пробуйте закурить.
Вот я под вино и закурила. Думала что все просто. Очень легко бросила, поэтому и не думала, что потом от этой одной сигареты может быть так плохо.
Не чего у всех бывает, надо только сильно захотеть и все получится))))))))))))))

yinfo

Продвинутый
Реакции
241
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
23.04.2014
Дневник
Читать »»

ЛЮБОВЬ

Начинающий
Реакции
36
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
12.05.2014
Дневник
Читать »»

yinfo

Продвинутый
Реакции
241
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
23.04.2014
Дневник
Читать »»
ЛЮБОВЬ, как заканчивается первый день воздержания?)

Александр М.

Писатель
Реакции
1.622
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
26.02.2014
Дневник
Читать »»
раз вы уже так давно не курите, расскажите, а как дела с настроением у вас обстоит, тоже что ль до сих пор не устойчивое?(((
А вот с настроением все шикарно... Бодрость, легкость... Начал ощущать новые запахи, вкусы и пр... Сон как то лучше что ли... Стал высыпаться и просыпаться с легкостью... )))

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
А вот с настроением все шикарно... Бодрость, легкость... Начал ощущать новые запахи, вкусы и пр... Сон как то лучше что ли... Стал высыпаться и просыпаться с легкостью... )))
фух)))) хоть в этом хорошие новости:)

ЛЮБОВЬ

Начинающий
Реакции
36
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
12.05.2014
Дневник
Читать »»

ЛЮБОВЬ

Начинающий
Реакции
36
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
12.05.2014
Дневник
Читать »»
Ну вот, я прожила целые сутки без сигарет................но честно говоря дурные мыслишки меня посещают;)

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Ну вот, я прожила целые сутки без сигарет
Поздравляю! Искренне рад! Я боялся будет хуже! Но, похоже у тебя особой зависимости и не было, так что не заморачивай себе голову! Ты некурящая!

ЛЮБОВЬ

Начинающий
Реакции
36
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
12.05.2014
Дневник
Читать »»
Поздравляю! Искренне рад! Я боялся будет хуже! Но, похоже у тебя особой зависимости и не было, так что не заморачивай себе голову! Ты некурящая!
Первый день это не показатель, толи еще будет .............Сегодня состояние растерянности, и очень хочет спать.

yinfo

Продвинутый
Реакции
241
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
23.04.2014
Дневник
Читать »»
Первый день это не показатель, толи еще будет .............Сегодня состояние растерянности, и очень хочет спать.
То же самое. Думаю, что мы искусственно стимулировали мозг, теперь стимулятор убрали и нашему компьютеру надо добрать часиков 5-6 для дополнительного отдыха.

Olyk-Lelik

Старожил
Реакции
682
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
05.05.2014
Дневник
Читать »»
Сегодня состояние растерянности, и очень хочет спать.
У меня уже восемь дней и я всё ещё хочу спааать. Кофе не помогает:smile_coffee:. Никогда не засыпала в транспорте, а сегодня по дороге на работу отрубилась, чуть остановку не проехала.

Handy-dandy

Старожил
Реакции
1.182
Лет курения
7
Не курю с
01.05.2014
Привет, ты молодец, теперь у тебя каждый день будет праздник - +1 день без сигарет, и никакая сигарета с этим не сравнится. Балуй себя побольше по возможности, гордись собой:D

ЛЮБОВЬ

Начинающий
Реакции
36
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
12.05.2014
Дневник
Читать »»
ОООООО родные мои человечки:help:, что мне тяжко совсем сегодня.................

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу