Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Только ни сигарет, ни зажигалки даже не бери с собой!
Буду ждать с прогулки.
Элен,привет! Будет трудно,особенно первую неделю,меня ломало на 5-ый день,пережила,я спасалась 2-мя способами:1) брала сигарету и "курила" закрыв глаза,неприкуривая,вдыхала всей грудью воздух,просто чистый воздух,а представляешь,что куришь и 2) мысленно представляла,что мои органы живые и говорят мне спасибо,за то,что я не отравила их в очередной раз! Мне помогает!Удачи тебе! Верь в себя и все получится!!
Попробуй настроиться,должно получиться!
Спасибо за поздравления...Я бы может и радовалась, если б у меня боли в груди не было...Такое впечатление, что все болячки мира сейчас во мне: голова кружится, изжога (я ей вообще только во время второй беременности страдала, никогда не знала, что это такое), слабость такая, руки прям ватные..блин, больше всего, конечно, боль и жар в груди донимают...наверное все-таки рак...
Элен,без паники,это не рак!Даже слово это забудь,сейчас очень важен только позитивный настрой! Возьми себя в руки,подними свою опу и вперед,я не знаю,ну чем-то заниматься,окна помыть, шкаф разобрать,с ребенком погулять,караоке попеть,на голове постоять,чем угодно! Только выбросить из головы весь свой негатив!Сначала организм будет сопротивляться,потом задумается ,а потом настроится на твою волну!Спасибо за поздравления...Я бы может и радовалась, если б у меня боли в груди не было...Такое впечатление, что все болячки мира сейчас во мне: голова кружится, изжога (я ей вообще только во время второй беременности страдала, никогда не знала, что это такое), слабость такая, руки прям ватные..блин, больше всего, конечно, боль и жар в груди донимают...наверное все-таки рак...