Jemaima
Патриот
Вот так оно и проходит) Быстро и незаметно))объявила сегодня мужу,что не курим почти две недели,а он мне-да ладно?вот и здорово!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот так оно и проходит) Быстро и незаметно))объявила сегодня мужу,что не курим почти две недели,а он мне-да ладно?вот и здорово!
УРА!!!!! мои поздравления!!!!!йюхуууууууууу!!!!!!!!!!!!две недели!!!!!!!!!! и чтож я раньше не бросила если это так не сложно оказывается?
Поздравляю с двумя недельками!
Ну как, как... к дисциплине себя приучай как-нибудь.ну как же я без твоих советов!
Прошла рубеж - собрала вещи - подала заявку - получила медаль.
Ну да... На директора, блин... Тут с вами не только директором станешь....экий профи!на директора очень смахивает
Не это никотиновый монстр не хочет уходить. Гони эти мысли!))))Демьян, привет!да я захожу почитываю вас,а у самой в дневничке тишина что то. Продолжае некурение с мужем. с каждым днем всё проще и проще. очень рада этому. но вот теперь добавилась излишняя самоуверенность. тараканы начали в голове нашептывать. что может иногда одну сигарету и можно?вот что за фигня?
вот странно правда?почему не раньше,а именно сейчас? и меня частенько начали эти мысли посещать....капец..я напуганна этим...это что получается-что еще ни чего не закончилось,а все только начинается?сегодня приезжали друзья и как зашли в дом-меня аж снесло от запаха курева!!перед входом сигарету выкинули!!и стыдно признать но мне запах таким вкусным показался и родным!!!привет, у меня с 21 дня посещают накаты в основном вечером, а сегодня и с утра
я конечно гоню мысли как чуждые мне!!и друзьям сказала- фуууу,как от вас воняет куревом!!бе-бе-бе бяка!!!Гони эти мысли!))))
а мне наоборот очень противен запах, и обоняние очень обостренное сталостыдно признать но мне запах таким вкусным показался и родным!!!
мне он до сих пор таким кажется, зараза такая, но это иллюзия!!!!!!!!но мне запах таким вкусным показался и родным!!!