#Некурим Хочу бросить!!!но боюсь

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
getImage (40).jpg
В помощь тебе на первых днях!!!

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Первые дни я то на форуме сидела,то в игрушку играла-помидоры сажала. Как то прошло и отпустило. Конечно еще будут накаты,но того ужаса-надеюсь не будет уже!!!
Анхен, накатов может и не быть. Это с нашим стажем накаты гарантированы. А AbraZara, девушка еще молодая, стаж меньше, здоровье лучше, может у нее накатов и вообще не будет. Дай бог, чтоб так и оказалось.

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Анхен, накатов может и не быть. Это с нашим стажем накаты гарантированы. А AbraZara, девушка еще молодая, стаж меньше, здоровье лучше, может у нее накатов и вообще не будет. Дай бог, чтоб так и оказалось.
Я рада буду её на Эвересте встретить !!!А если путь лёгким будет,так ещё и лучше!!!

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
AbraZara, Надеемся,что поможем!!! А вообще-к любому обратишься -помощь обеспечена. Гуляй по форуму-есть много смешных тем,иди,смотри,отвлекайся!!!

AbraZara

Продвинутый
Реакции
143
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
07.01.2014
Дневник
Читать »»
день четвёртый!ура!это же прогресс!!состояние улучшается психологически,но вот насморк одолевает!вошло в привычку ругаться с мужем-это удручает...:devil:

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
вошло в привычку ругаться с мужем-это удручает...:devil:
AbraZara, привет!
smile.gif

Успокаивающих купили? Начали пить? Если нет, то ей богу, не надо экспериментировать и пробовать обойтись без них.
Можете сейчас сгоряча такого друг другу наговорить, что потом стыдно будет.
Или вообще разругаться в пух и прах.
Потом сами же жалеть будете.
sad.gif

AbraZara

Продвинутый
Реакции
143
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
07.01.2014
Дневник
Читать »»
привет!начали,но что то пока не замечаю успокаивающего эффекта:nah_disagree:посмотрим.может силу набирает.сегодня первый день приема всё же.

Можете сейчас сгоряча такого друг другу наговорить
а это у нас уже происходит.сами от себя в шоке. ЧЕТЫРЕ года ни одной ругачки и дурного слова,а тут до мата дело дошло и ведь не слышим друг друга.вернее муж не слышит.видимо у него внутри идет борьба,а он пытается это не показывать и в итоге хамит и вообще ведет себя как чужой..:cry:тут и так порывы сдерживаю,а он как провоцирует стрессовые ситуации..ну ладно надеюсь пройдет..молчу в тряпочку пока.но в душе всё :stomp:

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
привет!начали,но что то пока не замечаю успокаивающего эффекта
А что вы начали пить? Ты не написала.
а это у нас уже происходит.сами от себя в шоке.
Потом над собой угорать будете, вспоминая. А пока старайтесь не провоцировать друг друга. Пройдет это.
Потом будете оба спокойные, как сытые удавы. Вместе поржать это да, будет. А ругаться вообще не захочется.
smile.gif

WiseEagle

Начинающий
Реакции
39
Метод
Аллен Карр
Лет курения
3
Не курю с
26.04.2011
AbraZara, держись у тебя все получится, по своему опыту скажу можно бросить без никотиновых пластырей и таблеток. Соглашусь со словами сказанными выше это лишь в голове, так как максимальный срок отвыкания от никотина 3 дня, а дальше действует принцип привычки.
Могу посоветовать тебе почитать Алена Карра Легкий способ... Мне это помогло собрать до кучи все факторы "За" и"против" и как с этим справится. Вот не курю уже около 3 лет! И тебя все получится)

WiseEagle

Начинающий
Реакции
39
Метод
Аллен Карр
Лет курения
3
Не курю с
26.04.2011
Ах да, по поводу агрессивности это возможное проявление, поэтому нужно набраться терпения. Это может продолжатся от 1 недели до месяца после отказа. НО! Не стоит переживать, с каждым днем раздражение будет уменьшатся. Вам желательно отвлечь себя на это время, варианты: семечки, онлайн игры, прогулки на свежем воздухе, пойдите наконец-то на ролердром это не дорого. У меня например рядом лес, и я выходил каждый вечер на посиделки у костра. Конечно-же, не обходилось без любимой слабоалкоголки, половину случаев я даже выходил сам и сидел у костра в одиночестве, зато возле меня не было курящих людей и я отвлекался. Я думаю Вы сможете придумать себе отвлечение подходящее именно Вам.)

