Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Анхен, накатов может и не быть. Это с нашим стажем накаты гарантированы. А AbraZara, девушка еще молодая, стаж меньше, здоровье лучше, может у нее накатов и вообще не будет. Дай бог, чтоб так и оказалось.Первые дни я то на форуме сидела,то в игрушку играла-помидоры сажала. Как то прошло и отпустило. Конечно еще будут накаты,но того ужаса-надеюсь не будет уже!!!
AbraZara, привет!вошло в привычку ругаться с мужем-это удручает...
УРА!!!!!!!день четвёртый!ура!
привет!начали,но что то пока не замечаю успокаивающего эффектапосмотрим.может силу набирает.сегодня первый день приема всё же.Начали пить?
а это у нас уже происходит.сами от себя в шоке. ЧЕТЫРЕ года ни одной ругачки и дурного слова,а тут до мата дело дошло и ведь не слышим друг друга.вернее муж не слышит.видимо у него внутри идет борьба,а он пытается это не показывать и в итоге хамит и вообще ведет себя как чужой..тут и так порывы сдерживаю,а он как провоцирует стрессовые ситуации..ну ладно надеюсь пройдет..молчу в тряпочку пока.но в душе всёМожете сейчас сгоряча такого друг другу наговорить
А что вы начали пить? Ты не написала.привет!начали,но что то пока не замечаю успокаивающего эффекта
Потом над собой угорать будете, вспоминая. А пока старайтесь не провоцировать друг друга. Пройдет это.а это у нас уже происходит.сами от себя в шоке.
лапуль,попробуй,как я,...если накрывает(только постарайся не лениться),в душ,сначала контрастный,потом релакс,если совсем тяжко,то грейпфрут или имбирь,лимон.мне помогает когда накаты.на своих близких я тоже кидаюсь к сожалению...поэтому принимаю афобазол,помогает ,хоть не в таком количестве гнев.попробуй)если что пиши,помогу чем могу.)))что то всё хуже и хуже. состояние будто заболела.горло болит.виски ломит,охото лежать под одеялом и смотреть тв....упадок короче полный.накрывает каждый час почемуто в первые два дня так не было.хочется прибить мужа или кто под руку попадется!в основном выхватывает кошка!муж высказывает за всю прожитую совместную жизнь,да в придачу оказался мазохистом-поехал и удалил себе зуб(а ведь пол года не решался).удвлетворения совместные интернет закупки не приносят что то!муж ффигеет увидит сумму!не могу себя чем то себя занять.семечки не лезутктло конфет уже съето-всё не то....блин....отпусти меня никотиновая дрянь!!
А что советовали-афобозольчик родимый WiseEagle, спасибо!А что вы начали пить? Ты не написала.
сидим,терпим.спасает интернет.все разбрелись по комнатам уткнулись кто в бук кто в планшет..вроде тихо мирно..по поводу агрессивности это возможное проявление, поэтому нужно набраться терпения.
я кстати тоже поняла что душ прохладный меня реально успокаивает.я не могу понять то ли у мну температура слегка повысилась.но мне реально жарко и душно постоянно!попробуй,как я,...если накрывает(только постарайся не лениться),в душ,сначала контрастный,потом релакс
конечно!вместе мы сила!давай держись там тоже!я чувствую как враг по миллиметру отступает..если что пиши,помогу чем могу.)))
так держать))))А что советовали-афобозольчик родимый WiseEagle, спасибо!
сидим,терпим.спасает интернет.все разбрелись по комнатам уткнулись кто в бук кто в планшет..вроде тихо мирно..
я кстати тоже поняла что душ прохладный меня реально успокаивает.я не могу понять то ли у мну температура слегка повысилась.но мне реально жарко и душно постоянно!
конечно!вместе мы сила!давай держись там тоже!я чувствую как враг по миллиметру отступает..
забавно)))успокоительное нужно,без него я например срываюсь и гнев((кстати а муж ходит третий день и принюхивается!ему всё время кажется что чем то подпахивает
AbraZara, скоро начнет действовать, не переживай. Только пейте как в инструкции написано, безо всякой самодеятельности. Завтра уже легче станет. Не переживай. Все идет по плану.А что советовали-афобозольчик родимый
кстати да,забыла сказать,лучше держаться определенного приема успокительного.я вот например пью всегда вечером в одно и тоже время...мне хватает...по себе смотрю как...если стресс нарастает чаще,то буду принимать два раа в деньAbraZara, скоро начнет действовать, не переживай. Только пейте как в инструкции написано, безо всякой самодеятельности. Завтра уже легче станет. Не переживай. Все идет по плану.