Хочу бросить

• Автор темы Автор темы Элен
  • Дата начала Дата начала
а я наоборот, есть стала меньше, может быть это пока...дней через 5 налетит аппетит и на меня)))) раньше просто дурная манера была: поесть и покурить (ну не курилось мне с пустым желудком)))), а теперь курить не надо, соответственно есть тоже))))) в субботу планирую с детьми на дачу поехать на лето (если у малой сопли лить перестанут), вот мне там спортзал бесплатный целый день))))) ну очень не хочется портить фигуру отказом от курения.....

Я первые 2 недели жрал как не в себя, а поправился всего на 3 кг.
На этой неделе аппетит пришел в норму, вес тоже.
Так что кушай на здоровье!

как вы так бросаете, я не понимаю... "сегодня 10, завтра 5, послезавтра 3"... бросать надо сразу, окончательно и бесповоротно! не сбавляя помалу доз. я бросил лишь когда выкурил почти две пачки за день, и со следующего дня неделю сидел дома никуда не выходя, а когда вышел, то мне так понравился запах свежего чистого воздуха, что с тех пор я перестал курить - мне это просто ни к чему. никакой тяги не испытываю

как вы так бросаете, я не понимаю... "сегодня 10, завтра 5, послезавтра 3"... бросать надо сразу, окончательно и бесповоротно! не сбавляя помалу доз. я бросил лишь когда выкурил почти две пачки за день, и со следующего дня неделю сидел дома никуда не выходя, а когда вышел, то мне так понравился запах свежего чистого воздуха, что с тех пор я перестал курить - мне это просто ни к чему. никакой тяги не испытываю

Каждому свое! Мне так было легче - просто увеличивая интервал между сигаретами, и потом мой организм более спокойно отнесся к тому, что он вообще не получил никотина. Где написано, что "надо сразу"? Надо так, как проще и легче конкретному человеку...

везде пишут, что бросать надо сразу. если вы читали хотя бы книгу Аллена Карра, то с первых строк в этом убедитесь.

Я не читала ни одной книги по "бросанию курить", Аллена Карра в том числе)))) По мне, так какая разница как - главное, это результат! Каждый выбирает для себя способ. А же не пишу о том, что я уменьшаю количество, а у меня не получается бросить совсем, как раз мне легче было уменьшением....

Каждому свое! Мне так было легче - просто увеличивая интервал между сигаретами, и потом мой организм более спокойно отнесся к тому, что он вообще не получил никотина. Где написано, что "надо сразу"? Надо так, как проще и легче конкретному человеку...
Я тоже сначала на лёгкие, тонкие перешёл . Так правда легче...

Я тоже сначала на лёгкие, тонкие перешёл . Так правда легче...

Я и говорю, каждому - свое.. Я бы не смогла сегодня высадить две пачки крепких (да любых) сигарет, а завтра вообще не курить. Меня бы ломало, как героинового наркомана, наверное)))) Организм бы офигел просто)))))

Я и говорю, каждому - свое.. Я бы не смогла сегодня высадить две пачки крепких (да любых) сигарет, а завтра вообще не курить. Меня бы ломало, как героинового наркомана, наверное)))) Организм бы офигел просто)))))
а вот в том-то вся и фишка!) организм первые пару дней офигевает, а затем также резко ему становится пофигу на никотин вообще. со мной так, по крайней мере) и то, обычно я курил по 5-7 сигарет в день максимум, а мог день или два вообще не курить, в общем - от случая к случаю. а по пачке и больше - это лишь серьезно подвыпив.

а вот в том-то вся и фишка!) организм первые пару дней офигевает, а затем также резко ему становится пофигу на никотин вообще

ой, вы знаете, мне как-то и без таких садистских методов сегодня уже очень даже неплохо))))))

а вот в том-то вся и фишка!) организм первые пару дней офигевает, а затем также резко ему становится пофигу на никотин вообще. со мной так, по крайней мере) и то, обычно я курил по 5-7 сигарет в день максимум, а мог день или два вообще не курить, в общем - от случая к случаю. а по пачке и больше - это лишь серьезно подвыпив.
Прикольно! Ты так и бросил?:rolleyes:

да я тоже не думаю что вчера ты выкурил пачку а на завтра раз и завязал. по любому готовишься к бросанию и постепенно снижаешь кол-во

Прикольно! Ты так и бросил?:rolleyes:
да я тоже не думаю что вчера ты выкурил пачку а на завтра раз и завязал. по любому готовишься к бросанию и постепенно снижаешь кол-во
да, так и бросил. но это скорей всего еще и потому, что сознание переключилось на другую проблему - алкоголь. пить бросить сложнее многократно, если выходя на улицу уже не можешь не зайти в магазин, чтобы взять баночку какого-нибудь алкогольного энергетика.

да, так и бросил. но это скорей всего еще и потому, что сознание переключилось на другую проблему - алкоголь. пить бросить сложнее многократно
А! Ты алкач!:rolleyes:Но тока резко не бросай - белуга рядом!:D

я курила по пачке в день, и бросила как раз резко...сидела с подругой курила вечерком на улице, докурила, потушила сигарету и сказала "надо бросать курить". все. не курю :))))))
но тут правда, каждому свое. кому чампикс, кому по 3 шт. в день курить, кому танцы с бубном, главное что стремимся мы к одному и тому же конечному результату :cool:

четвертый день без сигарет...странные ощущения какие-то...сегодня даже были такие моменты в течение дня, когда я реально забывала, что курила..))))

четвертый день без сигарет...странные ощущения какие-то...сегодня даже были такие моменты в течение дня, когда я реально забывала, что курила..))))
Ну обычно на 2-3 недели тяжеловато..

у меня похожие ощущения

veles75, потом хуже станет?:eek:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу