#Некурим Хочу бросить!!!но боюсь

tune

Гуру
Реакции
29.862
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
ща нас отсюда накатят)))давай в другую тему топать...а то бан в пиз...чат)))
Не. я о силе воли. По этому методу нужна продвинутая сила воли. Например я знаю теперь как мучительно переносить накаты от желания закурить.
Но женская половина человечества не знает как переносится накат после наката с ноги) Хочу отметить, что лучше бы десять раз бросать курить).
Всем кто читает , женщины, стоит задуматься. Т.е. мы это переносим даже, курить намного проще переносить. Стоит задуматься. Одним словом бросить курить это очень реально! vovchik1401 - ну как? вроде выкрутился из положения. А вообще умолкаю)

AbraZara

Продвинутый
Реакции
143
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
07.01.2014
Дневник
Читать »»
Да, а как там муж???

приувээттт!!!!! ой,с мужем как то всё сложнее.вы же мужчины чуть что болеете!может потому что не плачете?(не ноете вернее). сидит дорогой мой сейчас в поликлиннике-подозрение на синусит!!!ходил принюхивался-принюхивался и вот те здрасти,приехали!!врач сказал -конечно организм такой стресс получил,остался без никотина!вот болячки и поперли!!я нормально!отвыкаю помаленьку,вспоминаю по инерции иногда о "затянуться", но гоню мысли. нервишки тоже более менее успокаивются. теперь надо привыкать жить здоровым образом жизни. а это не просто!пол жизни мы гробим свой организм,а потом пол жизнипытаемся его вылечить!забавные мы люди конечно!Цель; заняться здровьем,увлечься здоровым времяпровождением. велик,коньки и тд итп.

AbraZara

Продвинутый
Реакции
143
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
07.01.2014
Дневник
Читать »»
Deymospts, догоняйте уже!жду вас с нетерпением!!!оказывается это не трудно!!я победила свой заголовок темы!!!!!!

AbraZara

Продвинутый
Реакции
143
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
07.01.2014
Дневник
Читать »»

AbraZara

Продвинутый
Реакции
143
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
07.01.2014
Дневник
Читать »»
скажу по секрету отказаться от пива и вообще от алкоголя было намного труднее!!!!там вкорне нужно менять образ жизни и друзей иногда.(хоть я и не пила по черному,но молодость онаж такая - клубы,застолья,праздники,др длились бесконечной чередой).казалось а как это новый год и без шампанского.а днюха и тд?а там и сигареты естестна.вот послала это всё к чертям собачьим.и гордость прёт прям!!!:skip::tongue:

Jemaima

Патриот
Реакции
1.024
Метод
Вейп
Лет курения
5
Не курю с
09.01.2014
Дневник
Читать »»
скажу по секрету отказаться от пива и вообще от алкоголя было намного труднее!!!!там вкорне нужно менять образ жизни и друзей иногда.(хоть я и не пила по черному,но молодость онаж такая - клубы,застолья,праздники,др длились бесконечной чередой).казалось а как это новый год и без шампанского.а днюха и тд?а там и сигареты естестна.вот послала это всё к чертям собачьим.и гордость прёт прям!!!:skip::tongue:
Ну в принципе да) Вести здоровый образ жизни, бегать по утрам, есть полезную еду, ето все прекрасно)))
Главное совсем жестко себя не загонять, а то ничего от жизни не получишь.

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Jemaima

Патриот
Реакции
1.024
Метод
Вейп
Лет курения
5
Не курю с
09.01.2014
Дневник
Читать »»
А вот тут можно поподробней?
Нет, ну тут можно так. Курить пить - однозначно вредно. Про это мы не говорим, это по умолчанию)))
Но вот не есть вкусняшки, ложиться спать в 8 вечера, всавать в шесть утра, на пробежку, быстро в душ, потом на работу. А в выходные сидеть дома и... незнаю убираться в квартире. Так же обидно)))
Вот сходить в клуб, потанцевать(и пофиг что завтра на работу опоздаю) или на выходных пойти в кафешку с любимым где заказать самый калорийный тортик и жутко вредный горячий шоколад, или пойти и купить себе охапку шариков чтоб носиться с ними по парку с криком "АНЯНЯНЯ! МИМИМИ! КАВАЙКААААААА" В общем не надо себе отказывать в мелких радостях)))))

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
В общем не надо себе отказывать в мелких радостях))
Кому что в радость...Кому-то спорт, диета, работа над собой, над своим телом -становится в радость, а кому-то ночные клубы и шарики. Обычно там где клуб, там выпивка и сигареты, там одна нога всегда ближе к прошлому(а стоит ли рисковать?)

Jemaima

Патриот
Реакции
1.024
Метод
Вейп
Лет курения
5
Не курю с
09.01.2014
Дневник
Читать »»
Кому что в радость...Кому-то спорт, диета, работа над собой, над своим телом -становится в радость, а кому-то ночные клубы и шарики. Обычно там где клуб, там выпивка и сигареты, там одна нога всегда ближе к прошлому(а стоит ли рисковать?)
ну а там где диета там анорексия)))) Да нет клуб я привела в пример по аналогии с вредностями)))) Просто некоторые вредности очень даже в радость. Если по чуть чуть и не каждый день)))

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
ну а там где диета там анорексия))
там где диета, там нет ожирения , там крепкое здоровье, светлый и трезвый ум ну и т.д
getImageCEN6OVLM.jpg
getImageQSZMVPZ1.jpg

Jemaima

Патриот
Реакции
1.024
Метод
Вейп
Лет курения
5
Не курю с
09.01.2014
Дневник
Читать »»
там где диета, там нет ожирения , там крепкое здоровье, светлый и трезвый ум ну и т.д
Посмотреть вложение 50754 Посмотреть вложение 50755
можно я не буду гуглить картинки анорексичных девушек?))) Да ну понятно что все здорово. Я вообще имела в виду что все хорошо в меру)))

AbraZara

Продвинутый
Реакции
143
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
07.01.2014
Дневник
Читать »»

Keitlin

Старожил
Реакции
653
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
06.01.2014
Дневник
Читать »»
С наступающим Старым Новым Годом!!!
21900737.jpg

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
можно я не буду гуглить картинки анорексичных девушек?))) Да ну понятно что все здорово. Я вообще имела в виду что все хорошо в меру)))
речь вообще то шла о здоровом образе жизни, ну да ладно;):skip::)

AbraZara

Продвинутый
Реакции
143
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
07.01.2014
Дневник
Читать »»
vovchik1401, приветик!страхи растворились в морозном свежем,Вкусном!,воздухе:bounce: счастлива!!!как говориться главное начать!

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»