татачка

Старожил
Реакции
428
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
07.01.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
что то всё хуже и хуже. состояние будто заболела.горло болит.виски ломит,охото лежать под одеялом и смотреть тв....упадок короче полный.накрывает каждый час почемуто в первые два дня так не было.хочется прибить мужа или кто под руку попадется!в основном выхватывает кошка!муж высказывает за всю прожитую совместную жизнь,да в придачу оказался мазохистом-поехал и удалил себе зуб(а ведь пол года не решался).удвлетворения совместные интернет закупки не приносят что то!муж ффигеет увидит сумму!не могу себя чем то себя занять.семечки не лезутктло конфет уже съето-всё не то....блин....отпусти меня никотиновая дрянь!!:banghead:
лапуль,попробуй,как я,...если накрывает(только постарайся не лениться),в душ,сначала контрастный,потом релакс,если совсем тяжко,то грейпфрут или имбирь,лимон.мне помогает когда накаты.на своих близких я тоже кидаюсь к сожалению...поэтому принимаю афобазол,помогает ,хоть не в таком количестве гнев.попробуй)если что пиши,помогу чем могу.)))

AbraZara

Продвинутый
Реакции
143
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
07.01.2014
Дневник
Читать »»
А что вы начали пить? Ты не написала.
А что советовали-афобозольчик родимый:smile_coffee: WiseEagle, спасибо!

по поводу агрессивности это возможное проявление, поэтому нужно набраться терпения.
сидим,терпим.спасает интернет.все разбрелись по комнатам уткнулись кто в бук кто в планшет..вроде тихо мирно..

попробуй,как я,...если накрывает(только постарайся не лениться),в душ,сначала контрастный,потом релакс
я кстати тоже поняла что душ прохладный меня реально успокаивает.я не могу понять то ли у мну температура слегка повысилась.но мне реально жарко и душно постоянно!:eek:

если что пиши,помогу чем могу.)))
конечно!вместе мы сила!давай держись там тоже!я чувствую как враг по миллиметру отступает..:dance:

AbraZara

Продвинутый
Реакции
143
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
07.01.2014
Дневник
Читать »»
кстати а муж ходит третий день и принюхивается!ему всё время кажется что чем то подпахивает :rofl:

татачка

Старожил
Реакции
428
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
07.01.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А что советовали-афобозольчик родимый:smile_coffee: WiseEagle, спасибо!

сидим,терпим.спасает интернет.все разбрелись по комнатам уткнулись кто в бук кто в планшет..вроде тихо мирно..

я кстати тоже поняла что душ прохладный меня реально успокаивает.я не могу понять то ли у мну температура слегка повысилась.но мне реально жарко и душно постоянно!:eek:

конечно!вместе мы сила!давай держись там тоже!я чувствую как враг по миллиметру отступает..:dance:
так держать))))

татачка

Старожил
Реакции
428
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
07.01.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
кстати а муж ходит третий день и принюхивается!ему всё время кажется что чем то подпахивает :rofl:
забавно)))успокоительное нужно,без него я например срываюсь и гнев((

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
А что советовали-афобозольчик родимый:smile_coffee:
AbraZara, скоро начнет действовать, не переживай. Только пейте как в инструкции написано, безо всякой самодеятельности. Завтра уже легче станет. Не переживай. Все идет по плану.
good2.gif

P.S. Кстати девушки, если кто не знает. Не обязательно на каждую фразу, которую только что забыли добавить, создавать отдельный пост. Пост доступен для редактирования в течении целого часа. И в него спокойно можно добавлять забытое.
smile.gif

татачка

Старожил
Реакции
428
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
07.01.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
AbraZara, скоро начнет действовать, не переживай. Только пейте как в инструкции написано, безо всякой самодеятельности. Завтра уже легче станет. Не переживай. Все идет по плану.
good2.gif
кстати да,забыла сказать,лучше держаться определенного приема успокительного.я вот например пью всегда вечером в одно и тоже время...мне хватает...по себе смотрю как...если стресс нарастает чаще,то буду принимать два раа в день

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу