Хочу бросить

• Автор темы Автор темы Элен
  • Дата начала Дата начала
не покурила) вполне заслуженный мой приз))) красотень такая!!!! крашу физию, пойду с ребенком погуляю...проветрюсь...

Только ни сигарет, ни зажигалки даже не бери с собой!
Буду ждать с прогулки.

Элен,привет! Будет трудно,особенно первую неделю,меня ломало на 5-ый день,пережила,я спасалась 2-мя способами:1) брала сигарету и "курила" закрыв глаза,неприкуривая,вдыхала всей грудью воздух,просто чистый воздух,а представляешь,что куришь и 2) мысленно представляла,что мои органы живые и говорят мне спасибо,за то,что я не отравила их в очередной раз! Мне помогает!;)Удачи тебе! Верь в себя и все получится!!

Элен, мысли отставь. Не кури именно сегодня. у тебя уже столько "непрокуренных"асов натикало! А совсем скоро они превратятся в дни, потом недели и месяцы... которые ты перестанешь считать! Их будет считать лишь твой счетчик! Кстати, его уже пора ставить!
Каким бы ни был результат анализа - это будет стимул продолжать не курить! Ради себя, ради детки, ради любимых и родных!
И, будем смотреть глобальнее, ради всей планеты!

Только ни сигарет, ни зажигалки даже не бери с собой!
Буду ждать с прогулки.

я вернулась)))) ничего не брала с собой, кроме телефона))) почти 20:30, а я сегодня не выкурила НИ ОДНОЙ сигареты!!!! самой не верится!!!!! Спасибо всем, кто меня сегодня поддерживал, может только благодаря Вам я не сорвалась по середине дня...Интересно, завтра также тяжело будет?)))))

Элен,привет! Будет трудно,особенно первую неделю,меня ломало на 5-ый день,пережила,я спасалась 2-мя способами:1) брала сигарету и "курила" закрыв глаза,неприкуривая,вдыхала всей грудью воздух,просто чистый воздух,а представляешь,что куришь и 2) мысленно представляла,что мои органы живые и говорят мне спасибо,за то,что я не отравила их в очередной раз! Мне помогает!;)Удачи тебе! Верь в себя и все получится!!

спасибо за советы и поддержку))))

[quote="Malysh_KotopeS, ... их будет считать лишь твой счетчик! Кстати, его уже пора ставить!
[/quote]

а как его поставить?

Элен,
Здарова!
Просто молодчина, раз не курила!
Завтра уже начнёшь чувствовать себя по другому, 24-часа- не хухры-мухры.
В общем я и остальное виртуальное товарищество гордимся тобой и вот(тоже моё):
Flower1.jpg

Спасииибо!!!! "Виртуальное товарищество" вообще улыбнуло))))) я чего-то так рада прям:bounce:, мне бы еще анализы завтра более-менее приличные получить, и всё - моей эйфории не будет предела)))))

Приливы эйфории тоже часть процесса.
Ну я пошел, до завтра!

счастливо)

пошли вторые сутки без сигарет...Честно говоря, пока я себя чувствую какой-то безнадежно больной, которой жить осталось не очень долго, поэтому нельзя курить, пить...что там еще?...Какой-то кашель начал появляться, не сильный (не было эти дни)...

Ой,даже не знаю,что тебе сказать:unsure:,что посоветовать."Держись" ,звучит как-то глупо,нужен очень четкий настрой на отказ-только это может помочь! Я год себя морально настраивала,и в одно утро поняла,что час икс настал! Попробуй настроиться,должно получиться!

Привет!
С сутками тебя!!!
Наверно ты плохо дневники читала. Сначала тело хандрит, а вот голова(сознание) радуется победе и открывающимся перспективам!
Во как!

Спасибо за поздравления...Я бы может и радовалась, если б у меня боли в груди не было...Такое впечатление, что все болячки мира сейчас во мне: голова кружится, изжога (я ей вообще только во время второй беременности страдала, никогда не знала, что это такое), слабость такая, руки прям ватные..блин, больше всего, конечно, боль и жар в груди донимают...наверное все-таки рак...

Спасибо за поздравления...Я бы может и радовалась, если б у меня боли в груди не было...Такое впечатление, что все болячки мира сейчас во мне: голова кружится, изжога (я ей вообще только во время второй беременности страдала, никогда не знала, что это такое), слабость такая, руки прям ватные..блин, больше всего, конечно, боль и жар в груди донимают...наверное все-таки рак...

Не, ну какие глупости, честное слово.. ну зачем вы себя настраиваете на такие страсти, ничего не зная точно?? прямо не могу промолчать!!
Бросайте этим заниматься, у вас двое!! детей, вы им нужны!!

У меня тоже грудная клетка болела очень сильно незадолго до того момента, как я бросила. Так болела, что я ночью просыпалась и не могла спать из-за жуткой боли. Все горела прям огнем. И ничего страшного со мной нет, ни рака, ни туберкулеза. Врачи тоже ошибаются, а последнее время очень часто. Это повод хороший для вас бросить легко и быстро. Вы БРОСИЛИ курить!! Завидуйте себе, как когда то тем, кто не курит. Вы УЖЕ НЕ КУРИТЕ!!

А организм наш очень сложный механизм, будет искать любые уловки, чтобы вы вернулись к приему никотина. Не позволяйте ему этого, прислушайтесь к себе внимательно, половины симптомов из тех что вы у себя сейчас наблюдаете, могут и вовсе не существовать, это всего лишь внушение самой себе, что все так тяжело и плохо. Никаких физических ломок при отказе от никотина чаще всего и вовсе нет. Это знают все и я тоже знаю, и уже по своему опыту..

Настройтесь ровно на три дня легких недомоганий без сигареты, поверьте, на четвертый день начнется новая жизни без сигареты, полная удивительных открытий и гордости за себя. ;)

Можно на "ты"))) да я вообще паникер еще тот...Может, правдв, не все так плохо...) Кстати, вы не курите, tanyshhhka, ровно с моего дня рождения)))

Элен,без паники,это не рак!Даже слово это забудь,сейчас очень важен только позитивный настрой! Возьми себя в руки,подними свою опу и вперед,я не знаю,ну чем-то заниматься,окна помыть, шкаф разобрать,с ребенком погулять,караоке попеть,на голове постоять,чем угодно! Только выбросить из головы весь свой негатив!Сначала организм будет сопротивляться,потом задумается ,а потом настроится на твою волну!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу